Астрологический прогноз феншуй гороскоп 6 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 6 апреля 2019 г., субботу.
Много раз повторяя ОДНО И ТО ЖЕ: вот ты. Конкретный человек. Руки-ноги-голова-сердце = лично твои. Имеешь карту гороскопа. Натальную. Никто тебя не спрашивает: нравится тебе это, хотел БЫ ты не иметь, нужна ли тебе эта карта - она тебе дана. Иначе нельзя.
Теперь: имея натальную карту, где чётко-конкретно ПРОПИСАНО абсолютно всё: когда родился, в результате чего, при каких обстоятельствах, зачем (прям, по часам каждого дня расписано, "зачем": что-то сделать НАДО, что-то сказать, что-то исправить или отработать, дать или взять - смысл есть во всём, ничего "просто так" не делается), что с тобою случится, что хорошо-что нет, что следовало бы не допустить, а чему нельзя препятствовать, пусть случится. Написано "от и до". От момента рождения (что при СЕГОДНЯШНЕМ новолунии - важно очень) до момента смерти. Пожалуй, ключевой момент. Ведь, для чего мы живём? На Земле? Ответ прост: чтобы умереть.
Это - и есть главное, что надо знать. И ради чего стараться.
Я не хочу умирать! Мне нельзя сейчас умереть. Я хочу жить. Мне жить - надо... Это все, конечно же, здорово, но временно. Смерть - это результат твоей жизни. Бессмертие ... Ну, скажем так, не многим грозит: на Земле действует правило реинкарнации.
Т.е., умирая, ты просто перерождаешься. В кого/что? Целиком и полностью зависит от того что с тобою было (будет) на момент смерти. Т.е. главное - это не то, что ты имеешь сейчас или собираешься иметь. А то, что на момент смерти у тебя /с тобою будет. Итог жизнедеятельности.
Это я говорю к тому, что сегодня, на фоне транзитной Луны в Овне, НАЧАВШЕЙ НОВЫЙ лунный цикл, в 17 солнечный день 1 солнечного месяца, при квадрате Юпитер в Стрельце к Луне, и СОЕДИНЕНИИ!!!!! Сатурн + Кету + Плутон, в Козероге, жизнь - круто меняется. Переменится, в течение дня. За час. Быстро. Скоро. То, что было живым, настоящим, важным, хорошим, казалось нужным - сменится. На частично, или полностью, наоборот.
Многие - не готовы, мягко скажем. Я не очень понимаю, почему. Ведь уже седьмой год подряд, каждый день, одно и то же, в прогнозах: открой свою карту гороскопа! Открой. Посмотри. Не видишь сам, не понимаешь, что там тебе написано - давай вместе посмотрим. Я тебе помогу прочитать и разобраться в "китайской грамоте" = натальной карте. Чтобы не было у тебя такого, что: глядя в книгу - видишь фигу (нифига, ничегонепонимаю). Такого не может быть! В принципе - не может. Карта - твоя. Написана - для тебя + тобою же!!!! Ты САМ её писал! Из одной реинкарнации в другую, жизнь за жизнью, день за днём, год за годом. Это история, не чьей-то там, а ТВОЕЙ жизни! Ты - автор карты! Тебе и читать.
Понимаю: лень. Просто неохота читать, нудно изучать, запоминать какие-то правила, складывать слова в реальную информацию, копаться в "древних" архивах памяти, видеть скелеты в шкафах (тех, кого ты лично давным - давно отправил "на тот свет"). Понимаю! Самой иногда - так не хочется! Но если НЕ открыть, не прочесть, не сделать то, что карта рекомендует (в настоящем, реальном времени), то будет (а обычно ТАК и бывает) следующее.
Карта гороскопа - это инструкция. К успешной жизни. Пользуясь ею, по назначению, как инструкцией, т.е., помня о рекомендациях,ЧЕСТНО исполняя их - можно достаточно легко прожить долгую, плодотворную, полноценную жизнь! Без ущербов!
Причём, что важно - одну жизнь! Умереть так, чтоб БОЛЬШЕ НЕ РОДИТЬСЯ НА Земле! Закончить земной путь. Карму свою - отработать. И новой не создавать.
Вот тогда - свобода! + "жизнь вечная". Другие миры + иные измерения.
Проще некуда! Ты - вот он. Карта твоя - при тебе. Открыл, прочёл, план дел на день (вечное сегодня, сейчас) по пунктикам, определил и - реализовывай! Если успеваешь полностью ВЕСЬ план, вовремя (дано - на сегодня, значит, успей сделать сегодня. Ничего на завтра не осталось, не отложено, не переносится, не переходит) - супер! Великолепно. Карта "закрыла" тебе какой-то долг. Что-то списано. Что-то уже тебя НЕ БУДЕТ беспокоить. От чего-то ты избавился, но! Такая деталь: насовсем. Т.е., уже не потребуется делать дважды одно дело! Как многие - и два, и три, и восемнадцать раз делают, а все не закончится никак, нет полученного результата, нет эффекта.
И не будет такого, что новый день начался - а у тебя вчерашние дела не сделаны + сегодняшние НАДО, а время - ограничено. Вчерашние дела = сегодня долги. Не сделал и сегодня? Долги накапливаются. Накопил за полгода, всё обещал (сам себе): справлюсь, сделаю, щас, через минутку, ещё полчаса посплю/отдохну/полежу... Как минимум - потребуется помощь специалистов. Их, правда, ещё найти надо... И уговорить помочь.
Да! Можно. Можно бесконечно смотреть на то, КАК другие работают. Но и результат будет - у других! Они его - реально заработали! Пока ты смотрел. Можно смотреть бесконечно, как горит огонь (сгорает энергия, сгорают звёзды, сгорают люди и миры) - зрелище захватывающее! Как сгорит - останется пепел, зола, холод, одиночество и темнота. Можно смотреть бесконечно долго, как течёт вода (утекают сквозь пальцы деньги, время, силы, знания, события, смысл жизни). Удержать, использовать, иметь возможность - смотрящий ничего не может! Только облизнуться на возможность..
Сегодня. Карта гороскопа показывает: даже и считать не стану, многие, много людей - карту гороскопа закроют окончательно и ... Будут страдать. Будут мучаться сами. Будут терзать других. Станут разворачивать всевозможные действия, типа военных. Борьба: за ресурсы, за выживание, за территории, за обладание материальными благами, за доступ к информации, за сохранение ячейки общества = семьи, за любовь и отношения, за вознаграждение по заслугам.. А что ещё остаётся? Если у человека НЕТ карты гороскопа - он проживает жизнь по низкому пути развития. Как животные живут, так и некоторые люди. Сегодня даже можете узнать, кем "суждено" будет родиться в следующей жизни: козлом, овцой, свиньёй, лошадью, курицей.....;;;
Карта гороскопа ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ. Сегодня - переворачивание коснётся каждого из нас. Представьте себе картину: один "перевёрнутый" человек - проблема для окружающих. А если пять, стотридцать, восемь тысяч, миллион двести??? Чем больше количество "перевёрнутых" ... людей, тем больше хаоса вокруг!
Пример: я разговариваю с человеком. Ему, как человеку, что-то говорю. А он... Он - перевёртыш! У него голова (судя по карте гороскопа) перевернулась вниз, да-да, на уровень гениталий, а зад теперь совпадает с головой. Но я вижу перед собою человека, а не "задницу"! Это только, когда он начинает что-то отвечать, реагировать, только тогда понимаю, что мы - разного уровня. Я ему - про звёзды и Луну с неба, а он мне - про мой "низ" и грязь земную. Я ему - о том, что "звёзды меняют", а он - о наказаниях и каре. Собственно, дело обычное и привычное, в окружении каждого из нас полно таких "человеков". Которые требуют: переделки, пособия в "духовном развитии", поддержки "человеческого уровня", сохранении, чтоб с ними - делились, им - давали, оказывали безвозмездную помощь (ведь ты меня - любишь? Ты ж мне друг? Ты же - можешь, а я - не видишь? , не имею, не могу..)
Смерть. Она бывает разная. Смерть тела физического - последний из вариантов. Можно умереть душой. Можно лишиться духа. Можно лишиться части тела (ампутируют, к примеру). Можно лишиться будущего, прошлого или настоящего.  Умереть для близких, для своей семьи. Может умереть любовь, вера, надежда.. Т.е., жизнь (после смерти) = продолжается. Но это ДРУГАЯ  жизнь! Где что-то обязательно: перевёрнуто. И люди в том числе. В мире "мёртвых" жить = иллюзия жизни. Разве непонятно?
О том, как конкретно выглядит (по последней оценке твоей карты гороскопа) твой вариант - здесь не расскажешь. Это разговор касающийся лично тебя, и никого более. Пиши, разберёмся.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 апреля 2017 года, четверг.
Какой же интересный день «сегодня»!
Веста, в знаке Рака, в коньюнкции с Поллукс; Меркурий в Тельце, в коньюнкции с Шератан; Солнце в Овне, сменившее фазу роста..
Сегодня: в майянском гороскопе: знак Маник (Олень)
- в гороскопе друидов – Рябина.
- Лунная стоянка – созвездие: 22 (Колодец)
- 11 арабская стоянка: Аз-Зубра.
- накшатра Пурвапхалгуни.
- 10/11 лунные сутки (начнутся в 14 ч. 51 мин. по моск. вр.) при Луне, транзитной в знаке Льва!
- карта дня: Двойка Мечей.
Выводы: отличное время «сегодня», чтобы определиться, КУДА же дальше БУДЕТ направлен (по рельсам, по накатанной дороге, по ВЫБРАННОМУ пути), человек? Так что, следует сегодня задуматься. О том, какая картина разворачивается перед каждым человеком?
Если картина радужная, перспективы устраивают, и человек согласен на то, что он перед собой видит – замечательно! Значит, он попадает туда, куда хотел, и уверен, что ему там будет хорошо, тепло и мухи его (тут) – кусать не будут (не будет у него мелких, досадных неприятностей, от которых вся картина выглядит непривлекательно)
Если человек – не уверен, не готов, не в настроении, не хочет делать «ничего», а хочет – ничего не делать, не скрывает своего раздражения, высказывает опасения и тревоги, и вообще «зудит, ноет, мелко пакостит» + с трудом ВЫДЕРЖИВАЕТ такое же окружение.. Если так – то пройдёт некоторое время, и человек сможет успокоиться: его предчувствия «неприятностей» - его не обманули! Встретится человек и те неприятности, которые он (сегодня) предвидел.
Только.. Это будет уже другая история, другое время, другая обстановка.
Совет (что можно сделать?): Рекомендуется делать посадки (декоративные, цветущие, не плодовые растения), получать, пользуясь удачей в пути, прибыль от торговли, заниматься освобождением узников. Но нельзя отправляться в плавание. Вообще, на сегодня лучше всего было запланировать дела средней важности, или выполнять свои каждодневные обязанности. И конечно же, во всех делах сегодня нужно соблюдать осторожность! Необходимо позаботиться о своей безопасности. Риск недопустим. Особенно начиная с 15.00. (вр. моск.)
Лично я сегодня просто не стану никуда торопиться. Но и откладывать – ничего не стану. Это значит, что ПРАВДА такова: обманывать, будто бы кому-то что-то хочется – сколько угодно! Я – если хочу, значит, делаю. НЕ делать – не делайте. Просто наши пути расходятся. Если начала делать – делаю. Глупо уже бояться и чего-то выбирать, условия ставить, недостатки искать. Отлынивать от дел – невелика премудрость. Просто – ждать не стану.
Вывод: половина из здесь присутствующих так и будет (в будущем, дальше) жаловаться, останется недовольной своей жизнью, но.. Это уже – их личный выбор. Устраивает их так.
Целый день именно на то и дан, чтобы решить(ся) уже: куда же попасть надо. А куда – хотелось бы? Кто-то сможет воедино сложить и оказаться и там, где надо. И там, где хотел. А кто –то .. как Обезьяна, в старом анекдоте: «Что ж теперь, разорваться, что ли?».
Вариант, при котором МОЖНО проигнорировать всё вышенаписанное тоже есть. Это говорит о том, что человек – САМ ничего не выбирает. Не решает, не делает. Удобная позиция: быть пешкой в чьих-то играх (выборе). Очень удобная позиция, позволяет всегда примкнуть к партии наиболее сильных на данный момент. А потом – так же легко изменить ..мнение, приняв другое решение.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 6 апреля 2015 г., 8 в. 50 мин.
В том, что сегодня - тяжёлый день, понедельник не виноват.
А день -действительно тяжёлый. Конфликтное настроение, разжражённое состояние. С утра. До вечера. Потому, что 17 день (и Луны и Солнца).
Потому, что:
1) Марс в Тельце в коньюнкции со звездой Шератан,
2) задействован канал Близнецов,
3) предстоит трудный во всех смыслах переход Души из знака Весов в знак Скорпиона (не каждый осилит подняться Душой на астральный уровень развития, а оставшись в эфирном плане...) Коротко: день сегодня можно назвать: "полный раздрай".
Однако - только для тех, кто сам таковым и является по жизни.
Если человек НЕ УМЕЕТ принимать решения, если НЕ МОЖЕТ держать слово, если НЕ ГОТОВ действовать, если НЕ СОБИРАЕТСЯ отвечать за себя (куда уж там за окружение), то.. Человек может называть себя "жертвой обстоятельств" (или там какие иные причины его неудавшейся жизни), а для Неба он - просто серая, малозначащая, никчёмная личность с куриной сущностью внутри. (17 солнечный день - яркий, солнечный Петух).
Марс сегодня это ясно  увидит- ему Хирон покажет. А Луна ещё и обьяснит значение происходящего. Будет, отчего "сойти с ума".
Но.. Совет: не нужно крайностей в течение дня, не нужно крика, драк и пыли.
Да, проявится сегодня чернота в каждом (не только - в окружающих людях,но и в самом себе нужно посмотреть), да, повышен уровень агрессии, мешают болевые ощущения. Но это - преодолимо, если искать выход, а не поддаваться на ослабление активности, говорить: "Как я НЕ ХОЧУ (работать, общаться, радоваться)"
С радостью связан день сегодня, а не с войной, разрушением. Сегодня нужно быть таким, как Винни - Пух: "В голове моей шумелки (а также вопилки, кричалки, бубнилки), потому, что там опилки - не беда! Зато иду в гости к Кролику, а у него есть мёд! (Выпьем мёда, где же кружка? и всё будет хорошо. Ведь Кролик - мой друг)."
В карте гороскопа на сегодня - это актуальнее тех тенденций, что будут владеть большинством населения.   
Раслад карт Таро на день: Семёрка Мечей - Шестёрка Мечей - Тройка Мечей - Двойка Мечей.


Рецензии