Глава 42 Топазы или как забеременеть

АНТОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
582 способа исполнить своё желание. Только факты. Все совпадения случайны, перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Посвящается девочкам, которые хотят ребенка, но никак не могут забеременеть. Как мама двоих детей говорю - не читайте! Дети это ответственность! Зачем вам это?

Желание иметь детей очень животрепещущая тема. Даже ЭКО бесплатным сделали.

Знаете что такое ЭКО? Это ЭкстраКорпоральное Оплодотворение. Берут умные дядьки и тетьки сперму вашего мужа и ваши яйцеклетки и оплодотворяют. Причем вводят вам все, что смогло оплодотвориться, т.е при ЭКО статистика рождаемости близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. просто зашкаливает. Только в 1% случаев рождается один ребенок. Даже если статистика и другая, факты вещь упрямая. Хотите одного ребенка? По факту можете получить и два и три, кому как повезет.

Думаете я вас пугаю? Если честно, мне всегда хотелось двойню, но не судьба...

ЭКО это один из способов забеременеть. Давайте лучше поговорим на тему ПОЧЕМУ мамы не могут забеременеть почти повально. Какие факторы будем рассматривать? Научные или бред сивой кобылы? Мое мнение - надо рассматривать ВСЁ, потому что это очень важное желание!

1. Женщина не может иметь детей по медицинским показателям. Здесь все понятно, потому что врачи однозначно говорят: Родишь, умрешь!
2. Мужчина не может иметь детей. Здесь тоже все понятно, одна из причин не активная сперма. Хвостики не успевают по каким-то причинам вырастать, скорости передвижения нет, сперматозоиды умирают по пути к яйцеклетке.

Вот эти два пункта вроде бы и понятные, но не однозначные. У меня ряд вопросам к этим пунктам:
- Чем кормили такую девочку и такого мальчика в детстве? Ведь не секрет, что есть список продуктов, которые оказывают отрицательное влияние на функцию воспроизводства. Я когда об этом прочитала, то убрала из питания семьи все продукты из того списка. Потому что я хочу, чтобы моя дочь смогла родить здорового ребенка, и ее дети тоже могли иметь потомство.
У меня, если честно пунктик по этому поводу. Мое мнение - нас осознанно лишают функции размножения, уж слишком Россия лакомый кусок для всех остальных. Экспансия Китая на наши территории уже не секрет.

Мамочки, у которых маленькие детки - задумайтесь об этом. Хотите ли вы потом успокаивать свою дочь, когда она вырастет и узнает, что детей у нее быть не может, потому что вы ее кормили чипсами и газировкой (утрирую, конечно, но умные мамы смысл поняли, а глупые....)

На это у меня научные причины бесплодия заканчиваются. Далее только метафизика, т.е совершенно ненаучный подход, но он собран в моем окружении, а значит факты вещь упрямая.

3. Простите, но вы не там трахаетесь. Если ваше супружеское ложе стоит в секторе, в котором у вас ну не может быть зачатия по энергетическим причинам - детей у вас не будет! Обратитесь за консультацией к мастерам Фен Шуй, Ба Цзы и т.д.
У меня есть пример: 15 лет живут, а детей нет. Мастер посмотрела их числа по Ба Гоа и отправила на зачатие в машину. Не важно в каком месте их города стояла машина, именно этой паре для зачатия нужен был секс в машине. И вуаля...
Другой семье нужно было найти какое-нибудь место вне дома - на природе например...
Глупости какие скажете вы? А ваша жена ревет по ночам? Как вам при этом спится? Так что машина и природа, это еще не самые худшие варианта для счастливых глаз жены.

4. Вам не дано иметь ребенка именно от этого мужчины. Это я прожила на себе. Ничего не помогало с первым мужем. НИЧЕГО! И только спустя годы я поняла, что это было правильно. Потому что жизнь была бы совсем другой, роди я от него.
На самом деле это достаточно страшный диагноз. Но вам надо о нем знать.

5. Не время. Ребенок, как бы вы не старались, придет к вам вовремя. Тогда, когда он действительно вам будет нужен, а не когда вам хочется выполнить супружеский долг, или вы идете на поводу у социума, что обязаны родить. Так ко мне пришла моя дочь. Вовремя для меня!

6. Карма бесплодия. Можно я промолчу? Я скорее против данной теории, чем за. Потому что любую плохую карму отработать. Понимаете? Если вам поют песню, что у вас карма и просят за снятие деньги - не верьте. Мое мнение - это вымогательство. Лучше откройте гугл и сделайте запрос - как отработать карму. Я лично знаю, и применяла в течение трех лет 7 разных способов. Я реально занялась чисткой кармы, когда прочитала об этом. Можно в это верить, можно в это не верить, но какая вам уже разница, есть великие маги и колдуны выставили вам счет? Может лучше самой это проработать?

7. Страх. Если на самом деле, вы боитесь:
- забеременеть от него
- быть беременной (токсикоз, отеки, зубы, волосы и т.д)
- рожать в муках - это я - рассказать КАК я справилась?
- вообще иметь ребенка
- на что я буду его кормить, учить
- напишите свой страх
Ребенок никогда не придет, потому что ваш рептильный мозг не позволит вам получить то, чего вы боитесь. Про рептильный мозг будет глава ближе к концу книги.

Даже если я какой-то пункт не указала, разберитесь хотя с этим. 90% страждущих иметь детей этого будет достаточно.

А теперь совет дня!
Хотите ребенка? Купите комплект с топазами. А лучше, если вам его подарит муж - это даже обязательное условие! Помните главу про бесконечность и мой комплект с бриллиантами и раух-топазом? Беременность наступила сразу. Но мне не был нужен тот муж, и третий ребенок тоже не был мне нужен. И да! Я сторонник абортов! Почему? Если напишу правду, вы меня шапками закидаете, а врать не привыкла.

Топаз это красивый крупный камень трех цветов:
- прозрачно голубой
- офигенно синий (Лондонский топаз - комплект купила от жадности, а носить боюсь)
- раух-топаз (коричневый топаз)
Все 3 на фото.

Кстати цены на украшения с топазом не кусаются. Вполне можно найти тысяч за 6000 - 7000.

Голубой топаз – один из самых восхитительных драгоценных камней. Небесно-голубой, удивительно нежный оттенок. Камень обладает какой-то неземной, ангельской красотой. Созерцание его божественной палитры вызывает чувство гармонии и покоя. Можно смотреть на него бесконечно, не отрывая глаз, любоваться идеальной огранкой, ослепительно чистым сиянием. Мягкий ненавязчивый оттенок и элегантный блеск голубого топаза не выглядит вызывающе, поэтому уместен всегда и везде.

Согласно древним преданиям, этот нежный камень с тончайшей аурой может успокоить страшнейшую бурю и любую другую стихию. Первые мореплаватели отправлялись в дальние края и совершали свои великие открытия с перстнем, украшенным волшебным голубым топазом, который выводил их из непроглядных туманов, спасал во время смертельно опасных штормов. Средневековые рыцари дарили своим дамам роскошные украшения с голубыми топазами, привезённые из дальних походов.
Несмотря на ангельскую красоту, топаз отличается определённой коварностью: помогает достичь финансового успеха, быстро сделать карьеру и построить собственный бизнес.

Но при этом, энергетика камня настолько мощная и кристально-чистая, что вскрывает ложь и безжалостно срывает маски, разрушая иллюзии и ложные отношения. Это свойство и помогает, и мешает, одновременно. Обладателю такого кристально-«честного» камня нужно быть готовым к суровой и часто нелицеприятной правде. Голубой топаз выводит на чистую воду неверных мужей, нечистоплотных партнёров, раскрывает интриги врагов, «притягивает» настоящий друзей и вскрывает недругов.

Владелец камня получает более реальную картину жизни. Стоит основательно подумать, готовы ли вы её увидеть, и тем более, выдержать психологически. Безвольно плыть по течению с таким мощным энергопроводником просто не получится. Это камень для сильных, решительных людей с философским складом мышления. Он открывает владельцу мир, в котором нужно бороться и действовать очень осторожно, но при этом является сильным катализатором распада. В этом и заключается «коварство» камня – его мощная энергетика разрушает более слабые вибрации.

Это вовсе не означает, что людям чувствительным и не очень уверенным в себе украшения с этим камнем противопоказаны. Вовсе нет! Нужно уметь правильно воспользоваться магической силой камня и носить его только в тех случаях, когда его кристальность актуальна и необходима. Например, при первой встрече с новыми людьми, при подписании договоров, заключении сделок купли-продажи, когда важно раскрыть злонамеренные планы продавца, если таковые имеются.

Ну а в целом, голубой топаз просто незаменим для тех, кто стремится к просветлению и духовному росту – это идеальный камень для медитаций и духовных практик.
В плане цветовой палитры данный минерал больше всего подходит, безусловно, голубоглазым и сероглазым девушкам. Топаз имеет совершенно удивительную способность подчеркивать красоту синих глаз! При этом камень способен украсить каждую женщину. Все голубые топазы обладают невероятной эстетической привлекательностью – тонкие изящные линии, очаровательный цвет, кристально чистое сияние!

Месторождения
В средневековой Европе голубые топазы называли не иначе как «сибирские алмазы», поскольку именно на российском Урале в то время велась активная их добыча. Алмазами эти кристаллы называли не только за схожий оттенок и прозрачность, но и за высокую твёрдость, в которой они уступали только натуральным алмазам и бриллиантам.

Высококачественные голубые топазы добывают сегодня в Германии, Зимбабве, Намибии, Австралии, США. Лидер по поставкам голубых топазов на мировом рынке – Бразилия, поэтому очень часто голубые топазы называют «бразильскими сапфирами».

Лечебные свойства
Лучше всего голубой топаз воздействует на нервную систему – спасает от бессонницы, прогоняет депрессию, уберегает от ночных кошмаров. Такой камень станет надёжным помощником для всех, у кого проблемы с нервами. Созерцание небесной красоты кристалла уравновешивает и успокаивает слабую и нарушенную психику. Зафиксированы свидетельства, что ношение украшений с голубыми топазами снижает частоту и тяжесть приступов эпилепсии.

Для профилактики заболеваний и укрепления щитовидной железы рекомендуется носить голубые топазы на шее в виде ожерелья. Благодаря высокой частоте вибраций голубого кристалла, ускоряется регенерация клеток кожи и тканей, нормализуется обмен веществ – это способствует запуску процессов омоложения организма.

Исцеляет голубой топаз самые различные болезни дыхательных путей – даже такие сложные заболевания, как хронический тонзиллит и бронхиальная астма. Камень укрепляет иммунную систему, помогает при анемии. Регулярное созерцание его кристальной чистоты снимает напряжение с глаз после продолжительной работы, способствует снижению близорукости.

Прекрасный голубой топаз особенно рекомендован женщинам – он дарит им красоту, избавляет от бесплодия.

В Средневековой Европе голубой топаз активно использовали, как эффективное средство против отравлений. По информации, сохранившейся в древних книгах, при наличии яда камень менял свой цвет. Вот почему топазами были украшены дорогие бокалы и кубки.

Магические свойства
Голубой топаз – идеальный камень для Скорпиона. Мужчинам-Скорпионам голубой топаз дарит мудрость, а женщин-Скорпионов наделяет очарованием.

По мнению эзотериков, голубой топаз снимает сглаз и исцеляет от одержимости. При этом помогает внушать окружающим желательные мысли и настроения. Камень способен поменять характер своего владельца – сделать его мягче, доброжелательней, великодушней, порядочней, честней и преданней.

В индийской йоге голубой топаз признаётся камнем, активизирующим наивысшую чакру Сахасрару – Венечная, Сакральная, Коронная чакра, которая является центром совершенства человека. В индийской практике голубые топазы активно применяли при медитации, чтобы достичь просветления, всепроникающего видения, соединиться с Высшим разумом.
Читайте подробнее: Чакры
Согласно знаменитой практике Аюверда, голубой топаз даёт мощный толчок к развитию интеллектуальных способностей, дарит мудрость и интуицию, избавляет от надуманных страхов и разжигает страсть. По мнению специалистов, наиболее мощное влияние камень оказывает на людей зрелых, умудренных опытом, полноценных развитых личностей.

Камень вселяет оптимизм, помогает добиваться успехов в делах и финансовых вопросах, дарит радость в жизни. Его длительное созерцание позволяет ощущать безмятежный покой, какое-то неземное умиротворение, вызывает фейерверк положительных эмоций и приятных ассоциаций. Недаром этот минерал признан камнем просветления. Он избавляет от гнева, раздражения, ненависти. Кристальная чистота голубого топаза освежает энергетику, позволяет почувствовать блаженство.

Голубой топаз превосходно проявляет свои магические свойства в любом виде – в серьгах и кольцах, в кулонах и брошах, в обрамлении золотом и серебром. Не любит камень соседства с бриллиантами и горным хрусталём.

Люблю! Целую! Ваша Я!


Рецензии