Разговор пьяного в Америке

Уже довольно давно не могу найти в себе силы что бы то ни было делать, не делаю ничего, тем или иным образом убиваю время. Часто делал попытки напрячься, как говорят, сконцентрироваться на вопросе - что-бы такое можно было бы сделать ? И всякий раз оказывался раздавленным полным отсутствием смысла в любом начинании. Работать заставляет только страх остаться без денег, чтобы платить за жильё, за детей, жратву, и тому подобное. А как только этот страх отступает то сижу, и не могу ни на что решиться, и, в конечном итоге, убиваю время. Иногда кажется, что медленно, но верно схожу с ума. Вся эта ностальгия, о которой любят говорить - та же буза, купи билет, проведи там недельку, другую, и сойдёт вся ностальгия, как с гуся вода. Комфорт жизни  имеет обыкновение забываться. Вытравлен в нас во всех азарт, нет никаких жизненных сил, ходить на работу, получать зря-плату, и ныть, глядя на огонь костра. А ведь сначала думал, что нужно бежать, неважно куда и зачем, важно бежать, то бишь что-то такое делать без дурацких философий, а потом завод начал заканчиваться, типа за каким бегу не пойми куда и нафиг, всё равно много не набегаешь. Все мы - заводские рабочие. А народ здесь такой робото-спокойный, сидит на работе, со средним усердием работает, как по звонку идет домой, лишнего часа не будет работать, хоть его убей, приходит домой и занимается своей семьёй, ну и отдыхает, мать его. А тебе от такой жизни выть не хочется ? Конечно хочется, для нас такая тюремная жизнь - хуже нет, разве не так ?! Нам нужно куда-то бежать, иначе жизнь лишается смысла. Некоторые начинают пить, много таких или не очень - поди пойми, но нет, нет да и попадаются. Есть, такие, я заметил, которым удалось убедить себя что жизнь наша, переселенческая, отдана детям, нужно сжать себя, как в тисках, терпеть и тянуть лямку, чтобы вырастить детей, дать им образование как можно лучшее. А когда дети вырастают, то и наступает пенсия, с божьей помощью. Как там, на такой пенсии, не знаешь ? Я тоже не знаю, да ну её в болото. И все пере-еживают, какое, мол, Путин гавно, и тому подобное. Один тут сказал - А тебе то какое дело, смотри новости про Мадагаскар, и переживай, короче говоря, сидишь в гавне - не чирикай. Оно может и правильно, но ничегошеньки не менят на свете белом. Стало, вдруг, так ясно, что всё, ну абсолютно всё, что люди делают, при нынешнем режиме, пойдёт в мусорную корзину. Ну кроме продуктов военных, наверное. Хорош призывчик - всем идти в военные конторы, только это имеет какой-то смысл. Ну что, блин, не так, ну что не так. Ты, блин, можешь представить машину, сделанную в Урюпинске, типа новый Урюп, будем покупать вместо Тойоты, смех да и только. Путинизм, в отдельно взятой стране, вот те, блин, и вся свадьба. Я так думаю - во всём хохлы виноваты. Ну да ладно, поговорили, другим разом, старик, я отчалил.


Рецензии
Главное - быть здоровым, долго жить,

МЫСЛИТЬ,

и голосовать умом.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   07.04.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо !

Исаак Аронсон   07.04.2019 21:34   Заявить о нарушении