Покос грядёт...

Пока мы спали, выросло целое поколение нелюбви, поколение контрафактной дольче-виты. Поколение, которое в грядущем неминуемом покосе чёрного дискурса когнитивного диссонанса любить органически не умеет, неосознанно страдает от этого и в оправдание с упорством древнегреческого Сизифа упорно "строит отношения".
Если убрать из их отношений секс, то становится, как белый день ясным, девяносто процентам их женщин кроме своей бриллиантовой писеньки внести в отношения более нечего. Какие-либо отношения без секса возможны лишь с каждой десятой. Но, предположим, нашлась эта самая "я не такая", та, которой есть, что предложить, кроме во всех нелепых позах себя. И если в отношениях с такими, оставшимися с предыдущей селекции, десятью процентами представительниц прекрасного пола выключить теперь уже деньги, то девяносто процентов женщин от отношений таких откажутся уже самостоятельно. Итого, путём несложной математики от начальных ста процентов остаётся всего... один.
Как мы выяснили ранее, сегодня отношения без секса возможны лишь только с каждой десятой. Лишь только каждой десятой есть, что дать тебе кроме возможности периодического нерукотворного семяизвержения. А отношения, строящиеся не на основе секса и материальной заинтересованности, то есть то, что хоть как-то отдалённо, но смахивает на старорежимную любовь, возможны лишь только с каждой сотой. Подозреваю, той самой среднестатистической лесбиянкой, которая одна из ста, и мужики ей, как пятое колесо в телеге на холостом ходу её гибридного двигателя.
Настали времена, когда без секса и денег мужик не нужен никому. Даже себе, а женщина... Женщина во все времена выглядит на столько, насколько её любит её мужчина. Истина непреложна. Так что, если соседка милее жены, значит это - мужская недоработка. Если соседка милее жены, значит в твоих с таким сизифовым упорством построенных на крови и костях тех, по чьим головам ты привык ходить отношениях, секс уже вынесен, а деньги ещё не занесены. Значит секс за деньги, на который ты поставил своё всё, твоей ставки не оправдал. "Монетка упала третьей стороной - Армагеддон - попс!*" Зеро, господа!
Скольких же покосит...
06.04.2019-07.04.2019
------
* - цитата из одноименной песни Егора Летова


Рецензии