Не Стивен Кинг, а Каролин Возняцки

     По...нь кашгарская, расклешенными параграфами конституции обрамляющая свиной хрящик, усасываемый пускающими дегенеративные слюни на непробритые опаской так и не сформировавшиеся в процессе нахождения в бесконечном тупике эволюции подбородки олигофреническими младенцами, выродками и ублюдками синонимически, высранных жопой Бледанс, понесшей вибрион нарождающейся жизни от неверно понимающего ситуацию Бочарика, ужасающими и разум, и слух, и оптицкий еффект, проявляющийся позитивистским учением Горбика Джоунса, еще одного Нобелевского Хокинга современности, странного мумрика, наспех придуманного Вольтером на злобу ночи, спиралевидными завихрениями Вуйкеса заклубилась по экрану ноутбука, стоило мне выйти на минуту в сеть, предоставляя в плепорцию любую х...ню на тоскующе - взыскующий вкус излишне привередливого человека разумного, настырно вываливая красоты неземные из скандалистых балерин и задумистых политиканов, шорохов и тостуемых ледорубом по зубам беженцев, расплавленной магмой Чорной Африки выплеснувшихся на засранные пляжи Италийского полуострова, где некогда родилась толстая Белуччи, родилась да так и не выросла в уровень с Хизер Суит или Евой Грин, отчего - то выбранных мною для экзистенциального издевательства над кошелками. Устав троллить пидарасов и музыкантов, что, впрочем, в моей стране - одно и то же, отринув расчленение поэтесс в пользу нуждающихся блоггеров, тут же надоевших мне высранными пять лет назад истинами бложиков и уютненьких чисто для тепленьких своих, петушастых таких хипстеров из офисного планктона анчоусов мандавошистой тети Юли Латыниной, столь же стремной, что и Николай Свинадзе, нетленный рупор кипящих на газу скороварок с прошловековым борщом, устаревшим год за сто уже с самого нарождення этого усатого подонка - уриста, игравшего знатока в гуще наливного прыщом баритона Крюка, заякоренного трудовой династией еврейско - масонских плутократов на службу Сатане, попер я, зачесав лысину назад, в одиночное плавание по миру такого большого спорта, что сам Жаботинский встал и вышел из граждан евреёв в удмурты. Пришел в паспортный стол и намекает, сука рваная, присутственным подканцеляристам о необходимости видоизменения священной коровы Аписа в нечто более приемлемое для идиота - диктатора, растопырившего рот на чужой каравай колхозного мамонта по соседству.
     - А цветочек - то усох, - митьковым заимствованием шепчет Жаботинский, к месту употребляя сценарные изыски отменивших Довлатова мосфильмовцев, - не мешало бы полить.
     - Запросто, - ответствуют присутственные, отворяя шлюзы и шхеры леди Бонни Роттен. - На, сука !
     Шатается Жаботинский, белеет и понимает, что перемена его национальности ни хера не значит и не ведет ни к чему, разве бармитцва начнет овеществляться еще эмбрионально, как и положено у удмуртов, скачущих в голом виде по осиновым чащам заповедных дубов Киреметя. Чует Жаботинский, что затылок его печет пристальным взором таящегося под столом таракана. Обычный рыжий и усатый таракан, сидит себе под столом, размышляет о судьбах демократии, перечитывает Бродского, ждет, когда его позовут опустить бюллетень и уплатить подоходно. Возмущается несправедливостями и излишествами всякими, цветущими и пахнущими говном в Инстаграмме рыжей Ландер, куда я так и не осмелился зайти, храня свой девственный мозг в чистоте и неповадно, чистит ботинки ваксой немецкой фирмы  " Хейнкель ", попутно грозя кулаком святым мощам Третьего танкового корпуса СС, сто лет назад пригнавшего деда таракана на глинистые берега Волги, где ни шагу назад засимбиотились с выстрелом в затылок, в который таракан и смотрел, смущая Жаботинского.
    - Ты чо, сука ? - кричит Жаботинский, стуча кулаком по столу, где канцеляристы уже разложили на ватмане план канализации Пентагона, найденный на сайте РЕН ТВ, куда его выложил Прокопенко.
    - Да ни х...я, - режет правду - матку таракан, потирая нос, - ты, Жаботинский, зайди не к Ландер, а к Чапман.
    - Иэх ! - орет, багровея от патриотизма, Жаботинский, точно украинка Готфрик. - Продали Россию ! Куда ведь ни плюнь : Чапманы и Ландеры. Где простые люди Краевичи и Вайсманы ?
    - Кончились, - уже рычит от злобы таракан, вынимая пашпорт из заднего кармана, - зырь, гад.
    Кажет и Жаботинский прозревает окончательно. Он - то думал, что таракан - какой - нибудь несогласный Бабченко, а оказалась : Трейси Лордс.


Рецензии