В корытный ряд Прозы с поросячим багажом..

В корытный ряд Прозы с поросячим багажом..
 

Черновик-разговор друзей:

-Я в коньяке ничего не понимаю.
-А чё понимать?!-бери да пей.

-А писателем быть (стать) трудно?
-Да не!-В чём проблема?
-Деньги есть?
Пиши-плати-публикуй(для публики удовольствие,если заинтересуешь-публикуй!)
-А читателем?
-Вот это трудно муть чужую всякую читать!
-Тут за деньги не наймёшь,-самому надо читать.
-ПонЯл!
Но зачем тебя свою муть читать?
-Ты же не для этого пишешь?
-По твоему Лев Толстой Всю свою 100 томную лабуду читал?
У него был штат секретарей,своё издательство.

Многие книжечки он даже не видел. Они являются выборками из чужих ,зачастую гениальных произведений. Толстой не пропустил Ни одного Мирового произведения,чтоб не выбрать из него цитаты и потом издать в своих религиозных или нравственных наставлениях.

Лев Толстой в старости  был номинирован на Нобелевскую премию по литературе (1902, 1903, 1904, 1905).
-А как Вы думаете почему поздно и в эти годы?
За Граница нам поможет-с иронией говорит Остап.
После противо-правительственных волнений 1905 гг с Гапоном и расстрелами,Толстой был исключён Синодом из христианской религии.
Подобие Солженицина-если человек пошёл против власти,-как минимум он становиться достойным Мирового признания.
Солже-ницин.
Что то в этом есть сомнительное.
-Как в Товарищи-товар ищи!
У ЛНТ до 40-ка лет,-загулы и разгулы,игра в карты,-проиграл даже основной дом-сруб в Ясной Поляне.Он и на Софье женился,потому что хозяева Хамовников за неё дали бОльшее приданое.
Поэтому и уехал на Кавказ-практически грузины,выигравшие дом прихватили и хозяина.)К стати сруб грузины раскатали и увезли(продали).

А теперь просмотрите что и когда было издано (написано)Л.Н.Толстым?


Рецензии