О служении

На Земле происходит служение людей Свету или тьме. Каждый служит. Если человек думает, что не вовлечён в служение, он ошибается. Ибо служение происходит даже в мыслях. Если они светлые, позитивные, созидательные, значит, послужат на пользу Свету. Если же мысли тёмные, негативные, разрушительные, то сослужат тёмным силам.

Все на служении. Каждый служит либо общему благу, либо требованиям зла и разложения. Служит профессией своей, должностью, общественной деятельностью, творчеством, делом, словом, мыслью. Везде наблюдается служение на пользу или во вред миру.

Возьмём, к примеру, политиков. Если они своими выступлениями ратуют за содружество народов, за мир на Земле, за благую деятельность, если несут миру идеалы добра, справедливости, то, конечно, они служат Иерархии Света. Если же выступления иных политиков изливают вокруг ложь, клевету, невежество, если их речи разъединяют людей и страны или содержат призывы к войнам, революциям и агрессии, то явно такие люди являются сослужителями Иерархии тьмы. Давно сказано: "По словам и по делам узнаете их".

И так можно рассмотреть, кому служат люди разных идеологий, вероисповеданий, профессий. И каждый может сам понять, кому именно он служит, в каком стане - Света или тьмы - находится. Ведь всё равно в любом человеке есть перевес чего-то: добра или зла.

Если же человек неустойчив в своих взглядах и "служит двум господам": то Свету, то тьме, - ему следует всё же определиться окончательно, на чьей же всё-таки он стороне, так как в наступившую Эпоху Огня на планету пришли новые огненные энергии и идёт разделение людей по полюсам Света и тьмы. И деление это происходит по накоплениям людей, по их светотени. И никто не останется вне этого деления мечом огненным.

Пришло время для каждого определиться, к какому полюсу жизни и служения примкнуть.


Рецензии
Нужно жить, несмотря ни на что. Помнить, что жизнь наша - бумеранг и этим все сказано. С теплом.

Наталья Скорнякова   14.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за отзыв! С сердечным теплом и уважением!

Валентина Пейль   14.07.2019 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.