SOS! 5 лет фальши ведут к уничтожению Человечества

SOS! 5 лет фальши ведут к уничтожению Человечества. Путают субъекта внутреннего права и субъекта международного права. Крым, Косово, Донецкая и Луганская области субъекты внутреннего конституционного права, но они не субъекты международного ООНовского права. http://www.proza.ru/2019/04/07/451
Надо не путать и чётко знать, что для субъектов внутреннего конституционного права таких как Крым, Косово, Донецкая и Луганская области на дату 16 марта 2014 года существовала только одна единственная международная ООНовская норма права это их ничем не ограниченное право на самоопределение, на 100% гарантированное им в п.2 ст.1 Устава ООН, там есть простое русское слово самоопределение:  «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Однако после того, как Крым провёл абсолютно законный с точки зрения п.2 ст.1 Устава ООН о неограниченном праве на самоопределение народов референдум 16 марта 2014 года и когда за то, чтобы остаться в составе Украины по этому самому главному 2-му вопросу проголосовало всего 2,51% крымских граждан Украины, то колонизатор Украина, опозорившаяся всего лишь 2,51% своих сторонников, решила растоптать противоположную волю не жить на Украине других 97% крымчан.
Украина как член ООН с первого дня создания ООН с 1945 года, прекрасно знала, что в Уставе ООН есть только лишь право народов на самоопределение в п.2 ст.1 Устава ООН, но вообще нет международной ООНовской нормы права о защите внутренней конституционной нормы права, тогда Украина решила просто пойти на прямой подлог, на прямую фальсификацию Устава ООН.

Украина прекрасно знала, что её фальшивку никто в России не разоблачит. Украина знает, что внешнюю политику России определяют 5 ключевых некомпетентных фигур, которые должны помогать Президенту России, но они как непрофессионалы (они востоковеды, экономисты, историки и они не знают Устав ООН)  только палки в колеса ставят Президенту.
Знает Украина, что Администрация Президента России никогда не доложит Президенту об ошибках МИД, а сам МИД России не станет сам себя разоблачать.
Знает Украина, что в России нет свободы слова и СМИ никогда не опубликует ПРАВДУ, которая РАЗОБЛАЧИЛА бы фальшивое слово «целостности»
И оказалось, что Украина не ошиблась, в России всё глухо как в танке и за 5 лет грамотному юристу, прекрасно знающему Устав ООН, выявившего фальшивое слово «целостности», так и не удалось пробиться к Президенту России и не удалось опубликовать в СМИ разоблачение фальшивки Украины.

Вернёмся к тому, как же Украине удалось сфабриковать фальшивое слово «целостности».
Украина после Крыма сразу задумалась, куда же воткнуть фальшивый принцип «целостности» государств, чтобы никто ничего не понял?
Для аферистов из Украины, когда они были соавторами резолюции ГА ООН 68/262, легко удалось (они знали, что неспециалисты России в ООН не заменят подделки) воткнуть фальшивое слово «целостности», для этого оказалось, что надо всего лишь вместо официального русского слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ воткнуть фальшивое слово «целостности» в п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда Украина воткнула фальшивое слово «целостности» вместо слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН
 и на официальном сайте
Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Обратили внимание, что здесь урегулированы межгосударственные отношения между субъектами ООНовского права – между Членами ООН, но не между регионами Украины и столицей Украины? Прошу не путать субъектов международного права Членов ООН и субъектов внутреннего права (Крым, Косово, Донецкая и Луганская области, Каталония и т.д.).

В результате и при полном попустительстве МИД России, аферистам из Украины очень легко удалось протащить в ООН фальшивую Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 о территориальной  целостности Украины, когда Украина в эту резолюцию воткнула фальшивое слово «целостности» вместо официального русского слова неприкосновенности: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ (здесь в п.4 ст.2 Устава ООН до этого было записано слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ – вот его и вычеркнула Украина) …  государства» (см. на официальном сайте ООН путём поиска там этой резолюции
).

К сожалению, при полном попустительстве СМИ, АП и МИД России, аферистам Украины уже 5 лет удаётся уйти от разоблачения их фальшивки, т.к. власти России меня не слышат.
А в России власти просто не понимают, что одно фальшивое слово «целостности» вместо НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, реально привело уже к 5-летнему международному кризису и теперь реально ведёт к Третьей мировой войне, поскольку теперь все государства мира лишены юридической НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ своих границ и территорий от внешней угрозы, поскольку п.4 ст.2 Устава ООН теперь служит лишь незаконной грязной защите фальшивой «целостности» Украины.
Ради защиты грязной и фальшивой «целостности» Украины теперь уничтожен Устав ООН и это грозит реальному уничтожению всего Человечества из-за ОТМЕНЫ принципа территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств.
Очень жаль, что для СМИ России лучше сгореть в ядерном пламени уничтожении планеты Земля, чем опубликовать РАЗОБЛАЧЕНИЕ фальшивой «целостности» Украины.

Очень рад, что хотя бы есть 5 каналов в Интернете, где мне удаётся опубликовать ПРАВДУ о фальшивой «целостности» Украины и РАЗОБЛАЧИТЬ эту афёру Украины.

Спасибо тем нескольким миллионам людей в мире, которые уже успели узнать ПРАВДУ!

Люди мира, разоблачайте фальшивую «целостность» Украины и РАЗМНОЖАЙТЕ в соцсетях моё РАЗОБЛАЧЕНИЕ! Чтобы ещё много миллионов людей на Земле узнали бы ПРАВДУ о фальшивке Украины.
Рано или поздно ФСБ или другие органы власти России заметят в Интернете мои РАЗОБЛАЧЕНИЯ фальшивой «целостности» Украины и только после моих разоблачений придёт мир в Донбасс (ради самоопределения и против фальшивой «целостности» Украины), и мир придёт в Венесуэлу (ради её неприкосновенности от агрессии США)!

Спасибо всем тем людям на Земле, кто против фальшивой «целостности» Украины и кто за НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Венесуэлы и Сирии с Сербией!

07 апреля 2019 г.

Виталий Митин, 1949 г.р. (жаль, могу не дожить до РАЗОБЛАЧЕНИЯ фальшивки),
юрист
   


Рецензии