Афоризмы и размышления в шутках - 272

Сделай хорошо бесплатно — сядут на шею.

Сколько не кричи, а ударить, как-то надежнее.

На нём бронежилет, так что бей в морду!

Кто такие черти?  -  Ведьмы в мужском обличии.

Глупость, это поступок, дурак – биография.

Это ты любимая?  -  Она так и охренела, не подозревая даже, что он её спутал с любовницей.

Хочешь быть героем? Дерзай!  -  Для тебя полно работы.

Человек, существо простое или сложное?  -  Запутавшееся.

Цель жизни?  -  Удовлетворение желаний.

Для повышения интеллекта, Господь посылает на Землю миссии, в лице гениев.

А честные лгут?  -  Да, когда это на самом деле нужно.

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.

Хочешь жить?  -   Не обгоняй сапёра.

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Если есть совесть, то у тебя есть ещё и возможность, умереть с голоду.

Так хвалил свою жену, что вынудил кое-кого, это «проверить».  -  И кое-кто, это «подтвердил».

Совесть, даёт шанс умереть в бедности.

Встретили женщину своей мечты?  - С другими мечтаниях можете распрощаться.

Дикарь, дикарю не только соплеменник, но и корм.

Счастливый ты человек!  -  Но я сломал ногу!?  -  Зато где!?  -  В авиакатастрофе!

Что такое любовь?  -  Это когда не важно, какого цвета его джип.

Чем умнее женщина, тем разнообразнее она «выклёвывает» мозги.

Дружеская шутка, перешла в мордобой!  -  Ох и «повеселились»!

Каким вы местом думаете?  -  Этот вопрос интимный, и считаю его не корректным!

Фемиду, может обмануть только Фортуна.

Чтобы слыть образованным не обязательно читать произведение классиков, достаточно знать их имена.

Опрос общественного мнения, лишний раз доказывает!  -  Врут все!

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

Кто ты такой?  -  Стану твоим начальником, узнаешь!

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

В чем спрятана истина?   -  В парадоксах.

Если я лгу, это только значит одно, что моё мнение ошибочное.

Факты, ставят нас в глупое положение.

Хочешь быть реалистом?  -  Не говори правду.

Что такое святая правда?  -  Истина.

Что не хватает женщине?  - То, что появилось у её подруги, и ей это тоже нужно, но лучше.

Ничего?  -  Что я говорю, а вы перебиваете?

Когда русские быстро запрягают?  -   Когда собираются украсть коня с телегой.

Народ, как кролики, спариваются, не подозревая, что их разводят.

Вегетарианец помни!  -  Ты питаешься растениями, а потом они съедят тебя.

Что такое совесть?  -  Боязнь мнения других.

И чем же она занимается?  -  Кодирует мужчин от онанизма, в течении срока оплаты.

Это о нём!  -  Пошел куда глаза глядят ... И уперся в женскую грудь.

Я прошу руки вашей дочери. – А, что своя «отсохла»? –  Нет, у неё эффективнее, и не только руки.

Женщины могут все!  -   Но некоторым мешает стеснение.

А у женщины есть яйца?  -  Бывают мужские, и не всегда одни и те же.

И нежданный муж, бывает хуже татарина.

Дорогая!  -  Дружба дружбой, а ноги, все-таки, давай врозь!

Мадам!  -  Банан еще и кушают!

Три дня и три ночи «скакала» Прекрасная Царевна, пока «богатырь» под ней совсем не сник.

Да, я тебя голыми руками!..  -   Что, опять обнимашки?

Если она купила кружевное белье, и говорит, что для тебя, не в коем случае его не одевай, она может неправильно понять.

Опять с презервативом?  - Опять ты хочешь, чтобы он нас разделил!

Таблицу Менделеева, кто придумал?  -  Леонардо да Винчи!  -  Неужели?  -  Да! Он, приснился и помог Дмитрию Ивановичу.

Он меня в кровати жестоко оскорбил!  -  Своими действиями?  -  Нет, бездействиями!

Скучно отдыхается в санатории?  -  Попробуйте ошибиться номером, возможно вам повезёт.

И как ты нашла работу?  -  Просто шла по шоссе.


Рецензии