Душа в поисках дома

Смотрите видео на канале ЮТУБ АНРИКА ВЕРБЕР
27 апреля приглашаю всех на поэтическое чаепитие в 15 часов Московский чайный клуб, Варварка, 3

Душа в поисках дома.

Задумывались ли вы когда нибудь почему наша душа не находит комфортного себе места? Почему мы постоянно мечемся, изматывая себя, в поисках непонятно чего, по разным городам, и странам. А иногда даже в поисках неизвестно кого, что тоже не имеет значения, просто ищем и все.  Мы ищем, то самое место, то место, которое сможем, наконец то назвать своим домом, и почувствовать при этом, тот особый выдох: выдох радостного облегчения, и законченного поиска. Это будет тем сигналом, что программа поиска неизвестно чего завершена, и впереди нас ждут лишь безоблачное счастье уверенности, спокойствие, мудрость и сила. Так давайте сейчас с вами поисследуем, что же это за феномен? Это ощущения дома, которое дает гармонию, силу, уверенность и равновесие, которые приносят нам удачу и успех, а также защиту и безопасность. Помните, ту детскую игру, когда вам нужно было спастись в игре спрятаться и обрести абсолютную неприкосновенность, вы кричали : я в домике!!!! Вот она великая детская мудрость!
И это работало словно хорошее магическое заклинание.
Что же это за домик? К которому ведет зовущая дорога и тропинка нашей ищущей души.
Давайте попробуем поискать вместе, для это сядьте поудобнее расслабьтесь, сосредоточьте свое внимание на макушке головы (да-да все что касается души начинается, именно так) и произнесите слово «МИР»! Ах как много всего заключено, спрятано, зашифровано в этом коротком слове. Еще раз на выдохе: "МИР! Мир - это состояние величия, безграничности, и величина бескрайности в своем недопустимом абсолюте. И тогда, когда вы сможете раскрыться навстречу этому слову, словно растворившись в нем, на выдохе попробуйте ощутить, распаковать весь поток информации и скрытого смысла, который несет это коротенькое слово
МИИИИРРРР!!!!!
Это волна от точки к раскрывающейся в своей широте периферии. И раскрывайтесь волна за волной, расширяйтесь вдаль без горизонта вверх и вниз, растекайтесь в этом всеобъемлющем пространстве слова "мир". Еще раз вслушайтесь "МИР"! Что получилось? Получилось ли у вас испытать это безграничное расширение, и вам стало легко и просто дышать , удалось ли вам раствориться в этой безмерности, и возникло ощущение радости парения полета, то хорошо. Но если перехватило горло, и стало тяжело дышать, заломило и напряглось тело, то значит, что МИР давит на вас, а вы давите на мир.  Не стоит этим заниматься, а лучше еще раз расслабиться, раствориться, сказав это слово МИР, и выйдя из точки, которую вы любите обозначать словом "Я", растекитесь бесконечной волной к перефирии. Мир!
И где то в этом мире есть то, что мы называем дом. "Дом" - послушайте это слово, и скорее всего вы услышите его как некую точку, координату того места, где вы прописаны, но не в паспортном столе, а прописаны несколько иначе. Ведь издревне дом имеет значение Бог. В Древнем Египте, например, не было храмов, а были дома богов. Дом Сета, Гора, Исиды. Это связано с представлениями людей об актах творения. Дом это то место, где вы коммуницируете, вступаете в общение с теми, кто вас сотворил. В современном обществе исторически и генетически в нас заложено, что это ваши предки, ваш род, ваша семья, ваши родители. И давайте для начала перенесемся в это место родительский дом: попробуйте вспомнить это место и почувствовать насколько вам хорошо и комфортно. 
Что вы чувствуете? Если прилив радости, бодрости и сил, то все хорошо и мы можем продолжить наше путешествие. А если напряжение все таки  остается, то давайте вспомним, что это лишь, то место, где наша душа соединилась с нашим нынешним телом. Достигнув состояние комфорта в этой точки пространства, мы сможем намного улучшить условия нашей жизни. И наше путешествие при этом не закончено. А если родительский дом это дом нашего тела, то где же дом нашей души?
Мой муж любил говорить мне, что где ты там и дом. Как же сделать так, чтобы нам было комфортно уютно и безопасно все время, постоянно, всегда? Давайте сделаем следующую практику:  перенесем свое сознание в то место в пространстве нашей бесконечной галактики, где была создана наша душа. Готовы отправиться в такое путешествие? Тогда еще раз произнесите слово "мир", раскройтесь, и я перенесу вас сквозь пространство и время туда, где зародилась и создалась ваша душа. Там, где льются огромные потоки творящей силы, где произошел этот творящий момент создания творения вашей души. Войдите в это состояние: это невероятное ощущения счастья, ликования и одновременно покоя и удовлетворения во всем. Испытайте его: чувствуете как замирает сердце в неге наслаждения и гармонии? Я вас поздравляю ваш поиск завершен. Это и есть ваш ДОМ, дом вашей души, возвращаясь в эту точку пространства вы всегда будет спокойны и наполнены силой, уверенностью и желанием побеждать, которую дает творящая сила вселенной!


Рецензии