Ищите Мужчину! Горец Донецкого Кряжа

Внимание! Всем приготовиться к хардкору с высоты Донецкого Кряжа. Кстати, какой бы ни была смешной высота Донецкого Кряжа над уровнем моря, но в случае подъема уровня воды в Мировом океане, затопит всю Левобережную Украину, российскую Кубань и все вокруг, короче. А наш Донецкий Кряж превратится в две островные республики ЛНР и ДНР:-) Когда повелители Мира придут в себя и начнут заново делить Мир после очередного Потопа, то американцы прилетят к нам с новым "Малышом" и "Толстяком" на борту, чтобы, пока "вода мутная", уничтожить здесь остатки "Русского мира";-) А заодно, с борта транспортного самолёта десантируют какой-нибудь новый и искусственно выращенный народец, чтобы заселить наши островные республики ЛНР и ДНР, назвав их "древними местными племенами", да? ;-) Вот, вам и геополитика в действии. Ужос! ;-) Итак, я обещал "хардкор", кажется? Тогда приступаю к озвучиванию сегодняшней одиозной мысли, поутру пришедшей в мою голову, как перелётная птица, вернувшаяся на Донецкий Кряж после курорта на заморских и таинственных островах...



Внезапно, едва раскрыв глаза после сна, мне пришло в голову, что женщины - это те же мужчины, на самом деле! Тихо! Не переживайте, дайте договорить, уважаемые мужчины, женщины, человеки, в конце концов!



Итак, женщины - это мужчины в теле женского пола. Да тихонько, прошу же. Самому не по себе от этой мысли. Надо ее озвучить, чтоб не болталась в голове, как привидение, ок? Договорились.



Развиваю мысль. Если женщина - это мужчина в женском теле, то кто такой мужчина? И тогда фраза "Ищите женщину" быстро превращается в "Ищите мужчину"!



Но мы называемся Человечеством, людьми, человеками. Мы не называемся Мужичество, мужами, мужчинами. Мы все именуется людьми, а не мужами или мужиками. По отдельности, мы именуемся, как Человек, а не Мужчина. Хотя, это в Русском языке, заметьте. А в Английском ли, ли о Немецком языках, хм, слова мужчина и человек созвучны, каким-то подозрительным образом. Даже в Украинском языке слово "чоловік" относится к мужчине либо с большой буквы, либо в качестве супруга - мужчины в браке: "Оце так чолов'яга, хай йому грець! Гей, чоловіче, не підкажете, яка назва у цієї вулиці після, вибачте, декомунізаці? Друзі, дозвольте привітати вас! Доречі, я чоловік цієї жінки з великими грудьми. То я так, просто попередив, на всяк випадок"



К чему это говорю? Если бы женщина просто была тем же мужчиной, но родившимся в женском теле, то в Мире давно бы случился коллапс, как сегодня пытаются чудить со всеми этими сменами пола и так далее. Но он не случился. Почему? В самосознание человека был встроен автомат стабилизации? Вот, как в ракете. Она не опирается на то, что висит и телепается у нее в хвостовом оперении или какого там диаметра сопло ее маршевого двигателя. Ракета опирается на введённые в нее данные и систему, реагирующую на внешние возмущения таким образом, чтобы сохранять исходные данные в непорочности, дабы на исходе баллистической траектории таки исполнить свое предназначение.



В ответ на тупую формулу "Женщина - это мужчина в женском теле", слабонервные мужчины могли бы объявить демарш: "Мужчины - это женщины в мужском теле". И понеслась бы эскалация оборотней, пусть и без погонов.



Что? Замешан некий Третий? Который, родившись в мужском теле, выполняет исходную программу под названием Мужчина, а родившись в женском теле - действует в духе женственности, шарма и неформального лидерства?



Разность полов нам нужна для воспроизводства себе подобных. Это уникальная способность к самовоспроизводству. Так сказать, дискретный набор бессмертия. Хорошо, не спорю и благодарен Всевышнему за Его подобный дар для людей!



Но как смотрят друг на друга мужчина и женщина спустя несколько лет, когда утихают эксперименты в постели, а дети выросли? Кто этот мужчина и эта женщина друг для друга? Они же смотрят глубже. Они не опираются на свои первичные и вторичные половые признаки, чтобы идентифицировать себя друг перед другом. А если ещё и мужчина, вдруг, физически ослаб. А если он ещё и в результате каких-то причин стал не со всем со светлой головой? А если женщина стала не так хороша собой, как раньше? А если кто-то заболел из них? Кто они, на самом деле? Все так же мужчина и женщина? И только благодаря этому они рядом? Только благодаря стопроцентной ассоциации одного из них с мужчиной, а другой - с женщиной? Не знаю...



Мне кажется, что здесь замешан Третий. И конкурирует он с "Божьей искрой" в человеке. Вот, случится, что изгонит оную или затушит, вдруг, тогда и восстанут массово вопросы об индентификации мужчин и женщин. Потому что случится перепрограммирование исходных данных человека. Понимаете, можно попасть в рабство. Но если раб будет с сохранённой "Божьей искрой" внутри, то пусть только попробуют подсохнуть хозяева и господа, как из искры восстанья разгорится всесокрушительное пламя. Так Верховный, по-видимому, обнуляет Мироздание, где Его и лишь Его рабов пытается использовать и ущемлять наместник на Земле. Ну, как вариант. А пресловутый Третий как раз и хочет избавиться в людях этой связи со Всевышним, чтоб двигать Цивилизацию вперёд за грани дозволенного, минуя "гнева Божьего", проводниками которого и является та самая "Божья искра"...



Тут надо было бы знать исходные данные по сегодняшней Цивилизации на планете Земля. Кто у них тут Бог, кто главный. Кем захвачена планета, а то, быть может, кем, когда и при каких обстоятельствах освобождена...



А потому, рубить с плеча, как пан Турчинов, мы не будем. Оставим наших распрекрасных дам и стоических мужчин в покое! Важней сейчас нам Человеком оставаться, вне зависимости там от пола, цвета кожи, разреза глаз, вероисповеданья и из уст распространяющейся речи. Ну, вот, изобразите на лице гримасу злобы, гнева или закатитесь смехом: куда девался разрез глаз иль высокоинтеллектуальный лик с чувством превосходства? ;-)



Как ты себя поведешь, наверное, соответствующий на тебя найдется господин иль покровитель. Который, соответствующим образом, себя с тобою поведёт;-)



7 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии