Да Мир Азъза над облачные осьтрав а!!

УРА(Й) !!

Одноклассник ВОВыВОВ по кличке ПОСяПОСТный ))

ДА МИР СНАМИ с ОСьТРАВ ВИТ янЪнАми !!

Но пока с масс сон мнениями ):

 


Вакула 8:45

    О! АДнокласЪсники НЕсникайте!! - мемуары
    http://proza.ru/2019/04/07/555
    Проза.ру


Дамир

Хорошая стенография получилась, хоть сейчас в центр Юстасу посылай))) Талантище!!!)))

Вакула

    )))))) Ой, да лад Дамир не прикалывайся ))))))

    Атак то да неекотогые товагищи плюются и чегтыхайиудся , мол ковегкаешь гусский яЗЭК и всё такое ))))))

    единицы из тысечи вроде пытаются вникнуть в сутисоль БредкогоБреда кузЪницА ))
    А жинка и сынку за психа принимайиуд ))
    Ты грит слишкУм замечтался в пору мол срочную скорую бригаду из жёлтого дома вызывать )))))) ......

    типа торопится не нАДА, да ))
    Нада вернуть обчеству НОРмального человЭка, та ))))))))


К стати хочу БредполоЖИТЬ всем моим одноклассникам зарегистрироваться на этом литературном сайте "Проза.ру" !!

    Меня с моими экспеРИМентальными холМАГорами АДку-куДА только не шпыняли, не банили и не ВЫпиныВАЛИ не выкидыВАЛИ, при чём  на вечно и БЕСвсяких долгих базарвокзалов ))))))

    А там терпят уже второй год !!
   Может потому что там подобных как РАБинЗОН чудиков не один, не два, не три )))
    А в разы БОЛЬше ))))))

+ ОТЧЕнь интересно Было Быль почитать о жизни ли, о перипетиях Ваших мемуары ли, Бай кили !!!!!!

Весёлые лик, грустныЕли ........ пРОЗЫ  О вАСЪ = нАСЪ = тЭХ деткАх Беззаботных !!

Дамир

    Нормальные мемуары у тебя. Все что нас окружает и то что мы видим каждый день вокруг нас когда то у кого то возникло в голове и будучи чудиком своей идеи с помощью силы воли материализовал свою мечту...)) Когда то над Эйфелевой башней тоже все насмехались, теперь она является символом Парижа и седьмым чудом света...) Дерзай и у тебя все получится))

Вакула

    неумя )) Б РАЙ ТОК )) У нАСЪ !!
    К СТАТи ещё со школы с первых классов заметил имя твоё чёткое !!

    ДА МИР !!

Дамир

    У В СеХ)) У НаС))///;

Вакула

    Точно у всЭХ (( !! ))
    Стоит только первый ШАРикиРАШ напечатать ЛАЗАРным ЛУЧикУМ )) !! ((
    и ПУСК СКАЙ мало кто верит сегодня СЕЙчАСъ ))

Дамир

Вот только не надо меня в вашу секту заманивать )), я не настолько талантлив как вы ))

Вакула

)))))) Каждый Человечик по своему в чём то да ТАЛАНТ ли(вк), ДА ЛАДный, доРОДный !!!!!!!!
пРОСТо может Быть не РАсъ КРЫЛтыЙ ещё ЧУД ТОК (( !! ))
... и ... закоПАН ... не ... НАпоказ ... и ...

АЗъЗА чем прятать ся = себя ?!
время придёт и так спрячут ((((((
и надолго ОТЧЕнь ((((((
и будут вспоминать ли ((((((
вспомнят дети нет СОНмнений, может внуки иногда ......
А правнуки ? ......
А далёкие пАТОМкитЕМ паче вспомнят ли делАХдеЯниЯ наши  ?????? !!!!!! ......

    А вход в нАД ОБЛАЧНЫЕ САДиРАЙские ШАРыРАШ "строголи" доБ РАЙ вольный ))
    То есть как в том же почти МЛМ бизнесе ))

    "ДА - НЕТ, следующий " ))))))
    Но насилия ли любые, МАНиПУЛЯциИлискрытые нАДАели ))

А на поверку КУ )) РИМ = АД лисСОВРИМенный вот Хде та ещё секта зомби биоРАБбот ЗАбытЬЪя ))))))


Рецензии