Ответ на статью

Прочитал статью под названием:
"Это вообще законно? Физики научились увеличивать скорость света в 30 раз"

Там в комментариях, читатели гадают, насколько это правда.

Так вот, я скажу, что это ложь. Таким образом, «академики качают деньги на «исследования». Так было, во все времена. Шарлатаны всех мастей, разводили глупых правителей, обещая дать им, неограниченные возможности и власть. Запад, это такая штука, которая образовалась из отверженных, на помойках предшествующей цивилизации.

Люди, ответ прост! Англосаксы, ещё 12 тыс. лет назад, были больные на голову, за что их, из Рурии, и выгнали на ледники Европы, того времени. А, сейчас, у них, в Темзе, даже рыбы, и те – обкуренные!

А если, серьёзно, то мастера биллиарда, могут поставить опыт и звездануть, с максимальной силой, костянными шарами, друг по другу. Результат предсказуем - шары разлетятся на куски, которые, рассыплются вблизи места столкновения.

Те же, кто не ходит в биллиардную, может поставить опыт теоретически и взять формулы, из справочника по физике, из молекулярно-кинетической теории, в разделе термодинамики. Достаточно на компьютере, в "ексель", подставить значения, для газа, из таблиц в формулы, и вы, получите, при какой температуре, молекулы газа, превысят скорость звука и начнут распадаться на ионы.

Таким образом, формулируется один из Запретов Мироздания, установленных Самим Творцом: "Энергия волны, не может превышать энергии прочности среды, в которой она распространяется!". С чем Вас и поздравляю!

 
Ешё, хотелось бы, сказать, что вся вера шарлатанам, мошенникам, гадалкам, депутатам и правителям, происходит, от незнания законов Мироздания, которые установлены Богом-Творцом.

Это незнание, появляется тогда, когда, люди, перестают взрослеть в положенное время – отрочество. В это время, человек должен, отречься от опеки и сам принимать решения. Отчасти, виновато общество, которое должно, давать людям должное воспитание, но сейчас, оно больно.

Люди привыкли, что за них решают «паханы». Потеряны знания, идеалы. Сознание людей, дезориентировано, западным образованием и идеологией. Души людей блуждают, потому, что утеряно любознание, присущее нашим предкам.

Когда человек, осознает своё место, в Этом Мире, познаёт Законы Мироздания, то имея, трезвый взгляд на вещи, перестаёт, верить всяким небылицам и его, труднее обмануть.

Корни демократии, в невежестве основной массы народа. Невежественный человек, верит любому обману, политическому ли, научному ли…


Для понимания о сути ответа, статья здесь:


Рецензии