Легчайший сюр от Александры Недзвецкой

 

Недзвецкая Александра Андреевна: 16 июля 1981 год.

Урождённая ленинградка - санктпетербурженка.

Профессиональное обучение живописи начала  в Академическом художественном лицее им Б. В. Иогансона (СХШ) при институте имени И. Е. Репина.

Затем окончила Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина: факультет живописи.

Далее последовала аспирантура на кафедре живописи.

Очень рано вошла в реестр профессиональных художников России.

Участник и дипломант многих выставок и вернисажей.

Картины художницы популярны на родине и в мире.

Она выработала свой оригинальный стиль, который весьма привлекателен и узнаваем.

Пишет Александра маслом на холсте: это станковая живопись.

Стиль: фигуративная живопись с реалистическим изображением фантастический сюжетов, - в этом заключается самостоятельность и оригинальность художницы.

Жанр: предпочтительно портретный, былинные, мифологические, исторические и религиозные сюжеты, пейзажи и разное.

Палитра богатая, тёплая и местами трагическая, сочная и трепетная одновременно.

Попросту говоря, многие картины хороши!

Вернисаж прилагается:

http://maxpark.com/community/5487/content/6707685


Рецензии