Виртуальная любовь

 Когда Геле было пятнадцать лет, она общалась через интернет. В чате «Песочница». Там общались подростки из разных городов России. Геля познакомилась с Мишей в феврале. Зима стояла настоящая, сибирская. Но это не так важно. Девушка общалась с разными людьми. Не прошло и недели, как она познакомилась с парнем в этом чате. Никто не догадался, что за мужским ником скрывается Геля. Узнав, что Миша общается с девушкой, он заинтересовался, что вполне естественно для парня. Девчонке тоже понравилось с ним общаться в чате. В итоге, юноша позвал её в «приват-комнату». Они много переписывались. Но ей хотелось общаться и с другими подростками в чате. Она искала подругу, т.к. виртуальных друзей у неё не было. Так, постепенно, наступила весна! Весна, которая будоражит кровь в организме, неважно в каком возрасте ты находишься. Молодые люди стали переписываться обычной почтой, присылать друг другу свои фотки. Миша прислал Геле даже фото, на котором он ещё ребёнок. Родителям девушки, понравился этот парень, по фото и её рассказам.
 Юноша заканчивал одиннадцатый класс средней школы, а юная леди, ещё училась в десятом классе. Она по уши в него втрескалась. Как и он в неё.
Геля, однажды позвонила ему в выходной день. Трубку взяла его мама. Миша удивился, что девушка ему позвонила по стационарному телефону в город Омск, где он тогда жил. Они много раз звонили друг другу, общались так, словно были давно знакомы. Девушка нашла родственную душу, но на тот момент она этого не понимала. Ночуя в квартире у бабушки, Геля часто оставалась наедине со своими мыслями и посвятила Мише много стихов. Она ему их читала по телефону. Когда уехали, дедушка с бабушкой в гости, а в квартире оставалась только прабабушка Мария, Геля только позвонила Мише, как в комнату зашла прабабушка и сказала:
- Внуча, с кем ты общаешься? Наверно с кавалером?
- Нет, с подругой.
- Спать уже пора.
- Я ещё немного поговорю и лягу спать.
Прабабушка ушла к себе спать, а Геля продолжила разговор с кавалером. Она была очень счастлива тогда, настолько счастлива, что почти забросила учёбу. Стала ложиться спать только утром. Как и её парень. У них даже появилась своя песня. С тех пор она полюбила группу «Наутилус Помпилиус».
В мае 2002 года, девчонка не поехала отдыхать с семьёй к родственникам, ведь это означало, что она не сможет общаться с любимым человеком. Но когда Миша спросил у Гели, можно ли приехать к ней, увидеться в реальности, её тут же настиг страх. И она ему написала, что уезжает на всё лето. Он спросил:
- Когда же мы увидимся?- мне ведь поступать надо в ВУЗ.
- Будет видно…- ответила Геля.
И успокоилась.
 Тем же летом, она всё-таки уехала с семьёй в другой город, к тёте. Там она читала книжки и страдала, что не увиделась с мальчиком, которого любила.
Так и закончилась её первая взрослая любовь к парню.
Он позвонил ей в 2004 году и поздравил С Днём Рождения…Но она была замкнута тогда и вообще ни с кем не хотела общаться.

Конец.
 
07.04.2019 год.


Рецензии