Энергомассаж или как отпустить по настоящему

Итак с чего начать описание всего метода? Пожалуй с возможных рисков, дабы не наломать дров. Как мне сказал один скажем довольно просветленный человек - "мы люди познаем счастье через проблемы" это к тому, что не зная горя не узнаешь и радости. Поэтому нужно подходить к таким практикам более чем осознанно, чтобы не навредить самому себе, действовать исключительно в намерении избавления от ненужного энергетического потенциала в виде зажимов и блоков, для естественного эволюционного процесса. Ведь чтобы дать место новому, нужно вначале от старого избавиться. Не забыть и забить в колуары подсознания, а именно избавиться намерением и вниманием. Мозг устроен так, что найдет кучу виновных и всяких обстоятельств, нежели признает собственную некомпетентность. Это его здоровая защитная реакция как супермегавычислительной машины. К тому же он не различает, что для нас хорошо, а что смерть. Обратили внимание, значит важно, значит сохраню. Этакий "Плюшкин" на троне. Но мы то живем не для сбора информации, а для проживания и соЧУВСТВИЯ этой жизни. Вот и представим, изучив метод энергомассажа, мы начнем выдирать все на наш взгляд отрицательное и "мешающее", а есть ли подлинное осознание того, что мы больше в этом не нуждаемся и сделали соответствующе верные выводы? То-то и оно, можем привести себя в полный дисбаланс и хаос в жизни. Представлять даже не хочу. Я решил опубликовать это, потому что вижу вокруг всё больше осознанных людей, и для большинства этот метод далеко не открытие, но возможно кому то он и будет в новинку, пусть и так. Уверяю всё происходящее и описываемое только во благо каждого. Ведь избавляться от балласта отработанного нас тоже никто не научил.
Не хотел растягивать предисловие, но уж как мыслепоток идет, видать иначе суть не смогу передать.
Я долго ходил и размышлял, над выражениями "Подобное притягивает подобное" и "Наш окружающий мир - это отражение внутреннего состояния", а так же над тем что все в физическом мире - вибрации энергии, начиная от бога с чертом и заканчивая камнями и водой, абсолютно всё. И вот как то не клеилась моя действительность с теоретическими знаниями. Вроде бы и настроен на лад и благо, а случается полная противоположность. Люди, события и обстоятельства происходящие в моей жизни не во всем, но во многом свидетельствовали абсолютно об обратном. И тогда я решил заглянуть внутрь себя и посмотреть что же в моем внутреннем мире есть такое, что притягивает весь происходящий хаос на физический план. Но не визуализировать, как обычно а именно почувствовать. Тогда я закрыл глаза и сосредоточившись задал самому себе вопрос - "Что во мне способствует тому, что данная ситуация довольно часто и циклично повторяется в моей жизни?" Сконцентрирован я был довольно хорошо, и ответ не заставил себя ждать. Нижнюю часть позвоночника и ноги ниже колен буквально взвыли от боли. Начался практически эпилептический приступ. Вначале испугавшись я запаниковал, но взяв себя в руки, и поняв что это энергоблоки, отправил все свое внимание на болезненные участки. Тут же поплыли какие то образы и картинки перед глазами, но я не анализировал их а только концентрировался на устранении найденных зажимов. Не прошло и минуты, как боль отступила и сменилась неким наполнением и явной циркуляцией. Ощущения были схожи с теми, когда отсидишь руку или ногу, практически те же покалывания, как будто кровь заново наполняет пораженные места. Воодушевившись я проделал довольно ёмкую работу, "промассажировав" таким образом всё свое тело от макушки до кончиков пальцев. Эффект был мгновенный, и по прошествии времени с уверенностью могу заявить, что многое в жизни на самом деле изменилось и наладилось. Эту технику можно использовать также для "отпускания" людей, вещей и событий в вашей жизни, которые уже не доставляют никакого счастья но повторяются и появляются все чаще и всё болезненней. Это значит, что когда то мы придали им большое значение и важность, тем самым связав энергетический узел. В итоге что-то не срослось или отжило так скажем свой век и мы мысленно попрощались, точнее подумали, потому что мысленно прощаться и забывать ну никак не получится. Если мы о чем нибудь думаем, то это уже для нас ВАЖНО. А хорошо или плохо, это мозга не касается. Таков уж он у нас наш гений. Подумали - значит запомню. А там хоть запрощайся в своих визуализациях. Ничего ровным счетом не выйдет. То же самое, что переливать из пустого в порожнее - безсмыслица. А вот развязать энергоузел и растворить зажим вниманием и ощущением - это уже координально иное и действенное. Все наши блоки, зажимы, застои - это сгустки низшей энергии, не нашедшей выход и оставшейся в нашем эфирном теле, будь то гнев, страх и все его производные. Почему психологи в один голос, все как один утверждают, что осознание проблемы - половина её решения, а также то, что страх нужно увидеть чтобы его победить. Это и есть основа метода энергомассажа, предлогаемого мною, ради нашего общего блага, потому как мы все есть часть всего живого и нет более или менее значимых или плохих или хороших людей. Все мы друг другу в равной степени учителя и ученики. Так что развивайте осознанность и чувствуйте и любите Мир во всей его красе. Поверьте он всегда отзывается только взаимностью. Как аукнется - так и откликнется. Всем изобилия, мира, добра и осознанных благ, до скорого!


Рецензии