Почему левые всегда врут?

Хотите быть ближе к правде – держитесь подальше от левых. Правда – это консервативно-либеральная ценность, левым «дороже нас возвышающий обман». Какой сюжет человеческой комедии ни копни, наткнешься на вранье «лево-либералов», которым невыносима свобода суждений.  Кстати, о «лево-либералах»….

С этим сложно бороться: левые уже победили по очкам, убедив мир, что они «либералы», но без крайностей. А уж толерантны прям до нетерпимости. Запомните: левых либералов не бывает. Ну, не бывает ни безалкогольной водки, ни хищников-вегетарианцев, ни «лево-либералов». К примеру, вас убеждают в глобальном потеплении, а вы вроде верите, но вроде и сомневаетесь. Запомните еще и золотое правило механики:  ищешь ложь, смотри влево. Если убеждения слышатся оттуда, включайте здравый смысл и ищите вранье. Кстати, о глобальном потеплении….   

Здравый смысл говорит, что энергосбережение – штука правильная, но корпорации делают на нем такие деньги, что левым это поперек горла.  Если бы левые сами верили в-конец- Жизни-на-Земле-через-десять-лет, то самое чистое и практичное решение – атомные электростанции.  Но с ними борются именно левые!  Во главе с «зелеными».  Кстати, о зеленых….

Это они-то лево-либералы?  Они самые оторванные леваки. Обожают беженцев и травят курильщиков: ясное дело, от табачного дыма на террасе ресторана куда больше вреда, чем от мусульманских кварталов, куда даже полиция страшится сунуться.  В центре Берлина вокруг заброшенного аэропорта Темпльхоф гектаров двадцать пустырей  —  это в городе с вечной нехваткой жилья!  На пустырях зеленые – на великах,  трусцой или с собачками – с такой силой защищают свои права ЗОЖей, что немецкому правительству туда не подступиться.  Только такой изгой человечества, как Трамп мог выйти из Парижского соглашения о climate change. Кстати, о  Трампе…

Вам же здравый смысл с самого начала подсказывал, что расследование Мюллера закончится ничем: скольких сомневающихся американцев могли совратить русские хакеры, и к чему Трампу такая мелочевка? Какой он «прокремлевский», когда воюет против Асада, мочит Иран и обкладывает РФ санкциями? Но американские "лево-либералы" горюют по Обаме, который делал вид, что дружит со всеми, от чего постоянно врал.  Благословить спецслужбы на прослушку избирательного штаба Трампа – это как?  На то, чтобы замести под ковер, что мадам Клинтон, получив повестку предъявить всю секретную переписку, которую она вела через частный сервер, тут же часть ее уничтожила.  На то, что ФБР и глазом не косилось на многолетнее кормление четы Клинтонов с бюджета Америки. Кстати, об Америке…. 

Мейнстрим американских левых стенает насчет «культуры насилия» в колледжах и университетах. Однако, они все, как один, отправляют своих дочерей именно туда. Они сами не верят в собственное вранье про насилие на кампусах, но нужно поддерживать феминистский аргумент, что американские males -- мизогины.  Чтобы тем же дочерям дать самый высокий статус в левацкой системе ценностей – статус жертвы.  Кстати, о жертвах…. 

С чего вдруг в мире такой шквал антисемитизма?
Полностью текст читайте на: https://snob.ru/profile/23854/blog/152020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.