Лечение алюминиевой фольгой!

Алюминий это единственный  элемент в природе, который способен отражать и накапливать био-энергию!
Алюминиевая  фольга  ( А.Ф.) – как зеркало отражает электромагнитные волны самого человека  в экранируемой зоне!

 Таким  образом,  АФ вызывает –
био-резонансное воздействие фольги на биополе человека.
Происходит не только усиление , но и очищение его Ауры.

Возьмем  для примера  - боли в суставах!
 Хрящи  сустава  получают питание за счет внутри суставной  жидкости.
В  хрящах сосудов нет!

При старении человека,  жидкости  в суставе и питающих  веществ - 
становится все меньше, а продуктов обмена (шлаков) все больше.

 Боли в ногах – одна из самых частых жалоб у пожилых людей.
По восточной  медицине - это болезни накопления темного  и
 недостаток светлого Ци!

Полностью экранируя сустав алюминиевым зеркалом – мы способствует накоплению своего светлого Ци именно в нарушенном суставе.
!!!!   Обязательно после этой процедуры  -  активное, мягкое  разогревающее длительное движение.
Ходьба, приседание, растягивание сустава.
Тепло и энергию надо усвоить всем суставом.
 Представьте образ - как вы чистой водой-энергией промываете свой сустав.
……

Есть толстая фольга– она лучше подойдет.
 Тонкую лучше  сложить в двое, чтоб не рвалась и нежно, снизу вверх  закутать сустав!
Важно помнить,  что всегда нужно  воздействовать ПАРНО  на суставы.
На тот что болит и тот, что не очень -  это усиливают действие!

 НЕЛЬЗЯ СРАЗУ воздействовать на разные зоны одновременно или на все тело.
Ведь вы лечите СВОЕЙ  энергией(батарейки нет), которой и так не хватает.
Лучше меньше - да лучше сконцентрировать  свою силу в проблемной зоне!
Если сильное воспаление в суставе - лучше вначале забинтовать белой тканью
( без мази)и уже сверху фольгу и шарф или платок

Обернув несколько раз колени, а сверху укутав их шарфом –
 ложимся и сладко дышим небесным светом, через макушку!
  Дышим - до белого внутреннего сияния.
"Это просто праздник какой-то!"

Тело наполняется, вибрирует и оживает.
 Ощущаем,  как нагреваются,  оживают колени и тихо радуемся.
- Ура!  Процесс пошел!
Когда человек радуется - волна света проходит легче и в большем объеме.

Все тело и особенно экранированные суставы загудят!
Вечером , перед сном, после пешей прогулки -   можно сделать из АФ носочки. 
А сверху  них  одеть тонкие х.б. носки.  Повторить дыхание Светом.

После такой процедуры  обязательно наступит здоровый  глубокий СОН.
Если человек встает бодрый, отдохнувший – ему сразу  хочется  что-то  хорошее сделать!
Выбегайте на улицу и помогите дворнику  убрать место вашей жизни.
Убирая грязь и мусор – вы очищаете свою карму!
Возникает чувство удовлетворения – « Я честно заработал завтрак!»
……..
Все клетки человека  непрерывно взаимодействуют с матричным или первородным  полем Земли. Сейчас оно резко изменилось!

По разным причинам,  это взаимодействие нарушается,  вследствие чего нарушается и энергетическое питание  клеток тела.
АФ - отражает  и накапливает матричное поле Земли,  как огромная фокусирующая линза в нужном  для нас месте.

 Кроме того АФ отлично отражает тепловое или инфракрасное излучение  тела.
Фольга может применяться двумя способами:
 совместно с теплыми компрессами - аппликациями или самостоятельно.

Часто для лечения внутренних органов применяют  так называемый "мостик из фольги"
 Суть этого метода в том , что при соединении здоровых участков тела с больными происходит "переброс информации и энергии ".
То есть мы формируем внешние меридианы!


Как сделать "серебряный мостик"?
Отрезают полосу шириной около 10 см и складываем вдвое.

Например при болях и слабости  сердца.
 Прикрепляем один конец ( 5см) к центру груди, а второй конец мостика к центру солнечного сплетения (5см).
 Свободную часть мостика скручиваем жгутом и приподнимаем над поверхностью тела.
 
Для прочности, свободную поверхность можно замотать пластырем или изолентой.
 То есть у нас получается изолированный мостик 20 – 30 см, а концы его остаются  свободны и прикрепляются к нужной зоне мед. пластырем.
 Можно концы мостика придавить мешочками с зерном.

 При болях в печени - один конец на зону боли в право подреберье --- другой на центр солнечного сплетения. 

Центр солнечного сплетения находится посередине расстояния  от пупка до  подвздошной косточки.

То же самое  делаем  и при панкреатите, или вздутии кишечника  – но мостик прикрепляем к центру левого   подреберья!

Такие же мостики можно делать и при болях в позвоночнике.
Человек лежит на животе – один конец мостика  прикрепляем к зоне боли – другой на 10 – 20 см ниже.
При радикулите поясничного  отдела - ставим один конец на центр боли – другой конец мостика – на центр крестца на 15 минут.

После этого оставляем  широкий кусок АФ на всем поясничном отделе и переворачиваемся на спину.
Дышим светом – наслаждаемся теплом!

После снятия АФ, кожу нужно протереть растительным маслом  или  отваром лекарственных трав с медом.
Например:  аир + мед+ алоэ!

Лечение суставов рук, ног, шейного остеохондроза, миозита  -
берем широкий скотч, приклеиваем  широко к нему необходимое количество фольги и оборачиваем больное место, закрепляя лейкопластырем.
Объем АФ не должен превышать размер ваших двух ладоней.
Иначе концентрация  ЭНЕРГИИ  и эффективность будет не большой!

 Длительность первых нескольких сеансов не должна быть более 5-10 минут, но постепенно временной отрезок увеличивается до часа. К
урс лечения -10-12 дней.

Радикулит. Боли в спине.
Можно сделать пояс из фольги в несколько слоев с прокладками из бумаги и лежать в нем 3 раза в день по 40 минут.

Пяточные шпоры.
Применяются стельки из фольги или
Шейный остеохондроз.
 Фольга складывается в несколько слоев (где- то в 7) и закрепляется марлевой повязкой. Держать 30 мин. Курс лечения - 10-12 дней.
ВАЖНО! Прикладывать фольгу блестящей стороной к больному месту!
Подагра.
АФ  закрепляют при помощи бинта на пальцах. Носочки
Процедура длится 40 минут, повторить спустя 4 часа.

Варикозное расширение вен.
Для лечения используют фольгу шириной 25 см - ею оборачивают больное место и фиксируют компрессионным чулком. Лежать 20 мин. Курс лечения 3 недели.

Рассасывание послеоперационных швов и рубцов.
Используется методика "серебрянного мостика". Длина мостика должна быть достаточной, чтобы закрыть собой  шов --  и  мостик  здоровой зоне.
Отит.
Крепим фольгу в районе уха. Утепляем  Держим по 40 мин. 2 раза в день.

Лечение шитовидной железы.  Ка при шейном остеохондрозе

При головной боли. И депрессии.
Сделать полоску фольги в три пальца шириной и носить ее на голове как обруч.

Ангина.
 Приложите к горлу широкую полоску фольги и завяжите шарфом.
  Сделать плотный шарик ( без углов) из АФ и перекатывать его во рту во время процедуры!
Можно держать час.

Простуда. Грипп
Фольгой в несколько слоев обвернуть ноги. Высокие носочки.
 Процедура длится от 40 минут до 1 часов.
Когда вы ощутите обратный, отраженный  эффект от фольги – вы можете сами творчески подойти к лечению своего любимого тела.


Рецензии