Астрологический прогноз феншуй гороскоп 7 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 апреля 2019 г., воскресенье.
Благовещение - сегодня. Праздник, который означает так много!
В связи с этим, цитирую: "Для меня главное в гороскопе - ЮЛУ и СЛУ, Лилит и Селена, Крест и Фортуна. Мне там именно много инфы открывается." - слова коллеги, занимающегося картами гороскопами профессионально.
Соединение "Южный лунный Узел (ЮлУ, или Кету, или Хвост Дракона), ретроградный, + Плутон + Сатурн, в коньюнкции с Денеб, в Козероге + соединение с Мс (Вершиной Мира, Медиум Коэли), и 5-тым домом гороскопа" - СЕГОДНЯ приобретает особое значение.
Не только из-за квадрата соединения к Солнцу, в Овне, или секстиля к соединению "Венера + Нептун + Меркурий, в Рыбах".
Не только из-за сочетания 2/3 лунных суток при транзитной Луне в Тельце + коньюнкция с Хамаль, в накшатре Бхарани, и 18 солнечного дня 1 солнечного месяца.
Не только из-за сочетания Туза Пик (Единицы Мечей) и 18 солнечной печати Эцнаб (!!!
И даже не из-за активно ДЕЙСТВУЮЩЕГО сейчас в мире тотема: Голубая Акула.
Это всё - просто обстоятельства. Так сложилось, что "конец мира", который предсказывают миру на Земле, уже столько раз - он, для многих: наступит сегодня.
Сегодня, 7 апреля, в Благовещение, согласно СОБЫТИЮ: явится Вестник, Архангел (без меча), но не менее значимой величины, и - провозвестит. Каждому. О том, что ЕГО, лично, конкретно ждёт.
Конец света - ждёт многих.
Пример: кто-то сегодня очень ждёт (чего-то для себя, конкретного, важного и желательно, чтоб - было), но тут является Некто и спрашивает: "а чё ты тут ждёшь? Разве ты не знаешь, что: сегодня = не работает? не придёт она? не здесь будут? на тебя нет приказа? денег не дадут, нету (не привезли, не подготовили, пусто, не запланировано, тебя никто не ждал, не думали что понадобится) = ИЗВИНИ.
А.. что "извини"?, если Некто только что объявил, сказал открытым текстом: "всё!, хана тебе, милый друг! Ты - не жди. Тебе - не будет. Ни помощи. Ни любви и любимой. Ни денег. Ни выздоровления. Ни поддержки окружающих. Ни участия. Ничего!
Конец света, и только. Света - в окошке. Погас. Что-то умерло, что-то спряталось, что-то отпало, в связи с отсутствием необходимости... Больше - не будет. Не случится. Не с тобой, не у тебя.
Конец света? Отключи своего ребёнка от электрической игрушки (интернета) и... Что будет?
Будет: конец МИРУ.
БУДЕТ: "война и немцы", крик, драки, угрозы, мат-перемат, неадекватность, жалобы на "я не представляю себе будущего без него /с ним". Попытки добиться: справедливости, порядка, диктатура, нападения, безжалостная эксплуатация, продажа личного имущества, охрана - конвой, с автоматами, а главное: безумная ненависть к миру и агрессия.
Никакой любви! ЮлУ не тот объект, который светом - делится с другими. Наоборот.
И, в праздник Благовещенья, мне бы вот, очень хотелось, чтобы пришёл кто-то "авторитетный" и сообщил: "всё будет хорошо". Т.е. пройдёт (обговаривается время, когда будет) какое-то время, и СЛУЧИТСЯ. Причина: ты этого так сильно хотел, ждал, не сомневался, хранил веру, уверенно готовился к тому, что случится..
Фразу "всё будет хорошо", на самом деле, я лично - "ненавижу". Фраза лживая. Фраза совершенно не конкретная и обнадёживает без надежды. Но СЕГОДНЯ именно эту фразу услышать, с доказательством того, что конкретно, когда, и - будет ли? - означает: жизнь. Впереди есть будущее   (которое реально будет), и надежды не беспочвенны, будет лучше, чем вчера или сегодня. И стоит жить, не стоит умирать. Не следует разрушать, не нужно бороться за мир - он просто наступит. Мир надо принять.
Мир надо сохранить.
Мир надо спасти.
Миру надо - помочь.
Акула такое не понимает. Акула ТАК себя не ведёт никогда и нигде. Акула - не интересуется миром. Тотем активен. Под влиянием его активности люди - скорее примут "конец света", чем поверят в то, что "всё будет хорошо". Понимаете?
ЮлУ СЕГОДНЯ страшные вещи "творит", а люди - принимают. Участие. Как данность. За правду. Многие - сотрудничают. Пример: как легко столкнуть человека! С ЕГО жизненного пути, места, которое он занимает, под проезжающий мимо автомобиль, с уверенной точки зрения. Легко столкнуть - в болото, в боль, в грязь, в темноту, в яму со скорпионами. Ни за что, собственно. Просто так, из вредности.
Вообще, вредным быть - легко. Усилий почти никаких. Это быть "хорошим" (добрым, милосердным, спасающим, помогающим другим) - тяжко. Надо себя, постоянно, в чём-то то ограничивать, ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
Вывод: сегодняшний день (вы как хотите, а карта гороскопа - своё дело знает, работает, словно часы) показывает: весть вам, о вашем! Будущем - будет. Другое дело, какая?
Весть будет такой, какую вы ждёте. Подсознательно.
Сознание ваше - надеется, что, возможно, вы - не услышите, вам - не скажут, вы сможете избежать оглашения и не услышать. А подсознательно - точно знаете, боитесь, но знаете, КАКУЮ весть вам могут принести.




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 апреля 2018 г, субботу. Сегодня Благовещенье.
Ретроградный Меркурий в знаке Овна сегодня - в фаворитах! Он делает СЕГОДНЯ такие интересные "фортеля", что многим людям - не до хорошего настроения, которое (по умолчанию, т.е. "само собою, разумеется") должно быть, подразумевается. Судите сами:
-) ретроградный Меркурий - Венера = печаль, злость, ревность, раздражённость, негативные эмоции в ответ на ЛЮБУЮ новость и вообще контакт , наблюдаются у людей, имеющих "кол в сердце", "камень за пазухой", "змею на груди", "шиш в кармане", "любимое больное место", т.е. ПРИ-ЧИ-НУ, по которой радоваться жизни, радоваться миру, радоваться всему и всем - невозможно.
-) В прогнозе от 27 марта подробно писала то, ЧТО сегодня - 100% сбылось. Когда человек (отмеченный СВОЕЮ НЕлюбовью) должен радоваться, испытывать счастье, наполняться надеждами, считать мечты исполненными, но он - не может этого сделать, он начинает делать то, что умеет, что у него получается: распостранять негатив.
-) Непроработка аспектов Меркурия сегодня так заметна! Так мешает течению жизни, восприятию, отношениям, развитию чувств! Непроработанные аспекты Меркурия блокируют движение, закрывают возможности, прерывают связи, рвут казалось бы прочные взаимотношения.
-) Прерванные связи. Аспект ретроградного Меркурия с Марсом. Опасно тем, что если СЕГОДНЯ не решить эту проблему, в скором будущем начнётся возврат ....негатива. Того самого, который просто "НЕ ПОНЯЛ?" сейчас человек. Возврат негатива (недели через 1,5) будет отмечен вопросом "за что??!!", хотя ответ - вот он, сегодня на поверхности. Это: желания. Желание закончить (в СВОЮ пользу, т.е. переиначить результат), желание отомстить (если не получится никак "в свою пользу), желание удовлетворения (увидеть, КАК мучается тот, кто сейчас "заставил мучаться", о-о!!), желание быть первым (лучшим, иметь лучшее) и т.д. и т.п. Сами понимаете, возврат негатива - не ожидающим этого людям, которые считают, что СЕГОДНЯ всё "закончилось" по-хорошему, это своего рода сю-юрпри-и-из.. Будет.
-) Ретроградный Меркурий - Сатурн + Плутон + Юпитер + Лилит + Солнце + Нептун + Прозерпина + Хирон + Фол + Веста + Уран + Луна = день 7 апреля 2018 г, накануне праздника православной Пасхи, ретроградный Меркурий через все эти аспекты с другими планетами даёт следующее:
1) Карта гороскопа - открыта, в неё смотришь, видишь просто чудовищно огромное количество информации, которую далеко не всегда физически удаётся использовать, реализовать, прожить всю, и понимаешь: как же много людей ПОЛУЧАЮТ в свои руки сразу ВСЕ связи, все "ниточки", имеют возможность горделиво заявить "у нас ВСЁ = схвачено, за всё = заплачено" и не могут удержать даже одну, собственную нить Судьбы! она просто расползается в руках..
Не могут, не хотят, не способны, не считают необходимым и возможным для себя - требуют от других, но при этом требуют,! дёргая за (чьи под руку попались) ниточки, грозясь порвать, прервать, создать проблемы ненужными другим узлами..
2) Карта гороскопа - уникальная вешь. С ней работать надо конечно же, каждому. И тогда открыв любую ситуацию, проблему, дело, можно - решить, исправить, починить. Но в том и суть!
Что работать -то никто особо не хочет. А если и хочет, то там столько условий, что выглядит это как ..манипуляция. Враньё, ложь, использование.
Можно и так. Почему нет? Пожалуйста. Единственный вывод: а кого ВЫ обманете? Меркурий ещё никому и никогда обмануть НЕ удалось никому!Любая хитрость, любая попытка свои связи переписать, переделать, иметь новые (взамен не реализованных старых), замена и подмена понятий..ой, да что буду перечислять сейчас............. Любая попытка не проработать СВОЙ Меркурий, тем более - лезть и учить других - она плачевно заканчивается. Печально, грустно, обидно..
А сегодня - надо радоваться!




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 апреля 2017 г., пятницу.
- Паллада: 3° Овна, в коньюнкции со звездой Дифда.
- Солнце: 18° Овна.
- Вибрирующее число жизненного пути: 3
- Уран: 25° Овна
- Меркурий: 5 Тельца, в коньюнкции с Шератан..
- Марс: 20 - 21° Тельца.
- Селена: 21°
- Церера: 21° Тельца.
- Веста: 24° Рака, в коньюнкции со звездой Поллукс.
- Транзитная Луна переходит из знака Льва в знак Девы.
- Лунные сутки 11/ 12 (начиная с 16 ч. 10 мин.)
- Кету (Сев.Узел), R: 2°37' Девы.
- Юпитер, R: 19° Весов
- Прозерпина, R: 16° Скорпиона.
- Лилит: 6° Стрельца.
- День Деревянной Крысы, месяц Деревянного Дракона.
- Сатурн, R : 28° Стрельца.
- Юнона: 16° Козерога, в коньюнкции со звездой Вега.
- Плутон: 20° Козерога.
- Раху (Южн.Узел) R, : 2°37' Рыб
- Нептун: 13-14° Рыб.
- Хирон: 27° Рыб.
- Венера, R: 29° Рыб.
поздравляя всех православных христиан сегодня с праздником Благовещения, отмечу ещё старинный день-праздник Камада Экадаши.
День сегодня подарит несколько ярких астрономических событий:
-) оппозицию Юпитера
-) возможность увидеть «неуловимый» Меркурий.
-) Сатурн, ставший ретроградным!
1) Меркурий не случайно называют неуловимым: Эта ближайшая к Солнцу планета, никогда не отходящая от Солнца более, чем на 30°, прячется в его лучах. Поэтому рассмотреть Меркурий сложно. Сделать это можно, только когда Меркурий вступает в период максимального удаления от Солнца. Сейчас – как раз такой период. В течение примерно 2 часов после захода Солнца Меркурий будет виден, как яркая точка в западной части неба
2) в ночь с 7 на 8 апреля произойдет оппозиция (противостояние) Юпитера. Планеты окажутся на одной прямой! с Землей, причем Земля расположится в середине. Юпитер будет выглядеть, как очень яркая звезда на небе!
3) Ретроградный Сатурн. Ретроградная планета воспринимается наблюдателем с Земли, как «движущаяся назад», по сравнению со своим обычным движением вдоль эклиптики. Если прямое движение дает энергию для начала нового, то ретроградная фаза концентрирует наше внимание для завершения старого. В период ретроградного движения, Вселенная предоставляет нам возможность разобраться с накопленным «мусором» внутри себя и заново оценить вектор своего пути. Только вот, «заново оценить вектор своего пути» - сегодня, уже не представляется возможным. Вчера – ещё можно было. Сегодня – никаких оценок! Вперёд, назад, - в будущее.
4) Соединение в Овне: Селена – Церера – Марс.
Выводы: сегодня важно всё! Окружение и отношения, намерения и мысли. Особую важность имеет чистота вокруг и внутри каждого.

Из личного: практически все, кто с энтузиазмом берётся за какую-либо новую теорию "самосорвершенствования самого себя" (автор тут не важен, хоть Кастанеда, хоть Зеланд, Виилма или доктор Коновалов; + Кроули, Фрейд, Кришнамурти, Гурджиев, Ошо и ещё МНОГО-МНОГО имён знаменитых, реально "понимающих", что ОНИ говорят авторитетов, за которыми готовы последовать ..другие).
Главное, что хочу сейчас сказать: с энтузиазмом верящего в чудо человека, многие люди быстро растрачивают энтузиазм (кто -от первых же трудностей, кто чуть дольше "держится"), и ..На этом заканчиваются попытки "познать", "изменить(ся)", выйти из "колеса Кармы".
Всё. Попытки быстро иссякают и - возвращаясь на круги своя, человек даже испытывает облегчение. Начинает более трезво смотреть на окруающее его. Замечает то, чего ранее- НЕ видел (и это совсем не радужные видения, скорее, наоборот).
Пример: Время - идёт. А человек - не меняется. И то, что вокруг него- тоже не меняется. ТБыть такого - не может, и вот, замечается, что появились моршины, отложения негатива, опускаются уголки глаз и губ, опускаются руки, горбится спина, тускнеют и выпадают волосы, зубы..
Страеет человек - Время то идёт! А проблемы его - становятся всё больше, растут, расцветают новыми красками. 50 оттенков серого, блин.
Я - не против. Чувство, что "меня обманули", пообещав: прочитаем, проработавем, сделаем, успеем, хотим, нам НАДО знать, мы готовы слушать, мы - заинтересованы в изменениях - такое чувство возникает, но.. Выбор - не мой! Выбор всегда ЗА каждым человеком. Только САМ человек знает, по какой истиной причие он выбирает жизнь с неприятостями, и не хочет с ними "бороться", а хочет ..дружить, жить мирно. Авторы могут говорить что угодно (хоть Блаватская, хоть Калиостро или Мессинг, а может - Эйнштейн, или Дримхиллер? Или - есть СВОИ авторитеты? Труды которых имеются в личных архивах? Кого начинали читать, изучать, пытались подражать..
Но так и не "добились" впечатляющих, заметных успехов?
Сегодня, 7 апреля 2017 г. начинается массовый период возврата к тем начинаниям, которые были давным-давно начаты, но не закончены. Это - отличная возможность. Всё-таки, свою мечту, в жизнь, воплотить. Лучше поздно, чем "никогда".
Для тех, кто пренебрегает сегодня этой возможностью, ответ именно таков: "никогда".


Рецензии