Кросс Номер 889. Русский Манифест

Я не знал, что серый - это тоже цвет... Ну, да ладно. Два часа назад выполнил кросс номер J889, где J - это первая буква слова jogging, или бег трусцой...

Хм, один из моментов 89-го (читай 1989) года хорошо помню. Мне 12 лет (ровно 30 лет назад). Еду в автобусе марки "ЛАЗ" с Должанки, где раньше жил, на автостанцию, куда потом переехали. Но школу номер 3, которая в войну была военным госпиталем - не бросил. Она до сих пор есть. И недавно про нее даже в местной газете писали. Маршрут моего джоггинга пролегает через эту святыню белого цвета. После того, как в школе побывала местная городская газета - над входом стал развеваться голубо-сине-красный (сверху вниз) триколор с гербом из пяти и восьмиконечной звёзд на оном флаг ЛНР (Луганская Народная Республика - самопровозглашенная и непризнанная республика). Раньше - флага на школе номер 3 не наблюдал. Кстати, сегодня заметил, что во дворе школы выкопали крайний турник. Жесть:-) А сама школа требует ремонта снаружи. Эта святая школа номер Три на станции Должанская города Свердловска, переименованного Киевом в Довжанськ. Короче, статус "все сложно". Проехали. Речь не об этом.



Автобус "ЛАЗ", 1989 год. Позади водителя в этом автобусе - изогнутое стекло. За стеклом позади водителя данного автобуса был плакат с красивой девушкой в образе змеи. 1989 год - год Змеи;-) Как видите, я ее до сих пор помню. Эти зеленоватые оттенки и зеленоглазая девушка-красотка. Мне 12 лет. Не трудно догадаться, что это был и мой год;-) Не трудно догадаться, что год Змеи - роковой. Какой последний год Змеи был? 2013-ый. Чебаркульский метеорит и... Майдан.



Тридцать лет спустя. 6 апреля 2019 года. Донбасс, ЛНР. Выпил белого полусладкого вина за 184 рубля после кросса номер 889 Аэробной Эры Второе Пришествие от 13 марта 1999 года начало берущей. Видите, начал записывать кроссы бегом трусцой ещё при президенте Кучме. Президенты сменялись: после Леонида Даниловича был пан Ющенко, затем был пан Янукович. Затем был Майдан. Случились ЛНР и ДНР. И мой джоггинг продолжился при главе ЛНР Плотницком, при главе ЛНР Пасечнике... Извините, отвлекся: ходил на кухню, чтоб отрезать кусочек колбасы "Салями Золотистая" ( "золотистая" - это из мяса птицы) и съесть с зубчиком чеснока. К нас в ЛНР и ДНР делают превосходную колбасу разных видов, кстати. Ну, так, вот: бегайте трусцой, короче. Таков посыл, хм... Только не вздумайте считать себя спортсменом при этом. Просто ловите кайф. Слышите? Не умничайте, не "убегайте от инфаркта", не "чистите лёгкие", не "становитесь здоровее"... Смерть достанет вас из-под земли, если надо будет! К чему я? Просто ловите кайф, получайте от бега удовольствие. И будьте скромны. Не распространяйтесь. Бог ревнив! Ох, как ревнив! Эх, ребята...



Итак, во-первых, появилась новая вводная: по каналу Виасат-Хистори немножко переключились с немцев на итальянцев, японцев и Испанию. На события до 1939 года, согласно официальной истории и принятому летоисчислению. Как вам новость про то, что военно-морской флот Мусолини (правильно написал фамилию?) в Средиземном море был мощнее военно-морского флота Франции и Великобритании вместе взятых в этом море? Берём на заметку для анализа. Как вам новость про то, что японцы, когда напали на китайцев, потопили американский военный корабль около 1937 года с 50 погибшими американцами, а США и Лига Наций поджали хвост? Не говоря уже о британцах, которые вообще помалкивал, боясь, якобы, развязывания войны. Как вам новость о том, что у Чехии была большая и сильная армия, настолько, что сам Фюрер Третьего Рейха не решался поначалу связываться с чехами? Интересно, с какого перепуга у Чехов была такая армия и военная промышленность? Давайте-ка, введем эти и другие официальные данные в свои мозги 21-го века, чтобы обработать данные и выдать соответствующий результат. Вспомним и про Абиссинию. Это же сегодняшняя Эфиопия. Почему итальянцам она была так интересна? Вспомним афроамериканцев чуть ли не с копьями в руках, прошедшими в бой с так называемым итальянскими фашистами времён одиозного Мусолини. Вврлим данные, не стесняется. А что у нас, так сказать? Вот, к примеру, 1937 год. Говорят, репрессии Сталина. На фоне идущей войны? Точно? А если это уже шла Мировая война? Получается, что у нас тоже шла ещё до 22 июня 1941 года? И эти "репрессии" - это была война! Понимаете, проблема умных людей как раз в из уме. Мало быть умным. Нужно быть смелым. Но умные как раз воюют со смелыми;-) Ум предохраняется. Смелость не думает о последствиях. Что в итоге? Верно! Ум не имеет своих детей, а воспитывает детей от смелых, которые умирают рано. Понимаете? Печалька;-) Но идеи дальше, друзья!



Итак, ровно через месяц, как я вспомнил о группе Rammstein и закачал в телефон 12 "избранных" песен для прослушивания - группа выпускает ошеломительный и душераздирающий клип на песню Deutschland. Видели, слышали, прониклись... Окей. Все мы люди. Выжили, идём дальше! Кросс продолжается. Или, как пел Кипелов в группе "Ария": бой продолжается, мой бой продолжается...



Да, друзья, теперь я вспомнил российскую группу "Ария" времён вокалиста Кипелова. Ну, и теперь жду Русскую ответку на откровение от Германских коллег по "тяжёлому" музыкальному цеху. Ещё и группа "Черный Кофе" крутится в голове с ее "Деревянные церкви Руси, заколочены древние стены..."

Я не знаю, есть ли в сегодняшней России талантливый, неравнодушный, независимый и просвещенный музыкальный коллектив, способный на поступок... Сверим часы: сегодня 6 апреля. Радиус музыкального предчувствия - один месяц. Ух ты! Как раз к 9 Мая и жду Русское Откровение в ответ на Откровение из Германии. Не пропагандон...  Я жду именно Откровение... А пока что за россиян, как ни странно, отдуваются финны и шведы. У финнов из группы KYPCK, поющей на Русском языке поднимаются Русские проблемы и вспоминается история, включая песню "Сталинград". Ох, помню как-то зимой однажды выходил из дому на работу, вставив наушники в уши, только познакомившись с группой KYPCK. Включаю песню "Сталинград" - и вокруг глаз сразу пламя горит. А у шведов из группы Sabaton тоже есть песня "Сталинград"! Но мне больше нравится другая песня. Называется Panzerkampf, кажется. Песня про Прохоровку, про Матушку Россию и Курскую битву. Это вторая лучшая песня про войну в моем хит-параде! И, кто бы мог подумать, что она на Английском языке в исполнении парней из Швеции! (Кто спросил, какая первая в "хит-параде"? Отвечаю: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой..." - эта пробирает до мурашек! Навсегда...)



"Русский Манифест" - это личное имя моего Кросса номер 889. К теме сообщения не имеет отношения. Помимо объективного порядкового номера у каждого кросса, многим из них от себя я присваиваю имя личное. Так у меня заведено. И сегодняшний кросс имеет имя Русский Манифест...


6 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии