Мыслишки

Снимая пролженные шоры Совдеповской пропаганды, начинаешь со скрипом понимать, что все наши сегодняшние беды это звенья одной цепи растянутой во времени на сто лет. Что все пирровы победы завоеванные ужасающей ценой достигнуты не благодаря руководству партийных бонз ведущих нас и сегодня по проторенному ими пути в светлое будущее, а вопреки.

Про Зиккурат и лежащего в самом сердце Россiи клятого Терафима и говорить не приходится, берегут его властители, как и тысячи его идолов, как зеницу ока не просто так... Но Христос поругаем не бывает!

Даже черный двойник Россiйской Православной Церкви в лице "Русской Православной Церкви" применяет, как под копирку те же методы ВЧКа по отношению к церковно-приходской жизни, заглушив ее насмерть "Церковно-приходским Уставом" под редакцией 2013 года.

Те кто пытается эту жизнь в мале возродить на приходах и добиваются успеха гремя по всем весям запрещаются к служению. Последний яркий нашумевший пример лишенный сана Владимир Головин, а сколько произошло таких извержений и запрещений тихой сапой.

Ради страха иудейска почти никто не решается сказать горькую правду. Был такой светоч о. Павел (Адельгейм) потерявший ногу в заключении. Читая его книги написанные больше 40 лет тому назад, ужасаешься насколько они актуальны теперь, все вернулось на круги своя...

И Россiская Империя была далеко не с сохой, как поют нам век узурпаторы Верховной Власти - убийцы Россiи и русского народа, вымирающие остатки которого находятся, начиная с Февральского фармазонского переворота (произошедшего в преддверии генерального наступления и победы над Турцией и Германией) до оного дня, под игом номенклатурной советской мафии русофобов, лжецов и преступников всех мастей.

Смотря на величие спасательного судна-катамарана (!) «Коммуна» (название как насмешка) – старейшего корабль Черноморского флота Ра$$eи спущенного на воду в 1913. Страшно подумать, чего нас лишили и чего мы могли достичь под скипетром Царей за сто лет с миллиардом православных душ.

Все беды мiра от незнаниия Священной Книги книг. Знание которой - от йоты до йоты, разрешает буквально все окаянные "вопрёши жисти", но увы и ах, человек являясь храмом Божьим, изгнал Его из своей мимолетной жизни и воздвиг без Царя в голове, капище сатанинским, демократическим идолам "Свободе, равенству и братству", забыв древнюю римскую поговорку примерно говорящую: хочешь насолить врагу, пожелай, чтоб в его доме был ему равный.


Рецензии
Со многим трудно не согласиться.

Александр Старостин 3   13.04.2019 16:46     Заявить о нарушении
Приветствую.Благодарю Вас за понимание.Все те окаянные вопросы жисти, коими мучалси я грешный по наивности более 30 годов, стали открываться только недавноть. История Церкви в работах Прот.Николай Афанасьев, о. Павел Адельгейм, о.Сергей Фудель и пр. Помогают понять, что такое Церковь (Экклесия -народное собрание), как евхаристический организм единства народа Божия в истине и любви о Христе к ближним. Как и то, что у нас остались от оного рожки да ножки... Саша всех вам благ, помолитесь как-нить и за тезку, поминая древнючую молитву: Господи! Молитвами любящих мя, помилуй мя! (Ужасаешься задумываясь, а много ли таковых)

Скобелев   15.04.2019 17:58   Заявить о нарушении