Кобелизм

Нет и не будет никогда оправдания мужскому кобелизму. И ведь находятся некоторые, кто на полном серьёзе считает, что мужская полигамия — это нормально, ибо сама Природа распорядилась, чтобы скакать по разным койкам. Женщина — хранительница здорового потомства, ей нельзя, а вот мужчина, как велят высшие силы полового прибора, просто обязан везде наСЛЕДить. Забавляют эти деятели...
Кобелизм — распространённая «болезнь» у определённого числа мужчин. Корни «болезни» спрятаны в слабости (во всех смыслах, в том числе и на передок) и боязни ответственности. Дефицит внимания, комплекс «метки территории» (поэтому и «кобель»), страх недополучить порцию чужой ласки, желание «покорить» своим болтом наибольшее число самок для галочки и жажды славы...
Болезнь неизлечима даже при помощи скальпеля, потому что встречались в истории случаи, когда кобели-евнухи умело продолжали «следить» языком и пальцами. Она не лечится любовью (лишь на время глушит порывы сходить налево), не лечится борщами вкусными и постельными позами искусными. Увещевания, слёзы, угрозы — бесполезная трата времени. Связавшись с кобелём, женщина рано или поздно окажется героиней на свалке чужих трусиков.
Твоя бесподобная красота, безупречная фигура, беспроигрышные умения удовлетворять мужчину не смогут образумить кобеля. Проблема не в тебе, а в генокоде мужчины, что посильнее наркотической зависимости. Ген мужичка-потаскуна вылечивается только крематорием. Вера, надежда, любовь — всё мимо, ничто не сработает на ваше светлое будущее. Не трать своё драгоценное время и помни: кобелям — кобелиная жизнь.


Рецензии