Буква -С- на американском лунном камне

            НА ПОДДЕЛЬНОМ АМЕРИКАНСКОМ ФОТО С ФАЛЬШИВОЙ ЛУНЫ
            ВИДНА БУКВА "С" - ПРИЗНАК АТРИБУТОВ ПАВИЛЬОННОЙ СЪЕМКИ,
            ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ В ПОДСОБНОЕ ХРАНИЛИЩЕ.




          Открываем голливудский официальный фотоархив о якобы очередном покорении американцами Луны на миссии "Аполлон-16". Смотрим фото  NASA AS16-107-17446. 
     На камне, расположенном на переднем плане фото, совершенно четко еще совсем недавно была видна буква "С". Как она там появилась?
     Даем слово выдающемуся банкиру, Алексею Леонову, в той же степени выдающемуся защитнику американских интересов на территории России. Вот что он солгал в видеоинтервью, чтобы оправдать очередной провал НАСА на поприще фотохохмы "с Луны":
«Юджин Сернан (Cernan) взял, пальцем написал
свою букву "С". И вот Юджин Сернан
гордился, рассказывал: Я первый,
кто оставил автограф на Луне.
На этом гигантском валуне была буквочка
С».
Что поделаешь: дал якобы перед стартом обещание дочери - надо выполнять!

        А теперь смотрим официальную фотографию НАСА с "гигантским валуном", предъявленную выше статьи. Где тут этот "гигантский валун"? Нет его! Очередной бред пропагандиста НАСА. И причем здесь Ю. Сернан? Ведь, по сказкам НАСА, он летал на "Аполлоне-17", т.е. позже. И никакого отношения к фотографии с миссии "Аполлон-16" AS16-107-17446 не имеет. А может, имеется эта пресловутая буквочка "С"- автограф в сотнях фальшивых снимков Голливуда, посвященных последней миссии НАСА "на Луну", где якобы присутствовал Сернан? Нет ее и там! Итак, нас вновь обманули.
 
      Когда в фотомастерской НАСА с ужасом увидели по небрежности просмотренную ранее букву на фото, над которой откровенно хохотали скептики всего мира, то пришлось срочно применять меры к созданию "подделки подделки", т.е. изыманию ее из фотоархивов НАСА посредством замазывания ее в фотошопе пикселями серого цвета.
      Была вброшена в интернет фальшивая версия, что это был волосок на пленке, который по халатности специалистов фото НАСА, оказался якобы на  фото из архива. А все остальные экземпляры этого фотокадра в СМИ были якобы без волоса.
      Чтобы убедиться в том, что "непрофессиональные" и "халатные" сотрудники НАСА постоянно кушают пиццу и гамбургеры над своими фотонегативами и забрасывают их перхотью и волосами при выполнении ответственных работ государственной важности, я вынужден был просмотреть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ экземпляров снимков из официальной фотопомойки "о Луне", никакого отношения к пилотируемым полетам на нее не имеющей.
Догадываетесь, что я увидел? НИЧЕГО! Прекрасные фото профессионалов, снятые на лучшую фотокамеру мира "Хассельблад".
       А теперь применим к событию появления "волоска" на фото математический метод расчета вероятностей его появления. Теория вероятностей гласит - если на 25  тысячах фотографий НАСА нашлась всего одна подобная, то вероятность появления волоска чрезвычайно мала - всего приблизительно 1/25000.   
       Но ведь есть и другие факторы, влияющие на достоверность утверждения НАСА о "волоске". Почему на всей площади фотокадра волосок появился именно на камне, а не на ровере, теле "астронавта", песке, где нахождение его можно отнести к случайности?  Площадь волоска соотносится к общей площади снимка примерно как 1/10000. Т.е. вероятность появления "волоса" именно там, где его действительно можно было нарисовать, составляет всего одну десятитысячную часть.
       И это еще не все! "Волосок" вполне мог оказаться:
 - прямым;
 - слегка изогнутым;
 - да и округлый вариант буквы "С" мог в принципе расположиться под любым углом от 0 до 360 градусов. А расположилась буква именно под удобочитаемым зрителю!
Да еще и с утолщением в вертикальной части.
 Для упрощения возьмем еще сотню вариантов формы и угла расположения - 1/100.
       По правилам теории вероятностей, если на наступление какого-нибудь события влияют сразу несколько других, то вероятности следует перемножить:
1/25000 х 1/10000 х 1/100 = 0.000000002.
       Таким образом, приблизительная вероятность появления именно волоска практически равна нулю.
И я с большим удовольствием надеваю многочисленные нули мантиссы на уши "верунов"!
       Что поделаешь: американцы сами стали заложниками научно-технического прогресса, к которому  приложили немало усилий. Ведь на негативе и позитиве обычного фото прошлого века буква "С" была для специалистов фотопечати НАСА почти незаметна.  Иное дело сейчас, когда почти в каждой семье появились компьютеры, позволяющие увеличить цифровое изображение поддельных фото из официальных архивов НАСА, в которое те перевели все свои лунные фальшивки для ускорения и удешевления дальнейшей доработки "до нужной кондиции".
А ведь на мониторах можно также изменить яркость, контрастность, значительно улучшив качество фото.

        Какова же действительная причина нахождения букв "С" на предметах в съемочных павильонах США?  Так помечали атрибуты съемок, предназначенные к возврату со сцены в подсобное помещение после окончания процесса навешивания лапши на уши лохам.
"Come back" , где "С" - аббревиатура (начальная буква)  для указания выполнения действия рабочим или нет - сказать точно не могу. А камень из папье-маше по забывчивости  подсобные рабочие повернули не той стороной к лохам-зрителям, беспрекословно верящим в несуществующие полеты НАСА на Луну, Марс, Проксиму Альфы Центавра!
        Не исключена и возможность того, что ровер колесом или актер-астронавт случайно зацепили критикуемый "лунный" камень перед самой съемкой. Тот повернулся к специалисту- фотографу другой стороной. Как раз  той, где нанесли букву "С". Нетрудно в этом убедиться, еще раз взглянув на фальшивое фото НАСА. Ведь следы от левого заднего колеса ровера и актера, изображающего стронавта, находятся как раз около леоновского "огромного валуна".

        Является ли описанный признак подделки данного фото единственным? Увы, нет:

               1. Если присмотреться повнимательней, то сразу под горизонтальной красной чертой в фото виден едва заметный переход от реального набросанного песка, камней к поддельному заднему плану - слайду, спроецированному на вертикальный экран съемочного павильона Голливуда. Особенно это становится заметно при значительном увеличении данного фото, укрупненный вариант которого по номеру вы сможете найти в материалах пункта "а)" под статьей.  Под чертой грунт и камни видны очень четко, с  микронеровностями. Выше черты пейзаж неожиданно теряет свою детальность проработки элементов. Камни и вовсе исчезают. Дальний план фото как бы вуалируется.

               2. Кроме этого, западные фальсификаторы показывают нам на ЦВЕТНОМ фото СЕРУЮ Луну.
В то время, как актер НАСА Н. Армстронг в своих многочисленных видеоинтервью и докладах не раз сообщал о том, что при достижении высоты Солнца над Луной более 10 градусов поверхность постепенно приобретает коричневый цвет. В данной миссии высота Солнца объявлена около 40 градусов. Современные фотосредства наснимали множество кадров именно КОРИЧНЕВОЙ Луны. А в СССР о том, что Луна имеет коричневый цвет, написала работу профессор Н. Сытинская еще в середине пятидесятых годов после спектрального исследования.  Так где же она на этом постановочно- студийном цветном фото? Вот данные, опубликованные НАСА по нему:

Image Collection:  70mm Hasselblad
Mission:  16
Magazine:  107
Magazine Letter:  C
Description:  STA 4; SPL 394 ROCK
Film Type:  SO-168
Film Width:  70 mm
Film Color:  color

СЕРАЯ поверхность "Луны" на ЦВЕТНОМ (color) фото НАСА!


               3. В красном кружке над макетом ровера черный крестик спрятался за белый элемент ровера. А должен был быть сверху, т.к. 25 черных крестиков обязательно попали бы  на негатив с прозрачной пластины, расположенной за объективом "Хассельблада" (но перед негативом) при съемке. 
           "Переэкспонировался", - лгут западные адвокаты НАСА. Слишком, мол, яркой оказалась выступающая вверх часть "ровера". Однако даже на фоне фальшивого прожектора - Солнца, имеющего неизмеримо бОльший свет, эти крестики заметны в десятках других фото. Отлично их видно и на освещенных прожектором- Солнцем белых скафандрах. Здесь крестики отказались "переэкспонироваться"! Почему бы?
Кругом одна ложь!



ВЫВОД:  США БЫЛИ ЛИШЬ НА МАКЕТЕ СВОЕЙ АЛЕБАСТРОВОЙ ДВАДЦАТИФУТОВОЙ ЛУНЫ,
        СОЗДАННОЙ В ЦЕНТРЕ ЛЭНГЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАЛЬШИВЫХ СЪЕМОК!


МАТЕРИАЛЫ.
Официальные фотоархивы липовых лунных путешествий НАСА.
Набрать в поисковой строке интернета:
       а)."Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

       б). "Human Space Flight Web Gallery".

       в). Интернет. Доцент ВГИК Л. Коновалов - "Фронтпроекция - основной способ фальсификации лунных снимков".


Рецензии
Отличный анализ!
Могу добавить, что след от заднего правого колеса начинается от камня, а до камня он отсутствует.

Явно видно несоответствие размеров сиденья ровера размеру "астронавта" с ранцем жизнеобеспечения. Актер с ранцем туда никак не влезет!

Владислав Тележко   05.05.2019 19:59     Заявить о нарушении