109гл. Новый капитан Немо

- И откуда у вас эта железная кастрюля ? - поинтересовался Император когда чинный семейный ужин, стал постепенно перерастать в дружескую попойку. - Опять небось какую то военную базу грабанули ?
Он обвёл многозначительным взглядом внутренность подводной лодки .
Было сразу видно, что Команда состоит из девочек. Было много розового и масса миленьких деталек типа игрушек.
- У нападающих забрали в качестве военного трофея - радостно сообщила Дьяволица -Капитанша . Даже за столом она теперь сидела в лихо заломленной и залихватски помятой фуражке шкипера.... какого то пыльно заплесневелого года .
Очень винтажно.

- Рассказывайте! - смилостивился Имп и полез под столом щупать Юки . Ему никак не верилось что его любовь не мираж.

Сирин приняла героическую позу , предназначенную для повествования героических битв и с сожалением отодвинув стакан , солидно откашлялась .

- О нападении я предположила примерно минут за 30 до событий. Сонар показал паническое движение косяков рыбы. А место пустынное . Там рыбы то поймать проблема, а тут среды ночи как пожар. Я решила, что кто то большой и страшный вспугнул всю рыбу и стала ждать какого нибудь кита или акулу . Вобшем, по некоторым признакам , как нас учили в иностранном легионе пришла к выводу. К нам самым малым и тихим ходом идёт подводная лодка. Выслала обеих ниндзя на встречу  вплавь и подняла девчонок по команде,  Ну так ... на всякий случай. С иллюминаторов ночное видение включили. И видим , взвод морских котиков в полном вооружении к нам плывет.  Оставили розовую сидеть на мостике и болтать ногами . И спуститься как только бойцы подплывут вплотную . С добрыми намерениями со стволами вояки на борт суверенного корабля не лазиют. Ночные гости с оружием - раздумывать нечего.
Девки повыскакивали как чертики из табакерки голыми, и порезали этих горе воинов.
А тут Баракуда приплыла. И говорит ..
Баракуда набрав солидности с безразмерные лёгкие .. вдруг очень по детски улыбнулась .
- Как только котики от подложки отплыли и погрузились под воду, мы с Мурей кубарём скатились в люк . Представляете картинку . Сидят себе 4 подводника и в карты дуются. И тут с потолка две голые татуированные девки спрыгивают и так себе ненавязчиво спрашивают :
- Девочек по вызову заказывали ? - хохотнула Мурена и все заулыбались . Видимо история уже была рассказана множество раз за стаканом и начинала обрастать чувственными подробностями .
- Ага ! Посреди пустынной части океана, в боевую подлодку падают две голые девки и развлечься предлагают не за дорого ?!
- Ага ! За подводную лодку!
- Парни опешили! - ниндзи перебивали друг друга
- А мы как заорём ! - ну они на вопли Сирен отреагировали Правильно. Сразу нам все рассказали и про корабль и про операцию .
- Мы по рации все Сирин доложили .
- К тому времени мы тебя с корабля выкинули и решили тебя прикрыть напав на корабль, который среди ночи напал на нас .
- Вобщем мы дали залп из всех стингеров по кораблю и решили его торпедировать.
- Но капитан сообщил что ответный залп всех накроет и тогда мы ...
- Мы Экстренно погрузились и подлодка упала в огненную подводную реку
- Как нас замотало и закрутило ...
- Вобщем тряхануло нас по взрослому, когда Амидомару получил ответный залп .
- Мы тогда погнались за тобой .
- Несколько раз всплывали, но твоего зодиака и след простыл,
- Все плакали..
- Но мы надеялись что наш Импер так просто ласты не склеит.

Тут Сирин снова громко почистила намекая , что пора вернуть ей слово.
- Вобщем нас понесло к подводному городу затонувших кораблей.  Команда подводников после отпевания была шелковой и проблем не возникало.
- Мы там поныряли и наловили нашему Императору парочку сундуков золота - неудержалась чёрная жемчужина, завистливо поглядывая на Императрицу .
Вобщем мы вернулись и обосновавшись в Сингапуре стали рыть интернет в поисках твоих сообщений .
- Это я тебя нашла -  заорала Голубая и все дружно выпили .
- И где мать вашу за ногу мое золото ?! - Император вдруг вспомнил о соответствующем кодексе поведения с русалками .
- Туточки ! Привезли ! - и Русалки опрокинув стол обнажили два огромных старинных окованных бронзой сундука . Сундуки были художественно заполнены несметными сокровищами. Сверху была огромная корона .
Корону тут же водрузили на голову Импу , она оказалась великовата . Видно предназначалась быть надеваемой на шляпу . И тяжёлая корона смешно повисла на ушах . Все бросились фотографироваться группой.

- Куда команду подводников дели ?> - нехорошо прищурился Имп
- Да живы твои подводнички. Ничего мы им не заделали, мы же знаем что ты у нас Светлый чистоплюй. Отвалили им денег на всю оставшуюся жизнь, купили им в интернете надежные Документы и отправили на пенсию в тёплые страны юных жён себе подыскивать , Эти горе дезертиры, теперь всю оставшуюся жизнь молчать будут и наши денежки проедать ?
- Как много дали? - Император помнил что надлежит выглядеть жадным и алчным
- Тебе больше оставили - хихикали Сиренки
- Тада Ладно - снисходительно кивал Император пытаясь отбиться от рук лезущих со всех сторон «куда сейчас не надо»

   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
-


Рецензии