108гл. Возвращение Императрицы

Казалось капитан Катера удивлён не меньше .  Команда была в мистическом шоке.
Император был в сладостном «аФуе».
У Юной Горгоны горели глаза, змеились на ветру огненные кудри. Весь ее вид просто кричал о том, что наконец то началась НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Вся команда завороженно глядела на странную пару, ЗА КОТОРОЙ ПРИСЛАЛИ НАСТОЯЩУЮ  боевую ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ .

Над подлодкой на коротком флагштоке взметнулся флаг с двумя перевитыми морскими змеями .
Флаг Клана.

На палубе субмарины выстраивался парад из пяти жемчужин,  двух ниндзя Баракуда и Мурены. Морской дьяволицы Сирин .... последней из рубки полезла ... о чудо ! Сама Императрица Юки в форме пилота имперского звездного флота .
Вся команда была наряжена в такую же форму с шевронами клана.

У Императора перехватило дыхание.
Дьявонесса Сирин отдала честь по французски и вся команда дружно отдала честь тоже .
- Суворовское училище курит - подумал Император и тоже отдал честь на «пустую голову».
Все   девки радостно запрыгали и заорали .

Катер подрулил к субмарине !

Объятиям, поцелуям , слезам радости и бессвязным вскриков и всхлипываниям казалось не будет конца , .....
Сирин от вдохновения как заправский кино-любовник загнула и целовала в засос Горгону. Медуза расслабленно повисла в могучих объятиях и видимо наслаждалась процессом. 
Император не мог отцепить рук от Юки. ... да и не хотел .....

Он даже не заметил момента, когда получив горсть крупного жемчуга Катер отчалил и огромная субмарина осталась посреди океана одна .

Наверное это была единственная подложка в мире , наполненная радостью и счастьем взаимной любви и ликованием.

- Хорош лизаться ! - раздалась зычная Команда капитана Сирин - спутник на подходе , пора нырять.

Все быстро и организованно полезли в нутрь ,
Император никак не мог протиснуться в люк, потому что не мог и не желал выпустить из рук Цыську .
Со смехом она вывернулась и нырнула в утробу железного кита.

Император наигранно крехтя полез следом.

- Экстренное погружение ! - снова раздался голос капитана -  всем занять места согласно купленным билетам . .... да ! И кто нибудь присмотрите, что бы Имп головушкой не приложился. Не то  ....

Договорить она не успела .
Взвыли с шипением какие то механизмы, за бортами послышался шум тысячи водопадов.
Подлодка клюнула носом и пол провалился у Императора под ногами .
Вся команда весело заржала .
- Поехали в гости к Посейдону - дружно заорали все .
Не опали только Император и Цы Си - они были заняты глубоким поцелуем .
Император не мала не смущаясь нетерпеливо вытряхивал Императрицу из белья .

Ободряющих криков,  несущихся со всех сторон , казалось не слышали оба....
Хотя возможно Императрица Юкико и слышала ... женщины устроены немного по другому.... но деликатно не подала вида .....

Минут через двадцать, лодка полностью выровнялась и легла на курс .

Все сидели за столом и пили чай.

- И куда мы плывем ? - Поинтересовался Император массируя под столом коленку Юкико
 - Мы идём на Филиппины. Надо забрать профессора . Он сделал какое то открытие и жаждешь твоего мнения.
- Какое ? - Оживился Имп
- Не знаем .
- Мы ничего не поняли
-  Муть какая то старинная
- Что то опять про санскрит
- Да вообще поФиг !
- Он расшифровал  красную тетрадь, которую принесли Белые лошади - сказала Цыська .
- Тогда полный - весело вперёд скомандовал Имп и налил себе рома.

      Читать следующую главу http://www.proza.ru/2019/04/07/1292


Рецензии