Всем надо соблюдать оптимум бытия

Рассмотрим интересную идею:

Денежно-религиозное социалистически-капиталистическое общество работой процесса своего бытия производит продукт в форме прироста массы наличных, безналичных и электронных посреднических мошеннических денежных фантиков через инфляцию - снижение величины волшебства неотвратимого покупательного действия каждой единицы денежных фантиков и одновременно прирост величины волшебства совокупной неотвратимой покупательной способности всей посреднической мошеннической денежной массы, находящейся, как в обращении, так и на вкладах в банках, в ценных бумагах, омертвевших "под матрасом" и в потерянных от разных обстоятельств; в производственных предприятиях, в жилом фонде, в трудовых ресурсах, в патентах, в культурных ценностях и т.д. То есть, работа процесса бытия социума производит продукт - продолжение своего бытия и производит реальные потребительские ценности и услуги, и производит увеличенную (избыточную) массу посреднических мошеннических денежных фантиков.

Так и работа процесса бытия неплотной материи вакуума и плотной материи вещества реальности-вселенной производит продукт: продолжение своего бытия с равным пропорциональным приростом совокупного объёма пространства неплотной материи вакуума и совокупной массы вещества реальности-вселенной.

Отличие процесса бытия реальности-вселенной от процесса бытия противоестественной части вселенной - социума как бы разумных существ состоит в том, что самодостаточная неуничтожимая в ничто реальность-вселенная беспредельно вечно существует потому что неукоснительно сохраняет эволюционирующий оптимум бытия - постоянную среднюю по вселенной относительную величину массы плотной материи вещества в единице объёма неплотной материи вакуума. Тогда как социалистически-капиталистический социум, базирующийся на религии денег, не соблюдает закон соблюдения эволюционирующего оптимума пропорциональности всех частей социума и всего продукта работы процесса бытия социума, при сохранении вакуума недостатка потребительских ценностей и услуг у большинства людей, которые стремительно беспредельно размножаются, катастрофически превысив величину верхнего предела оптимальной численности населения планеты обитания, при беспредельном наращивании гипер избытка ценностей и псевдо ценностей у меньшинства людей. И это неотвратимо приведёт к самоуничтожению такой денежно-религиозный социалистически-капиталистический социум - беспредельно размножающийся с нарастающим социальным неравенством от всегда нищих наёмных биологических роботов-рабов и беспредельно богатеющих рабовладельцев супер богачей.


Рецензии