Неделя. Часть 1

Я жил на этой квартире чуть меньше недели,если быть точным 6 дней.Пустая комната и кухня казались мне чем-то знакомым,чем-то необъятно родным.
Питаясь кашами,овощами и никотином,в этой квартире каждый день появлялся кто-то новый,все 6 дней,по-крайней мере ,я так их помню.
В первый день моей недели - вторник - я привел туда свою старую знакомую. Мы сидели пили чай,действия нашего спектакля с элементами петтинга плавно перешли с кухни на диван.Она лежала сверху,смотрела на меня так жадно,что мне было не по себе сильнее обычного.Диалог был примитивен как в домашнем порно,к нему все и шло,пока я не сказал: "У меня есть девушка". Ушел на кухню перекурить и все обдумать,как услышал хлопок двери.Еще 10 минут эхом звук удара отражался от стен,мне казалось - я схожу с ума. Что же будет завтра?
Всю ночь я не мог уснуть,я смотрел в потолок и рассуждал о метафизике унитаза,о том,что надо сходить за продуктами в магазин,что надо встать пораньше.
Среда,с самого утра я рассуждал так: сколько не стряхивай пепел в кружку ,я все равно мажу - я не буду больше пользоваться пепельницей.На удивление, уже после обеда понял я,какая это дерьмовая мысль, и начал драить кухню. Вечером я с товарищем просидел на кухне,мы думали о том,как сложится жизнь, что после школы наши дороги разойдутся как две положительные частицы.Он ушел,оставив пустоту во мне,но ровно до утра,ведь утро - начало новой жизни.


Рецензии