Тургруппа Дятлова. Мирные переговоры

На этой фотографии Вы можете посмотреть на прекрасный вид, открывающийся туристам, рискнувшим отправиться на гору Отортен в январе 1959 года. Они вышли полюбоваться природой и повысить ранг своих умений. И эта история могла закончиться совсем по другому. Именно об этом и говорил везунчик Юрий Юдин, один из четырех Юриев, вышедших в поход из Свердловска 23 января 1959 года. Он говорил о том, что если бы по состоянию здоровья не сошел с маршрута, это была бы совсем другая история. И я совершенно с этим согласна, потому, что выдвигаю версию о человеческих жертвоприношениях на Горе Мертвецов с использованием Древнейшей Системы Мистических Знаний. Эта система называется Каббала. Пользуясь терминами этой системы я могу ответить на те вопросы, которые совершенно непонятны непосвященным. Речь идет об обрядовой культуре, а в ней свои законы. Закон парности имен озвучен в Библии словами:- "Каждой твари по паре".  В обряде не должно было лежать три трупа с именем Юрий. Два Александра, два Юрия, две девственницы. Это шестиконечная звезда. напомню, что по определению "Труп — мёртвое тело животного, в том числе человека, в котором развиваются посмертные изменения, включающие в себя отсутствие дыхания и сердцебиения, высыхание и деформацию роговиц, появление трупных пятен и трупного окоченения, а также признаков разложения. На этом основании человеческие трупы можно назвать подмножеством множества трупов животных, а труп животного словом "тварь". И тогда Библейское высказывание обретает совсем другой смысл. Библейский текст можно воспринимать как минимум на семи уровнях понимания. Первая карта Пиковой масти говорит о том, что видимых причин беспокоиться ещё нет, но трагедия уже разворачивается и главный герой этой трагедии должен выбрать кого ему убить.
Эта картина намекает на начало творения:- "В начале сотворил бог небо и землю. И сказал Бог: - "Да будет свет!", и был свет!
На этой фотографии видно только природу, но кто-то фотографировал её и вероятнее всего использовал вспышку фотоаппарата. Для чего? Для передачи зашифрованной информации, пользуясь наукой о Боге, Вселенной и Человеке с большой буквы.В картах Таро самой главной картой является карта МИР. Эта карта иногда является обложкой всей колоды карт. На ней нарисована солнечная вселенная и танцующий бесполый человек. Почему Солнечную вселенную представляет "Оно"? Эта загадка аналогична вопросу о том, зачем Богу делать Еву, если у Адама уже была Лилит? Какой Ад должен был поглотить Адам, что бы отказаться от Лилит и принять то, что предложил Бог? В геометрии познание Мира пространства начинается с центра оси координат, а именно с буквы "О". Так может быть, карты говорят о том, что Мир заканчивается этой же буквой и переходит на новый уровень, уровень познания других вселенных.
На картине маслом "Приплыли" Вы можете разглядеть следы крови в воде. Если это действительно "изотерика" или тайная наука, тогда без козлов, черепов и крови обойтись не возможно. Масть пик говорит о том, что Туз в рукаве уже есть, преступление уже совершено, но есть герои, которые об этом ещё не знают.
(Продолжение следует.)


Рецензии