Фатальная ошибка

Сегодня пришлось ехать на общественном транспорте. Не могу сказать, что люблю это дело, однако можно увидеть много интересного.

Села в автобус, автобус задержала бабушка с тележкой, которой явно ни кто не хотел помочь сесть. Скооперировавшись с женщиной, я помогла поднять тележку, женщина уступила место возле двери, мы усадили бабушку. Дальше происходит следующее, образуется суета и толкучка, женщина встала, а ухватиться не за что, автобус качает. Рядом сидит молодой парень, которого я естественно попросила уступить место для этой благородной дамы. Парень смутился, покраснел, встал. Казалось бы, привычное дело уступить место, только, по всей видимости, это не везде принято. Когда парень встал, женщина затрепетала - "Что Вы, спасибо, не нужно, я постою!"

Женщины, почему!?

Почему Вы сопротивляетесь, когда Вам пытаются сделать что-то хорошее? Почему Вы не даете почувствовать мужчинам свое истинное начало!? Куда делись все базовые навыки поведения в обществе?

Мы от природы более слабые, физически, почему же мы должны стоять в автобусах, открывать сами бутылки с водой и носить пакеты с продуктами из магазинов?

Женственность, беззащитность, разве не это привлекает внимание мужчины? Позвольте проявить силу, позвольте проявить уважение, позвольте себе расслабиться и получить удовольствие от происходящего!

Какая же большая ошибка проявление гордости, решительности и смелости. Если мы будем такими, тогда для чего существуют мужчины? Почему образ мужчины сейчас реализуется только через деньги, а не через отношение к женщине?

Уступают место - садитесь, пусть и ехать одну остановку. Предлагают помощь - примите ее, согласитесь, пусть Вы и знаете, как будет лучше. Такие мелкие ошибки, ведут за собой великие последствия. Именно такие мелочи приводят к веку сильных женщин и женственных мужчин.


Рецензии