Лебединское озеро

Крым не является ошибкой. Это самая сволочная акция. Будь то просто ошибкой – то власть пошла бы на попятную. Вернув всё назад. А не полезла бы в ОРДЛО. И далее. Да ещё и пошла атака на народ Украины. Пусть президент Московии сам не называет украинцев  недолюдьми, а страну 404. Но он потворствует дикой антиу краинскости в его стране. Несмотря на которую, хохлов в Московии не режут. Хотя у них нет своего Кадырова с его армией, способной  хоть как-то защитить их. Т.е. украинцы, даже невооружённые, сильнее, чем вооружённые кадыровцы.

Что такое АУЕ культ?
Это уголовная детская педофилия –
Альфонсирование – сбор через детей педофилами в законе денег на альфонсов убогих в законе. Это попрошайничание взрослыми уголовниками денег через детей. Непонятно, почему какое-то ФСБ ловит террористов. А не может пресечь такие операции финансовые. Не может всех курьеров переловить таких вот.


Оппозиционер, ругающий и разоблачающий эту власть, но не требующий её свергнуть – обычный соглашатель и трус. Его посадили на сутки, сделали суточником и хулиганом. И арестовав посадив его брата, а не его самого, запугали его тем, что могут также, как и брата его посадить на несколько лет. Таким образом, показывают, что не боятся такого оппозиционера. А он их боится. И боится свергать. Боится даже призывать к свержению их.
Ведь если эта власть
Земля – если она неживая, то не смогла бы родить жизнь. Ведь она – единственная в окружающем мире, где есть то, что есть только на земле вода, воздух и т.д.  Живое может породить живое. Пусть и не себе подобное.

Сколько в солнечной системе планет. А для чего они? Может быть, они и были созданы, как проекты для возможной жизни. Сразу и по частям. Но чтобы не теоретически, а экспериментально понять, где лучше будущую обжитую «Землю» поставить – на какой из орбит. И какого размера она должна была бы быть. Из чего состоять. Т.е. все эти Марс, Юпитер, Сатурн – просто полигоны для проверки места, для закладки и складирования каких-то приспособлений и т.д. Когда поняли, что земля лучшая из Планет, то на ней остановились. А оставив остальные просто так. А может быть, были планы дальнейшей колонизации этих прочих Планет. Или их части. Но не вышло по каким-то причинам.


В Ингушетии побили поц-гвардию, ой, - Рос гвардию. И там не только гвардейцам эмаль содрали с зубов. Но никого не арестовали и не посадили за это. И ни одному нанайц-гвардейцу, ой, - нац гвардейцу не дали квартиру в каком грозном, как пострадавшему. У которого стулом или кулаками отбили что-то. А то за скол эмали – хаты дают. А тут колошматят Рос гвардию – и никаких последствий. Или кавказцы слабые – они только пушинки сдувают с гвардейцев? Как же тогда кавказцы побеждают в боевых искусствах? Щекоткой?
Т.е. замолчали это дело. Так как боятся протестов ещё и из-за этого ещё – если кого-то посадят за то, что накостыляли Нацгвардии по самые не могу.
Но Рос гвардию элементарно бросали стульями. А значит – и камнями. Что гвардейцы надуты гнилой капустой от Золотова, раз их ничего не берёт? Или они отравлены уже пропагандой настолько, что даже мёртвые продолжают ходить и стоять?
Хотя, судя по всему, все Московиты живые трупы. А зачем трупам что-то платить? Незачем. Пусть землёй питаются они.

Назарбаев свихнулся. Но он не единственный такой. Скоро могут начать становиться точно такими же, как Назарбаев, Лукашенко, Московитский президент.
Т.е. скоро точно тоже самое будет в Московии, в Минске. Мадуро тоже захочет себе мавзолей и золотой памятник.
Ведь Мадуро очень глуп. То говорил, что из-за хакерской атаки из США отключился свет по стране. А теперь – от выстрела снайперской винтовки. Но 8 раз почему-то. Что с глупцов взять? Только памятники и мавзолеи. Больше они ничем не выделяются. Т.е. с дураков кроме анализов нечего взять. А с самых тупых дураков – памятников много и мавзолей с мумией.
Больше ничем они не имениты.

Тут смеются над Венесуэльскими деньгами. Но в Венесуэле те же самые деньги, что при Чавесе были. И ранее. А вот в Московии за это время поменялось немало «рублей» и стран. Так что, Московия в разы смешнее, чем Венесуэла. И придумки про «снайпера», который одним выстрелом вырубил всю страну от электричества меркнут перед сказками из Московии про 9 махов и прочие «достижения». Про врагов народа и т.д.
Сколько лет простоять должна ещё в Венесуэле хунта Мадуро? 15 лет. На которые «запретили» Гуадо занимать государственные посты. А что это значит? 15 лет Московия обязана и должна поддерживать Мадуро. Давать ему ещё миллиарды долларов. Но это ничего. Америка ещё напечатает фантиков. Это же не деньги. А вы знаете, какой гос долг у Америки? Так что, Венесуэла ещё хорошо смотрится на их фоне. Америка развалится. Доллара не будет А венесуэльские боливары будут возить эшелонами, чтобы купить корок спичек за состав, наполненный боливарами самой большой номинации. Правда, придётся ещё приплатить несколько вагонов денег для покупки этого коробка.
Так вот. Чтобы Мадуро оставался у власти его обязана поддерживать Московия. А чтобы она его поддержала столько лет, её курс не должен меняться. А чтобы тот не менялся, не должен меняться лидер на Московии. Ведь новому придётся налаживать отношения с западом. И что-то сдавать по-быстрому. Венесуэла, Сирия, ОРДЛО – станут первыми. Которые бесполезные. Ведь если про Сирию говорили, что она сакральная. А теперь уже молчат. Теперь Венесуэла – вообще ничего. А.… нефть. Зачем она? Ради долларов – американских фантиков. Раз 15 лет ещё Мадуро продержаться хочет, то 15 лет он будет получать фантики от Московии. И 15 лет должна Америка продержаться. Не будет никаких вулканов. Никаких нападений ядерными бомбами из Московии на ещё 15 лет. И от КНДР не будет ядерных ударов по Америке – точно – от друга и супер должника Московии, который от неё прямо зависит – от помощи во всём.  Значит, ещё 15 лет не будет войны с Америкой Московии.  Московия не вдарит по Америке ещё 15 лет. Китай вообще на уступки пошёл – тем более воевать не собирается. Бабло важнее, чем «китайский коммунизм» и сама КПК.
А чтобы курс не менялся, в Кремле должен остаться тот же самый президент. То есть, президент останется в кремле ещё на 15 лет. До 2034 года. Когда ему будет примерно столько, сколько теперь Назарбаеву. Чуть больше, правда. Но это не страшно. Кремлёвский елбасы будет к тому времени тоже солнцеликейшим. И ему также будут все молиться, как теперь в Какастане, ой – в Какахстане, ой - в Казахстане. Смотрите, что творится в Казахстане с Назарбаевым. И ждите того же примерно на Московии. Не по политическим, а по вопросам культа личности.
Говорят, что в Венесуэлу поехали ТО делать московиты. А не слишком ли ж это дорого? И что такое можно обслуживать, гоняя 2 огромных самолёта? Распил денег. Шойгу на мыло.

В чём считают всё достояние земли? В валюте. О не в юанях и не в рублях. А в евро или долларах. Вот вам и показатель, что главнее всего в мире. Какие страны. Тогда Китай, Венесуэла – да третьесортные. Т.е. юани и рубли – это ничто для мировой экономики. Таким образом, Запад – самая главная движущая сила в мире. А не какой-то Индия и Китай.
Кому эти юани нужны? Их не знают, как отличить в мире-то!  Юани вообще не деньги. А курс бумаги КПК с мумией на них. Бумага с сушёным трупом. Мумийные бумажки. С мумии изображением, которая ничего не сделала хорошего стране. А только зло творила. Юани – это не деньги. Это ничто. У них даже интернет - и тот левый. Трусливый. Как и юани – трусливые. С левым курсом. А раз Китай неправильный, то он не может быть мировым лидером. Разве что – только по глупостям своим. То есть, Китай может быть только мировым пи…   ЕРом.
На Американских деньгах тоже президенты изображены. Но они не мумии. И их было много, а не 1 вечный. Который, борясь, якобы, с буржуями, возомнил себя Императором. Не являясь даже и близко никаким хотя бы далёким родственником кого-то, кто при дворе вообще когда-то находился.
Американские президенты не были глупцами, как китайский Мао. И не было в США культа их личности.

А посему Библию надо понимать точно так, как в ней всё написано? И не искать иных смыслов? А потому, что прочие части в ней принимаются буквально. Всякие рассказы о боге, о его чудесах, о пророках и т.д. считаются правдивыми реально и дословно. А иначе, надо всё считать зашифрованным. Да и тогда и бога надо воспринимать, как зашифрованного. И прочие описания создания мира и т.д. – так же не буквально, а стараясь расшифровать. И не стоит искать никаких дат конца света. Потому что «конец света» это тогда зашифрованное понятие, которое означает, например, заход солнца. Или затмение солнечное. Как и все апокалипсисов или рая описания – надо расшифровать. Да и само творение мира тогда зашифровано. Так что, тогда вообще надо всю Библию расшифровывать. Каждое слово и букву каждую.
Каков был свет при «да будет свет!» Бы л ли он миром или это свет солнца? А может быть, свет взрыва первичного? Или это был один из составляющих свет цветов только? Ведь тогда ещё не знали, что свет состоит из нескольких разных длин волн, с дающими их нам цветовыми ощущениями. Что радуга – это суть белого света.
После того, как Шнуров вошёл в совет по культуре, он распустил вою группу. Потому что понял, что в этой стране не будет никакой культуры. Никакой музыки – ничего. И потому, молодёжи, творческим личностям всем надо бежать скорее. Ведь даже за смех уже увольняют людей с работы теперь. Т.е. тут людям нет места. Могут посадить просто так. Или выгнать отовсюду. Сплошные запреты на всё. За репосты, за всё уже преследуют. За картинки гоняют. По улицам ходить не разрешают иногда даже.
Ещё до принятия закона об оскорблении власти, был наезд на издание Альбац. С многомиллионным иском. И она всё причитала, откуда взять такие деньги. Создавая рекламу того , что против власти нельзя выступать – попадёшь на большие деньги. А уже потом приняли данный закон. Т.е. эо был хитрый план по запугиванию оппозиции всякой денежными штрафами.
И ведь Альбац до того выполняла все требования. Так старательно говорила, что ДАИШ запрещённая организация и т.д. Но это не спало её от наезда. Её сделали сакральной жертвой будущего закона? Чтобы через неё запугать русский народ. Еврейкой, её судьбой испугать русских?
А почему же эстонцы такие медлительные? А потому, что их заставляли говорить не на своём родном языке. Если теперь взять и всю Московию заставить разговаривать в госучреждениях на эстонском языке, учиться на эстонском языке, работать на эстонском только языке – то московиты станут намного «заторможеннее» и «замороженее», чем эстонцы. Можно будет таких анекдотов нарассказыват о немых московитах, которые и пары слов сказать не смогут. Которые ничего не понимают, когда с ними разговаривают. Так что, в Эстонии умные и быстрые люди живут. В сравнении с московитами. Вот в чём вина совков. Они сделали из эстонцев такое «посмешище». И сами смеются над ним. Будучи ещё более глупыми, если их поставить в такие вот условия.
Кстати, эстонцы и финны – практически один народ. Но финнов уважают. Потому что они не были вынуждены становиться тормозами из-за всеобщей советизации и русификации. Но эстонцы и сами виноваты – не дрались за свою страну. И чего добились? Погибли бы в бою. А не в скотских советских вагонах. Тем более, что и расстреляли их немало, депортировали, арестовали и т.д. советики. Т.к. что, зря не бились за Прибалтику прибалты. Как финны за свою землю.
Почему Московия никогда не будет жить хорошо. Потому что сами же признают, что дураки – их главная беда. А раз так признают, то вечно дураки будут ими править. И сами будут дураками под дураками. И даже если попадётся умный Нмколай-2 или Горбачёв, то всегда найдётся дурак-Ульянов или нынешний, который всё умное уничтожит. И опять вернёт на круги дурости. Приумножив их.
И если дороги можно построить, ремонтировать, то дураков не перевоспитаешь. Они опять своих дураков найдут. И положат в мавзолей. Дуракам без мумии жизни нету. Особенно – дуракам-мазохистам. И дураков не сделать людей. Только нелюди из них получаются. Которые в ЧК, КГБ, ФСБ и прочих силовиках ходят. А как может народ дураков, который столько силовиков ещё вынужден кормить и содержать, жить хорошо? У него ума жить не хватает. Он ищет дурака, который сможет ему дать «ума» глупого.
Но дураки не считают себя дураками. А только умными. И ищут себе в подчинённые только дураков глупее себя. Чтоб не смогли подсидеть тех. Т.е. там одни дураки, которые только глупее с каждым поколением в высшем руководстве. Хотя говорят, что у них 2 беды. Вот вам эталон глупости. Самая глупая страна в мире за всё его существование. И сколько у глупца не будет денег, он их раскидает. Нараздаёт по разным «друзьям», которые из него вытянут эти деньги. На всякие глупости. И дурак будет рад давать деньги просто так тому. Кто его похвалит больше всех.
А в головке такого дурачка только 1 мысль – подольше в кремле посидеть. До лафета. И боится он, что его на лафете не повезут. И потому он только и тратит часть денег ещё на бомбы. Дурак с кнопкой. Только в школе он учителям её подкладывал на стулья. А тут -  размахивает ею везде. Считая себя самым умным и сильным. А что-то мирное придумать у него не хватит ума. Только к войне готовиться. Но и его военные идеи тоже глупые, как и он сам. Зато они поддерживаются его же глупым населением, которое только и думает о том, как бы молясь на коленях, вставать с колен.

Кстати, Сечин – самый тупой миллиардер. Сколько у него денег украли или «украли». И всё воруют и «воруют».  Государство только и возвращает украденное у него. А он опять не видит ничего. Зачем такой «руководитель» тупой? Он и в Венесуэлу вкладывает деньги просто так. Безвозвратно.
А почему теперь вообще одни дураки стали в Московии поголовно - даже обычные люди? Да потому, что пальмовое масло. Очевидно, что пальмовое масло на московитов действует разрушающе. Точнее – на их мозг. Оно отупляет их. Иначе бы их так не закармливали пальмовым маслом. И связь между количеством ввезённого в страну пальмового масла и отуплением россиян прямо пропорциональная. Да даже и в геометрической прогрессии идёт. Может быть, алкоголь с пальмовым маслом даёт на этих людях самый страшный эффект? А чтобы ели пальмовое масло и тупели, запрещают качественные продукты из-за рубежа. Т.е. санкции из кремля специально делаются для отупения его же собственного народа. Ведь чем дурнее будет народ, тем легче им управлять. Тем легче его обманывать мнимой угрозой с запада. Тем проще его обворовывать шпукинской шпане. А чтобы самим не тупеть, они едят хорошее и правильное. Верхушка. А прочих – охранников президента, ФСО, Нацгвардию кормят пальмовым маслом. Вот почему они тупые, и не видят, как на них наживаются, обворовывая их, всякие их начальники. Но сами эти начальники едят тоже пальмовое масло и изделия из него. А потому, тупые есть. И их ловят запросто, когда надо поднимать рейтинги вождя. Вот почему так легко выманили из-за границы его.

Есть всякие шоу. Танцевальные, песенные. Выступают лица обоих полов и возрастов разных. Если парни – нормальные, то женского пола – крашенные – волосы, макияж, прочие прибамбасы. Короткие юбки и прочее оружие красоты. Но это же нечестно. Уж если делать всё правильно и по справедливости, то надо не краситься женскому полу. Да и это будет по-феминистски. Выглядеть природно и естественно. Только то, что дала природа. Дала она павлинам перья – пусть ходят с ними. А людям не дала природа никаких перьев и прочего. Вот и не надо её нарушать. Нечего краситься на конкурсы. И на люди выходить крашенным. Даже волосы, даже естественными натуральными красками в натуральные цвета.
Теперь стали говорить, что МН 17 сбили потому, что не закрыли небо над Украиной. Т.е. уже признали, что сбили московиты.
Но президент виноват. Он не выдаёт Гиркина, прочих тех, кто сбивал МН 17. Не выдаёт Пригожина так же. Т.е. он соучастник – как минимум. Если не заказчик или организатор данных и прочих преступлений.
Т.е. его судить обязательно надо. Он преступник Номер 1.


Золото - это ничто. Это просто дерьмо. Такое же, как и нефть. Нефть вам не даёт богатства. И золото тоже не даст. И никакие технологии не дадут. Потому что 2 беды. И с дураками не справитесь. Потому что это в генах.

 Трепачи кругом в Московии. МО стало просто базаром. Всё рассказывают сами и всем. Зачем тогда там ГРУ? Чтобы тоже всем и всё-всё-всё рассказывать.
А теперь сказали, что Украина не закрыла небо над ОРДЛО. И получается так, что уже не было никакого украинского лётчика, и никакого украинского бука. А "вина” самой Украины в том только, что не закрыли полётную зону. Значит, самолёт сбили-то из бука российского. Вот они и ищут какие-то оправдания. Такими вот темпами, уже и скоро признаются, что МН 17 сбили россияне.
Ведь они фактически заявили, что украинцы виноваты в том, что россияне сбили самолёт гражданский. Т.е. фактически признались, что сбили самолёт российские военные. По приказу министра обороны. Или президента – что скорее всего. Он же считает себя решалой.
Клоун Трамп всю Московию поставил в оригинальное дествие раком. Клоун Зеленский уничтожит всю вот эту такую уже и самую московитию.
Ведь на Украине выборы. Теперь все россияне имеют возможность участвовать в настоящих выборах впервые за много лет. Пусть и виртуально. Они видят родню чужого президента за неимением своей. Которую долго ещё не увидят. Зато, квакают, как на болоте с оттепелью и весной Хотя, у них зима лютая. И очень долго ещё оттепелей не видать. Лет 15-20.
Но они хотя бы видят, как проходят настоящие выборы. У «врагов», назначенных им их же властью. Т.е. у обычных людей. Которые честнее и лучше них во много раз. Выборы на Украине. Взгляд из баблота. Ой, - из болота. И никакая совесть не посыпается по простому обворованному и запросто убиваемому, а также и очерняемому вами, московиты, народу? Никак нет. Откуда ей взяться-то. Океда ль её всзять-то тут вам. Пропита давно. Пальмовыми маслами заедена. И в туалет с мозгалми вашими последники спущена.
Украина, которая, якобы, ничто – и та никак не впустила ни 1московитского наблюдателя. Следите из-за поребрика, великие. Можете даже что-то говорить про выборы. По слухам.
По поднятой волне шума про УР выборы, РФ их не столько признала состоявшимися заранее, но они стали популярнее даже, чем собственные выборы в ней.
Украина ведёт по шубам Московии. И та шлёпает, стараясь изо всех сил.
А Лавров из-за угла что-то шепчет про выборы украинские. Лучше бы он горевал об убитых по его вине по миру людях Российской стороной.

Так как Москва не может ответить ни западу на санкции, ни даже Украине ничем. Ни даже от доллара отказаться, а ведь им ещё и нужно показать свою силу. Значит, будут опять свой русский народ колошматить всем чем. Новыми налогами, предложениями шифровать интернет, закрыть интернет, падением рубля - да всем чем. Больше же некого пинать. Остальные могут сдачи дать. И сильно. А русские будут молчать. Хоть от издевательства над ними получать удовольствие будет Кремль.

То не хотели в кремле Порошенко рейтинг поднимать личной встречею с ним. То сам Песков поднял артиста Зеленского до уровня Мирового политика своим ответом ему. Или сам опустился до низкого уровня мелкого комика.

Рамзан вообще берега попутал. Какие-то обращения. Как будто он аксакал. И уже на пенсии. Учит молодёжь. Хотя, уже есть дедушка нации.
Он учит жить молодёжь, которой денег не хватает. И та вынуждена убегать из армейских частей, чтобы застрелиться в каком-то захолустье.
Говорят, что женщины дольше живут. Уж не потому ли нынешний президент стал похож на женщину? Он женские гормоны колет, наверное. Почему и женщины ему не нужны. Зачем ему ещё одна женщина рядом, если внутри него одна уже есть.
Есть космос. И МКС. Но почему так не толерантно? Почему до сих пор не летали в космос на МКС геи или лесби? Почему там свадьбы их не было однополой? С венчанием. А может быть, это уже было? Только втихаря. Чтобы святую МКС не порочить? Чтобы космонавты православные не перестали на неё летать.
Какой кризис. Уже улетел 1 самолёт. И чтобы показать что-то, залетели в Сирию.  Кстати, даже во времена Карибского кризиса совки от бакса не отказывались.
Если бы могли, то давно бы отвязались и отказались. Но рубль слишком слаб. Экономика слишком слаба. Страна слишком. ... Люди слишком... Президент слишком..., Премьер слишком…Всё слишком. А посему, рубль никогда не будет сильным, стабильным, страна великой, люди богатыми. И даже умными.
Иные валят на Медведева, что он рубль не укрепляет.Но тогда уже  получается, что раз Медведев виноват в никакой не отвязке пустого рубля, то его содержит и сам президент. И не заменяя Медведева, президент не хочет отвязывать рубль. И вообще не хочет его совсем укреплять. Потому что тогда экономика Московии сдохнет. И не поднимется страна тогда с колен никогда! А сиё уже значит, что он точно не хочет делать страну самостоятельной сильной великой. Никогда не хочет.
Закон Клишаса показал, что тут де сами и же признали, что раз запад можт отключить Интернет запросто Московии. Т.е.  - не она есть Мекка Интернета. Никак не она интернетная сверхдержава.
С населением, которое скоро без штанов останется. Правда, гадить ему нечем будет скоро – вообще-то – вообще.
Если анти санкции против продуктов ввели, чтобы валюту сберегать, то и на лекарствах валюту экономить будут. А посему - не только в тюрьмах, но и всюду по стране лечить дорогими импортными лекарствами сильно не станут. И аппаратурой тоже. Да какие пенсии-зарплаты мизерные у народа - такая вот забота о нём всём. Кобзон-то не глупый был. Знал свою медицину. Даже для крутых - какая она есть. Вот и пожил дольше. А прочим - даже здоровым жизни не будет.

Выступают те, кто в армии не служил. Но имеет стабильный доход в госдумах и прочих органах. А вот когда же уже и дети этих всех людей начнут также сами выступать? Где все эти самые дети президента, Матвиенко, Яровой, премьера, Чайки, Сечина, Мизулиной, Миллера? Почему-то они даже и Крым не поддержат, да и в Сирию не съездят, в своей собственной армии даже и не служат – почему-то? Почему же вместо этой службы в армии они все практически на западе слинявшие, или в советах директоров крупнейших компаний? Да даже и девушки могут хотя бы простыми медсёстрами быть. И посему также и сами выносить раненных вагнеровцев с поля их боя. Или даже запросто готовить еду на всяческих военных АПЛ.
Машина Аурас нерусскими буквами. На ней едет президент. В Германию? Если бы он приехал бы, да на таком на нём на открытие завода своего и своих Аурус в Германии. Или пусть бы хотя бы приехал на автомашине с названием Аурус. Но надо перед западом прогнуться же.
Или пусть бы на открытие завода Мерседес в Московии, глава Мерседес приехал на Аурусе.
Умер Булдаков. А ведь он на кино обо всякой же и алкашне со всякими алкашами, сам и поднялся же легко. И на фильмах о том, как будущие вояки, типа Петров с Бошировым начинали свою деятельность с похождений за всякими буграми. Все особенности национальных охот рыбалок и прочего - самые что ни на есть - русофобские кинофильмы. Которые необходимо запретить срочно. Т.к. они же больше всего на свете эту власть и позорят. И они же и позорят точно так же ж и саму же именно страну. И являются эти кино настоящими фрейками про эту самую армию и её же народ. И самого его же - Булдакова так же точно – и самого запретить хоронить в Московии.

А тех, кто просит президента им помочь – надо сечь. Потому, как они дураки настоящие.
Не понимают таких вот! Ведь это же эот самый президент им же всем-всем уже таки и помог! Он же ведь им же так же и все свои сроки так же им и помогает. Это так же благодаря ему и они неправильно же и живут. И получают те сами то, что сами же и хотят» Да так, чтобы он помог им убрать или переделать. А посему, он им никак и ничем уже и не поможет. Он может сам делать только то, да и о и только так, чтобы было такое, какое они просят его же и исправлять.
Не будет вам от него уже никогда и никаких-никаких – даже мелких исправлений. И никакой помощи им уже не будет никогда. Он же и не умеет никак вообще делать добро. А только Зло! Он есть Мировое тупое зло.
А его суд  - самый справедливый в мире – оценил картину, якобы украденную с забора, очень дорого. Так дорого что снявший её, был вынужден бежать за границу. Но даже это не спасло его семью от неприятностей – погибла его дочь. Скорей всего, затравили. А ведь даже при сталине не трогали тех, кто отрекался от «врага народа»!  Тут же – не спас развод от смерти «доченри врага народа». И любой ваш родственник може не то сказать, не так написать, не ту картинку нариовать. И всё. И ничем не поможете. Не спасёте. Может, ещё и сами попадёте под жернова силовой махины.
Самый богатый человек в мире, обладатель культа личности, надел американскую куртку, с нашитой на неё эмблемой чуждой армии. Типа «разведись, как он!»
Оказывается, не только скрывают его детей, внуков. А скоро и до правнуков доберутся так, что ничего не будете знать про них ничего. Но ещё и его местоположение скрывают, путая ГПС.
Это его карма. Карма убийцы. Карма маньяка, свихнувшегося глупца карма, свихнувшаяся карма у получившего травму в результате  потери им всего этого СССР, полоумного полковника КГБ. ГБ, которого уже давно также и тоже нет. Карма вынужденного всё время прятать детей, да и уже даже внуков. Потом у него же должно дойти и до его же правнуков. Такова эта эпопея его пряток.
Что такое крымский мост? Это просто сдача русского мира. Показ, что не будут идти по Украине. Что не станут захватывать новые территории у Украины.
А запад легко может сделать валютный удар вместо ядерного. Который много эффективнее любой – даже и самой термоядерной войны. Система СВИФТ, не имеющая ни одного танка, ни одного автомата, запросто сдерживает одной левой уже 5 лет всю эту армию РФ даже от прямого нападения на Украину точно.
И полякам-«предателям» ускоренно тянут СП-2. Чтобы газ продавать им.Несмотря на то, что Польша грозится атомную бомбу сбросить на Мосоковию.
Вечный хамелеон-страна. Боится санкций.
Странно – вступающий в реакции ядерные уран должен дать «золу», которая будет «удобрять»  другие элементы. Но свинец не похож на золу. Да и вообще – ядерная реакция, миллиарды лет атомам. А они не разваливаются.Свинец очень стабильный металл.               
Тут у людей не стало хватать на обувь. Результат реальной работы президента за 20 лет. За 6 лет президентства вопросы обуви не решить. Моисей 40 лет водил по пустыне. В обуви? Надо 2 срока по 40 лет быть президентом.
И тогда точно 2 ноги будут роскошь. А на  может не хватит тоже обуви?
                На Московии обсуждают результаты крови  анализов с Украины. Не зная ничего про своих.
             Странно от московитских газет, чтобы их волновала Украина. Ни 1 московитское издание не должно  никак волновать то, что есть происходит в совершенно других и чужих странах. Находящихся абсолютно вне любой компетенции Московии. И имеющих так же и так же и свои интересы; как и своих же даже и руководителей. Живущих так же и по своим собственным законам.   
Из всех бед есть 2 главных.  Из них всегда побеждает одна. Только первая.               
                Мрут депутаты, всякие Кобзоны. Юрмала осталась. А го нет. Хотя, он так старался вывести московитов из Новой волны. Так же и Украина будет. А москальковского ВВ не станет.
Как бы он ни старался, но подняться выше всех не сможет. Даже используя всю обувь, которой не хватает денег купить московитам, - не сможет. Для ходулей. И не видно его будет всё равно.

Непонятный в Московии хитрый президентский план. Если президент у них такой-претакой сильный, почему он не назначил сразу президента Украины сам? И почему до сих пор в Киев не приехал на белом коне? Вслед за тысячей Т-90, залпами ракетами из 23 махов и прочих ядерных подводных дронов по Украине.
Кстати, в Московии все новости основные по Московии – про Украину, Порошенко, Зеленского.
А самое там главное – это то, что основная масса россиян считает, будто бы в-на Украине все выборы, никак нечестные; и там только подкупленные американцами и Зеленским с самим же и Порошенко. А также подкуплено всё ещё и евреями, «фашистами», националистами и т.д.…. Но предсказать в таких выборах итог всё равно никак нельзя. И они больше времени и споров в РФ вызывают, чем даже и свои. И в тоже время, как бы ни было настолько нечестно на Украине всё, - но оно в тоже время и непредсказуемо. Хотя, должно быть всё очень давно уже известно быть.
Если собрать всех московитов за всё время существования этой территории в разных её названиях, видах и прочем: Невского, Петра1, Ульянова, сталина, Власова, Керенского, Гапона, Чапаева, Николая-2, Распутина, Манек, Ванек, Павлика Морозова, Немцова, Мальчиша-Плохиша Мальчиша-Кибальчиша, Макаревича, Лозу, Шнурова, Кобзона, Началову, Моторолу, Старовойтову, Скрипаля, Толстого, Пушкина, Аракчеева, Лермонтова, Мартынова, Абрамовича, Березовского, Гусинского прочих простых и не очень людей. И потом вывести из них всех среднего – среднеарифметическую, средне геометрическую, средне национальную, среднюю по уму и прочим параметрам персону, средне исторического россиянина – то в результате, за всё время существования прошлого, настоящего и даже будущего, получится именно Путин. Т.е. это самый идеальный средний россиянин. По всем параметрам. По чаяниям, по возможностям, по уму, по прочему. Из всей исторической целостности русского народа. Вот почему он так востребован в Московии.
Но Московия только испытывает новые бомбы и ракеты. Сбой в системе своих платежей для самих себя бы не допускали – пускай и для начала. А потом думать и про Сирию с Венесуэлой можно будет. Хотя, если бы в этой стране всё бы было хорошо само по себе, то тогда и никакая бы Сирия не была бы и надо. Даже и никакая и Венесуэла. Как и никакие ядерные ракеты и прочее - ничего не надо было бы никак и ничем, ни в чём компенсировать никакой гонкой никаких же и вооружений, и даже никакой руганью со всем остальным прочим миром. Хватало бы только и добрых, хороших, честных, чистых дел.

Тут на Лебединского наехали. А сами-то, что? Того же Андрея Макаревича уже лишили всех его званий и наград? Шевчука ли сами выгнали из своей страны? Тому же Лебединскому кол осиновый уже ли вы вытесали?


Рецензии