И снова о Рамках Атеизма!

МОЙ ЧАТ к Александр Воеводину от 05.04.19 участнику группы» Мы - Атеисты»  с учетом своего Перепоста размещенного 05.04.19 в группе "Мы - Атеисты"!
...И мое сопроводительное оглавление в группе к своему Перепосту: «Невозможно ИЗМЕРИТЬ Формулу БОГА! ...Это АКСИОМА»!

(Данный Перепост, переправлен мной с ресурса DayTube от 29 декабря 2017 г., о вероятном споре Профессора со студентом «Акселератом» о противозначениях "Света" и Тьмы").
===================================================

И ВОТ, СОБСТВЕННО МОЙ ЧАТ В АДРЕС Александра Володина (в связи с моим "Баном")!

Уважаемый Александр Воеводин!
Поскольку Адме «Фэйсбука» объявили мне "БАН" до Вторника 08.04., - я не могу полноценно размещать свои встречные комменты в группах кроме как лайков! Поэтому обращаюсь к Вам по Чату!

То что человек "Субъективная Субстанция", об этом никто не буде спорить! ...Поэтому, исходя из Вашего опубликованного противоаргумента на мой Пост в  группе "Мы атеисты", (который приведу Вам его здесь в последнем отрезке):

«(...)На всякий случай, - темнота существует потольку, поскольку существует свет, а энергетическое состояние вещества определяется не нашими представлениями о боге, а конкретной ситуацией, в которой оно находится, сиречь, в основном, суперпозицией взаимодейвствующих предметов и полей по отношению к нему в данной пространственно-временнОй области. Температура, яркость - всего лишь удобные человеку способы описания того, что он наблюдает непосредственно сам или в приборной ситуации. Ну, а последнее утверждение о том, что зло порождено людьми, которые не верят в личностоного бога, и вовсе находится в той части правово-морально-нравственного поля, где произрастают плоды религиозного сумасшествия с его призывами, неизбежно переходящими к реальными действиями(!) - уничтожать ведьм, колдунов, еретиков, иноверцев и проч". (Конец цитаты).

…И сразу подчеркну, что эти Ваши доводы очень слабы и имеют под собой массу собственных противоречий! Объясню почему!

Исходя из того, что поскольку Человек есть Субъективным Существом, - он и мыслит сообразно своим "Тактильно-Субъективным" индексом мышления, и соответственно создает в этом Мировосприятии свои Собственные Мерила ценностей, - с уклоном к своим Внутренне-Ограниченным (от ТВОРЦА) Рамкам понимания и окружающего Миропредставления! (Все это, совершенно логически согласуется и с Вашими заключениями о Психо-конституции человека, как цитирую из Ваших же слов по высшенаписанному: "Температура, яркость - всего лишь удобные человеку способы описания того, что он наблюдает непосредственно сам или в приборной ситуации")

...ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИМ, ЧТО ВЫ УСЛОВНО ВЫРВЕТЕСЬ НА КАКОЕ-ТО МГНОВЕНИЕ ИЗ "Мысле-Условностей" ЭТОГО МАТРИЧНОГО БЫТОУСТРОЙСТВА (а с ним и Ограниченной Нейрофункциональностью собственного Мозга!), то Вы вдруг уясните себе, что ТВОРЕЦ (как АБСОЛЮТНАЯ и Непостижимая Формула "Предвечной Энергии"!), обладает совершенно «Неограниченными", и "Несоизмеримыыми" с Человеко-рамочными (Тактильно-Мозговыми) Сверхкачествами!...
Он Есть "СОЗДАТЕЛЬ" ВСЕГО! ...И как «Создатель» Предвечного, - Он не Обременён нашим грубейшим Индивидо-ассоциативами и представлениями о том же "Тепле и ХОЛОДЕ", или о "СВЕТЕ и ТЕМНОТЕ" и тому подобным! Оно просто существует в "НЕМ", и в то же самое время "Помимо НЕГО" и "Вне Его" - как некий Сверх-Синтез: "Инертного-ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО" и "Ре-возрождающего Поля"! ...ОН ЕСТЬ "САМОФИЛЬТРАЦИЯ" И "ТЕОГЕНЕРАЦИЯ" СОБСТВЕННОГО САМОСОВЕРШЕНСТВА И САМОДОСТАТОЧНОСТИ! (Это как Семь "Индивидо-Матрешек" в одной МАТРЕШКЕ)!...

...Он вне наших Претензионных умозаключений, которые весьма и весьма Ограничены "Нейро-Субъективными" Рамочными образами мышления, в силу нашего «КУЦЕГО" Материального формата видения всего Мироустройства Им же и СОЗДАННОГО!

Вот когда Вы эту Претензионную Субъективную склонность успешно пересилите в себе, тогда Вам возможно и откроются маленькие Частицы из Таинств Понимании о совершенно Сакральных и "Запредельных" Формул Всецелой Мистерии Творца - не зависящих от Церковных Шаблоно-догм (или тех же Атеистических РАМОК нашего Мозговозмущения)!

С уважением!


...И АНАЛОГИЧНО, ПРИВОЖУ КОРОТКИЙ ЧАТ ТАКЖЕ И В АДРЕС ДРУГОГО АТЕИСТА ИЗ ГРУППЫ "Мы - Атеисты"! ГДЕ Я РАЗМЕСТИЛ 05.04.19. ДРУГОЙ ПОДОБНЫЙ ПЕРЕПОСТ, С ИЗОБРАЖЕННЫМ "КУБОМ" И ЧЕЛОВЕКОМ В НЕМ:

     "Александр Кушнир поделился видео. Инициатор дискуссий 6 ч. (о КУБЕ
     который создал для себя сам Человек). Озаглавленное мною: "Добровольное
     ограничение системой Атеизма от Всемистической Модели Строения ВСЕЛЕННОЙ"!

ПРИВОЖУ САМ КОММЕНТАРИЙ ОТ УДИВЛЕННОГО АВТОРА АТЕИСТА Евгения Николаевича (пораженного от изображения "КУБА" с человеком внутри символизирующем Рамочные пределы для Социума),

Евгений Николаевич Падший
Вот так всегда, думаешь, что верующие загнали себя в рамки, размером в гроб, а оказывается это я такой... :)
Нравится Ответить 5 ч.

И ВОТ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОММЕНТ В ГРУППЕ «Мы, Атеисты» к своему Перепосту о "Кубе" в который Человек сам для себя Создал и сам себя вовнутрь "Вогнал"!
(Этот пост так и не был опубликован из-за бана от модераторов "Фэйсбука"), но который отвечает смысловому содержанию и к самому комментарию от Евгения Николаевича)!

Александр Кушнир
ВОТ ИМЕННО, уважаемый Евгений Николаевич!
Мы все находимся в жестких "РАМКАХ" Матрицы!
Об этом иносказательно повествуется и в Буддистской Мистико-ориентации об Эпохе Божественного Порядка, под термином "РАМА-Яна" (что по Закарпатски звучит: "РАМА-в'єнно", как "Воедино с Человеком")!...

…РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО КТО-ТО УПОРНО СОЗДАЕТ СЕБЕ В ЭТОЙ МАТРИЦЕ АНТИБОЖЬЮ МОДЕЛЬ ЦЕННОСТНЫХ КАТЕГОРИЙ (от того же грешного человека Дарвина!), А КТО-ТО, НА ЭТИХ БОЖЬИХ ЦЕННОСТЯХ БЕССОВЕСТНО НАЖИВАЕТСЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ВЕРОВАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И АТРИБУТЫ!
(Все Аналогично и Взаимосвязано в этом мире Жестко-Определяющей «РАМЫ»)! 

…НО ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ - СУД БОЖЬИЙ!!!!....

С уважением "Саша-Мукачево", от 05.04.19.
(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." (по свежему) 05.04.19., 19:38.).


Рецензии