Экономика - механизм лишения стран суверенитета...

"Экономика" - механизм лишения стран суверенитета и выкачивания ресурсов. Правительства Ленина, Ельцина были из евреев... До сих пор ключевые экономические посты они занимают. А народ русский наивно спрашивает, что это ВВП с экономикой ничего не делает? Мы осваиваем шельф, СевМорПуть, Сибирь... Ложь - "избранный народ" выкачивает наши богатства, дешево скупив во время ими же организованной "перестройки" месторождения полезных ископаемых, нефти, газа... и добывающие предприятия. Между Богом и дьяволом существует договор. Правит "лукавый" с бесами на Земле, души скупает за власть и богатства. "Придите, поклонитесь!" Не дает Россия, как раньше, грабить весь мир "мировому бандито-жандарму" США. Слабо дьяволу против Всевышнего. А "медведевы", "чубайсы"... деньгами заведуют - на Запад гонят. Страна-то "партизанская"- на "черном", "сером нале" армию создала... Армагеддон хотите? Трусливы бесы, только подличать и лгать умеют. Пыжатся Путина свалить, свои подло-грабительские дела на него вешая - информационная война! О Боге и дьяволе "лукавый" говорить своим СМИ не дает. Абстрактная "либеральная экономика" виновата... Путин, Трамп, Си... пытаются от неё избавиться, да пока не получается. Умело "Разделяют и властвуют" нагло-саксы/с древними корнями из рода израилева/, колоссальные финансовые потоки контролируя... Последние времена. Израиль - переводится - богоборец.


Рецензии