Хромая правда. Привет, Андрей

         
     Давал же я себе зарок, любезный читатель, не читать «советских газет» перед приемом пищи, как и не смотреть телепередач, телевизионных шоу, с тем, чтоб не получить несварение желудка, вкупе с болезненной бессонницей.
       
     Так нет же, сумасбродный мой характер, через усталость мысли, заставил, исподволь, включиться в телепередачу «Привет, Андрей!» 
      
     По задумке редактора-отца программы, новое ток-шоу Андрея Малахова в субботний вечер приятно удивит зрителя только хорошими новостями, воспоминаниями приятными прошедших событий, с их обсуждением знаменитыми гостями телеведущего.
      
     Что же сегодня я вижу, как обыватель?
      
     Маститые писатели, артисты, бизнесмены, политики, захлебываясь от восторга, поют дифирамбы артисту. 

     Неоднократно подчеркиваются его заслуги, как продюсера, телеведущего, которого народ украинский, как «кота в мешке», выбирает в президенты страны (пока, в первом туре президентской гонки).
       
     Умный читатель, конечно, понимает, о ком я веду  речь!
      
     Володимир Олександрович Зеленський – наиболее вероятный «небожитель» и «свой» президент Украины после второго тура выборов.
      
     Господа и дамы, участники ток-шоу, с душевной болью спрошу я вас: "Неужели вам мало, что Зеленский В. А. совсем недавно обозвал идиотами М. Пореченкова и И. Охлобыстина, как казалось, за «шутливую» поддержку его избирательной кампании?"
       
     Уважаемые, ведь эти актеры пока шутили.
       
     А вы-то серьезно пророчите ему роль мессии-спасителя заблудшей в грехе стране!
       
     Опомнитесь, господа! Снимете розовые очки со своих лиц!

     Негоже делить шкуру небитого (сознательно пишу, не неубитого) еще медведя.
         
     Понабивает он еще шишек на своем «высокородном» лбу, и не только у себя.
         
     Кстати, «звоночки» уже были. Или вы уже о них забыли.
         
     И, последнее, скажу: «Вам мало одного Трампа? На подходе – второй, но, правда, моложе!»
         
     Через пару недель и вы рискуете попасть «под раздачу» титулов «мудрецов» в «стране дураков».
         
     Давайте вспомним:  «Хромая правда обгонит ложь!»
       


Рецензии