21 апреля 2019 Дебаты и безопасность на Стадионе

Рок  Украины 21 апреля 2019
 
Подробнее в книгах «Спираль русской цивилизации»
«Исторический фатализм России. Оковы смуты»

Эти выборы не просто удивили, но превращаются в грандиозное шоу!
Конечно, позиция самого Петро Порошенко с 15 % голосов по сравнению с Владимиром Зеленским, у которого 30% голосов, разочаровала многих в Европе и США.

Потенциал личности
Многие аналитики и политики не смотрели серьезно на шансы Владимира Зеленского.
Марионетка Коломойцкого, клоун, быдло, новичок в политике! Кто больше всех оскорблял лидера страны? Сколько речей и статей о слабости Владимира Зеленского, у которого якобы совсем нет опыта? Это - очень заказные, ленивые, плохие и слабые аналитики, которые не понимают причины и следствие исторического процесса.
Многие просто не понимают, что каждый лидер – это необходимый элемент в траектории развития народа. Именно он в определенные исторические циклы выходит на первое место и определяет вектор, ведет страну и народ, потому абсолютно безграмотно и глупо говорить о слабом потенциале личности Владимира Зеленского. Как раз, наоборот, у него намного потенциал сильнее, чем у Петро Порошенко.
Скоро исполняется 100 лет со дня многих учений, идей и теорий. Это и Карл-Густав Юнг, Зигмунд Фрейд(1856-1939), Освальд Шпенглер (1880-1936), его «Закат Европы» (том 1 - 1918, том 2 - 1922) и др. Но воз и ныне там.
Владимира Зеленского  явно недооценивают, народ уже узнал его на уровне коллективного бессознательного, потому народ за него. Народ нельзя обмануть!
Вне всяких сомнений, в прошлом эта личность внесла и оставила свой значительный след в народной памяти. Можно уверенно предположить и наличие ему памятников на Украине.

Дебаты и безопасность на Стадионе
Свой потенциал, свое умение говорить с народом Владимир Зеленский уже не раз продемонстрировал. Но важно обеспечить безопасность дебатов  на стадионе.
Дело в том, что в его линии судьбы можно предположить устранение и убийство на подходе к власти. В этом плане Владимиру Зеленскому можно лишь напомнить о поведении  Хилари Клинтон в опасный период выборов в США. Она не появлялась на публике до и после выборов.
Не стоит сбрасывать со счетов, что в настоящий момент Украина – в жестком противостоянии, в кризисе, народ в состоянии ненависти и злобы. В такие моменты всегда может найтись не только Герострат, но не адекватный психопат. Ну, а оружие с оптическим прицелом в наше время – совсем не проблема!

Стадион – совсем не безопасное место!
Важно учитывать эти факторы и надеяться на лучшее.
Владимир Зеленский может не только говорить с народом, но в состоянии вывести страну из кризиса. Скоро народ его будет встречать шквалом аплодисментов, потому как народ вспомнил и узнал его на уровне на уровне коллективного бессознательного.
 Это настоящий лидер, который сможет решить проблемы Украины, которая при Петро Порошенко лишь благополучно идет в тупик.


Рецензии
Все так если только он не употребляет наркотики. Он мне кажется перевозбужденным

Николай Кладов   07.04.2019 18:30     Заявить о нарушении