Менталитет предателей всех времен и народов

"Фашистский кружок", Василий Владимиров,
http://www.proza.ru/2012/05/07/761


"Когда немцы напали, я не дожидаясь призыва в армию из Сибири сбежал в Белоруссию, к немцам. Ведь я думал, вот Европа войско сюда послало не в силах дальше терпеть тупую, беспощадную к роду людскому, красную силу. Да только немцы ещё хуже оказались".

В этих строчках  - ментлитет предателей всех времён и народов. Последнее предложение - мостик к очередному предательству. Эти хозяева  не угодили - поищем кого получше. После первого предательства предатель теряет Родину и никогда ее больше не обретёт.

Найди, Владимиров, или как там тебя на самом деле, в Ютубе выступление на день Победы  херсонского губернатора, где он посмел, как и ты, назвать Гитлера освободителем от коммунизма. И посмотри, что с ним сделали люди.

Ты представитель  поколения мутантов, которые предали отцов, построивших первое государство, принадлежавшее всему народу бывшей Российской империи. А  вы перегрызлись, сидя  в отдельных шалашах и зыркая враждебно на другие. Ты представитель самого продажного и  бездарного поколения русских за всю историю славянста.

 Попробуй понять одну вещь: идея твоего рассказа навеяна теми, кто вновь присвоил себе "просторы и недра Родины широкой". Мол, коммунисты были нелюдями, а сейчас  благостная дерьмократия. Но  эти новые хорошо забытые старые почему-то стали хозяевами того, что раньше принадлежало всему народу, а сейчас кучке проходимцев, взявшихся невесть откуда.
 
Знаешь, что  будем следующим ходом международных корпораций под началом США - расчленить  Россию, опираясь на предателей, которые "не в силах более терпеть..."  русский дух.
 


Рецензии