System halted...

Чтобы женщине вспомнить что-то давно за ненужностью в жизненном процессе забытое, ей нужно взять и заочно очень обидеться на того, с кем этот навык связан. К примеру, необходимо вспомнить, как заливать в машину «незамерзайку» и бензин? Срочно обижаемся на мужа! Женщина - существо с по-массивной организацией памяти. Если что и вспоминает, то только со времён морковкиного заговения. Если вспомнить про обиды на мужа, то моментально подмонтируется весь соответствующий том и навык восстановится сам собой. Главное, разумно управлять объемом виртуальной памяти, чтобы подгружаемые данные не превысили объём свопа и не привели систему к "синему"... экрану
Отношения, как оставленная на плите пустая сковорода с закрытой крышкой. Со стороны всё выглядит так, как у всех. Совместный быт, совместный бюджет, совместное хозяйство и всё такое... Вон, и ужин на плите... Но стоит достать тарелку, взять вилку, подойти, открыть крышку и... Опаньки! "А король-то голый!"
Послушание - тоже сковорода, тоже с закрытой крышкой. От отношений его отличает только последняя котлета на подгорелом от панировки масле внутри. И съесть хочется, и сковородку мыть никак не комильфо. Полночи в раздумьях простоять можно, так голодным и заснуть.
Отношения - это фейк, послушание - это крест. "Выхухоль" всегда мимикрирует в "похухоль" и, в итоге, перерождается в "нахухоль". Совместная жизнь - это не фейк и не крест. Совместная жизнь - это постоянное движение друг за другом. Постоянное развитие. Это путь, по которому надо идти. Идти, не смотря ни назад, ни на что. Стоит остановиться, заново начать не придётся. В одну воду два раза... И далее по тексту.
Наверное, вы слышали поговорку: "Любовь - костёр, без палок не горит?" Нет? Она о том, что в костёр любви нужно постоянно подкидывать новые поленья. Просто жечь этот самый костёр. Не поддерживать горение, а именно жечь. Во всём, в жизни, в чувствах, в сексе. Если вкратце, то это и есть тот самый путь счастья.
Миллионы людей всю жизнь его ищут и... не находят. Ведь обычно, когда усиленно ищешь, то находится совсем не то, что хотелось бы. Прекратите искать и всё придёт само. Просто позвольте себе жить так, как живется, а остальное приложится.
Миллионы человек живут, постоянно ища себя и добродетель в других. Но они не осознают одного, главная добродетель для них это они сами. Они ищут себя, при этом про себя забывают. Парадокс - потерять себя в поисках себя. Но если ты становишься источником благодетели для самого себя, к тебе и остальные начинают тянуться. И это здорово! Хотя с непривычки бывает, что хочется умереть. Потому что принимать себя поначалу больно.
Но вспомни, в первый раз вообще-то всё не очень-то...приятно... Девственность терять вообще больно. Но потом, со временем, на опыте понимаешь, это может приносить тебе и большое удовольствие. Достаточно лишь расслабиться. И чем больше расслабляешься, тем сильнее и ярче оргазм от происходящего с тобой получаешь. Ведь не может быть так, чтобы других это на вершины пароксизма страсти возносило, а тебе билетик не продали.
В принятии себя примерно также. Сначала напрягаешься неимоверно. И это причиняет боль. Но стоит попробовать самому по собственному поводу расслабиться, как всё начинает идти, как по смазанному, и приносить удовольствие всё большее и яркое - это вопрос времени. Тот единственный случай, когда временем управляешь ты. Главное - знать куда плыть. Просто сделай хорошо себе, и тем, кто будет в этот момент рядом тоже станет хорошо. Они встанут "на волну". А станет хорошо им, и от этого прилива их "хорошести" вновь станет хорошо тебе.
Кидайте этим огоньком друг в друга, и всё у вас получится. Пускай и не с первого раза, но обязательно. Ведь на самом-то деле, всё очень и очень просто. Истина всегда лежит на поверхности. Трудно её только увидеть и взять. Просто расслабиться и не усложнять. Как в сексе. Ведь для мужчины главное - доставить удовольствие женщине, для женщины - мужчине. Даря "хорошо" друг другу, им самим становится "хорошо" вместе. Вот и весь секрет.
А если в процессе движения к взаимному счастью становится немножко больно,то это только усиливает ощущение от сладости финала. Ведь когда ты делаешь то, на что у других не хватает смелости, тебя называют извращенцем. Сумасшедшим называют тогда, когда ты делаешь то, на что у других не хватает ума.
Вы спросите, причём здесь методики борьбы с женской забывчивостью? BSOD... System halted...
23.03.2019-06.04.2019


Рецензии