Афоризмы и размышления о религии - 6

Когда Христос защищал блудницу, кто имел право бросить в него камень?  -  Мать, но она не лезла в личную жизнь сына.

Что не пессимист, то обязательно атеист.

Как коммунизму стать мировой религией?  - Отвезти Ленина в Израиль, и дождаться его воскрешения.

Кто при жизни мёртв?  -  У кого нет веры в бессмертие Души.

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

Фанатики?  -  Это «пушечное мясо» веры.

Богу–Богово, кесарю-кесарево!  -  И Дьявол ему в помощь!

Конец света, приближают атеисты.

В чём отличие ангела от святого?  -  Второй имеет хоть какие-то мозги.

Почему он постоянно матерится?  -  Обижен Богом.

Католицизм и институт папизма, антирелигиозны!   -   Как мог Бог возводить на верховный престол, циников и развратников, грубо попирающих основы христианства? Поклоняющихся «золотому тельцу»?

Батюшка! У вас есть валидол?  -  Тогда я готова исповедоваться!

Евреи гордятся Иисусом, они, не считая его Богом, он помог обманули гоев, став для них Богом.

Ты покаялся? Сын мой!  -  Успею, главное не опоздать согрешить!

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

Когда появились деньги?  -  Когда Сатана увидел счастливых людей!

За, что же меня в ад?  -  Я всю жизнь был примерным христианином, все тяготы и лишения переносил!  -  А, как ты хотел? К чему готовился, туда и попадешь!

Бог, и к атеистам с благодарностью!  -  Они не грузят его своими проблемами.

Бог ревнив, для тех, кто в него не верит, или не любит, им для них построен ад.

Почему я не религиозен?  -  Я молюсь «святому» Николаю Негоднику!

Даже переписанные Святые Писания, Бога не волнуют!  -  Для него главное, как работает программа, вложенная в каждого из нас.

Если жена у тебя от Бога!  -  Чёрт обязательно тебе найдет, сногсшибательную любовницу!

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

Кто такие олигархи?  -  Друзья Бога, он им разрешает «рулить» миром!

Чем отличается грешник от праведника?  -  Первый живет, второй существует.

А, Души бывают грешными?   -  Конечно, поэтому они и облекаются в Тела!

Он не палач, он святой стольких отправил: кого в Рай, а кого и на «сковородку»!

На то и творец, творить тварей!

Где узаконивают десять заповедей, с жестокой расправой за неисполнение!  -   У власти инквизиция.

Ад там, где правят праведники!

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

В «широкой душе», водятся как ангелы, так и бесы!

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

Пока есть желания, заповеди бессильны!

Кто такой священник-расстрига?  -  Кто заключает свою проповедь словами: «Хотите верьте, хотите нет!»

Когда зародился нацизм?  -  После казни Христа.

Господь не лишен чувства юмора, но за неудачные шутки наказывает.

Что такое жизнь?  -  Промежуток, Бог дал, Бог взял.

Для чего строится так много храмов?  -  Многочисленным поповским детям тоже нужна работа.

Рай для мужчин и женщин один?!  -  Тогда какой же это Рай?

Почему Господь равнодушен к моим молитвам?  -  Ты же не же молишься, ты же клянчишь!

Потоп пережили не только Ной и компания, но ещё и то, что не тонет!

Мусульмане считают, что христианское учение ошибочно. Так же, как и христиане, про ислам!  -Только евреи согласные с обоими точками зрения.

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

После того, как батюшка окропил квартиру от нечисти, жильцы почувствовали дискомфорт и съехали из неё.

Если деньги управляют миром, о каком Боге речь?

Одни люди произошли от Бога, и мать их Ева, а другие от согрешившей с Адамом обезьяны.

Хочешь изменить жизнь?  -  Начни её изучением Писания.

Что такое образ жизни?  -  Это переплетение всех смертных грехов в его сценарии.

«Банан» Адама надоел?  -  Ева перешла на яблоки.

У кого есть Душа?  -  Кому она дала о себе знать, успокоив, что смерти нет.

Рай, предбанник Ада.

Для повышения интеллекта, Господь посылает на Землю миссии, в лице гениев.

Какой крест несём по жизни?  -  Вера, перекрещенная сомнением.

Со времен Адама и Евы, ничего не изменилось!  -  Как Бог дает мужчине, женщину, он лишается Рая.


Рецензии