Нужны не Государства, а РодДины и ВсеРодДина

Кропоткин прав: государство - зло (это доказывает война РФ и Украины). Семья нынешняя - тоже, если она не входит, как часть, в МежРодовой Союз. Нужны Витязи и Берегини, а не гос.чиновниковое «Правительство»: хватит Всемирного Союза Лучших-в-Роду (вместо ООН).

Наций нет, есть Рода/Династии, Народ, Раса, Человечество-в-целом. Минимальная единица - не личностный человечек, а Представитель Рода/Династии. Даже «копное право» не уточняло, что главные - не Старшие, а Лучшие-в-Роду! Почему и смогли испортить и перевернуть даже нашу изначальную Ведическую Культуру, добавив туда всяких Богов ...

Циолковский так и предлагал, аналогично «копному праву»: выбирать, начинная с десятки Человек, затем на порядок (в 10 раз больше) увеличивая каждый раз число избирателей. Только он понимал необходимость планетарного масштаба, даже Вселенского в перспективе: его космический корабль - средство спасти Человечество в Далёком Будущем (кометы/астероиды падают, да и Солнце, считают, погаснет через 4 миллиарда лет).

Но требуется уточнить: выбирают Родные сперва, а не математический десяток  Соседей. И только когда Родные все уже задействованы из найденных - переходят
к Друзьям и Любимым, т.е. опять же избирают те, кто понимает друг друга и уважает, а не просто знают лично, что предлагал Циолковский (чуть ли не прозрачные стены делать, чтобы действительно узнавать кто есть кто). Поиск новых Родных (Генетическая Разведка) вести надо постоянно.


Рецензии