Якоб Корейба - недочеловек?

В последней своей передаче от 04.04.19, Владимир Соловьев с нескрываемой брезгливостью и презрением выгнал из студии Якоба Корейбу, представителя от Польши, цинизм Корейбы превзошёл все мыслимые и немыслимые рамки, зашкаливая пределы дозволенности и нагло попирая моральные и этические нормы и правила человеческого общежития, а именно, он посмел пусть даже и косвенно оправдать массовое, сотнями тысяч, уничтожение евреев поляками во время Второй мировой войны.

И вот этих мразей, корейб, ковтунов, трюханов и им подобных, нам каждый день толерантно показывают по телевизору, единственно ради поднятия рейтинга, с ними на человеческом языке разговаривают Владимир Соловьев, Ольга Скабеева, Евгений Попов, Артем Шейнин, Андрей Норкин, Анатолий Кузичев, Екатерина Стриженова, понапрасну стараясь разбудить в них совесть и элементарный разум?!

Куда катимся, господа?!

Что правит миром?

P. S.

Кстати, Соловьев так объяснил свой поступок, что, мол, мы приглашаем в студию таких одиозных личностей, чтобы зрители видели, какие они на западе, что мы, российские журналисты ничего не придумываем, когда говорим о русофобии и о прочих негативных моментах по отношению к России и к Путину в частности.

Но, уважаемый Владимир Рудольфович, а что стоит доводить слова нелюдей не из студии, а из видео записей их грязных речей, а потом уже без этой мрази обсуждать их и осуждать?

Нам не обязательно видеть эти личности на русской земле, чтобы понять то, что они говорят, ведь вы так и делаете, сначала приводите чье-то высказывание, а потом разбираете его по косточкам?


Рецензии
Хорошо, что этого подонка хотя бы выгнали. А то около года назад он там же у Соловьева использовал выражение "шизоидная Россия" и никто его ни только не выгнал, но даже словесно не отреагировал.

Александр Бажанов 2   13.04.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.