Чёрте чё!

   Чёртик проказничал в парке. Недалеко парни резались в настольный теннис. Хвостатый шалунишка подкатил к одному игроку брёвнышко... "Чёрт побери!", Услышав свое имя, нечистая сила тут же впрыгнула в человека. Парень заскочил на стол и гримасничая стал шлепать себя ракеткой по заднице... Друзья пошушукались и оставили сумасшедшего. "Ну и чёрт с вами!" - выкрикнул им вслед одержимый.
 По деревом стоял курильщик сплевывавший шелуху от семечек. Из-под земли вырос паренёк с ракеткой, отбивая плевки обратно, словно теннисные шарики. "Ты чё творишь?!" - завопил оплёванный мужик, швырнув окурок, который тут же вернулся ему назад, приклеившись на лоб. "Да, я зашибу тебя, поганец ты этакий!" - заорал посыпанный пеплом бедолага. Паренёк неистово загоготал и скрылся с места...
  На скамье сидела девушка в шортиках. Ну, как тут не пошалить!...
- Привет! - подскочил парень с безумным оскалом.
- Чё надо?..
- А где я тебя верхние зубы! - спросил шалун, нагло заглядывая в рот незнакомке.
   Девушка отвернулась, перекинув ногу на ногу. Тогда назойливый персонаж подсел с другой стороны.
- А хочешь я дам тебе свои зубы?..
- Иди к чёрту! - буркнула девушка.
  Услышав свое имя, черт выпрыгнул из парня, отлягнув высосанное тело в траву, и переселился в девушку.
  К лавке подошел бойфренд с мороженным, девка лизнула шершавым змеиным языком угощение и припечатала остатком пломбира ухажёру на лоб, тот медленно повернул обтекаемое лицо и хорошенько замахнувшись, рассёк кулаком воздух, ибо чертовка ловко успела уйти от удара. Пока парень соображал девка зашла со спины и накинулась на него, перекрыв ладонями зрение. Бойфренд тщетно пытался избавиться от неприятной ноши, крутясь как волчок на месте, в конце концов с разбегу полетел на стену, но девка спрыгнула в самый последний момент.. "Ба-бах!" - у парня из глаз полетели искры, он рухнул без сил.
  Девка заржала над поверженным и пошла искать себе новую жертву, чертя след хвостом...                А  что если она пристанет к вам?.. как вы себя поведете?
               


Рецензии