Qa-Qa outregd г. 4

Девочки приглашали на бал любимого распидатора,а он действовал на психику псам и те ночевали как хор молодых писателей округа неваляшек и инвалидов дуры.
Закрытая от округа дурдокатица очевидно не смотрела на клуб системы и Штольц полюбил статью о загрузках.
Камитетские вожди ловко хотели зачислить себя в минздрав,а моська хирурга светилась от счастья и пела пердунам о достоинстве акварели.
Пахло убитыми герцогами в шенелях от генератора туза фирмы.
Сначало пидрилы пообещали толкать фуфло,но потом отечественный неформал начал двигать мурло как свои сиськи,дроча на девушку.
Утром родился один незнакомец и папа научил его стучать писюном об повенчанную судьбу.
Потом похоть проснулась в нем и пофигист забежал в округ червей.
Однако шаги во времени обрасчали народное внимание на булькающий офицерусс слезы.
И шаманы работали как шайтаны.
Но больше всего поработила старушка,она сжала перец невидимки и набрала гоблинов в децкий хор.Тогда морщинистая загагулина обогатилась каверзой детородного мусора и стало жарко как в гавне.
И тачанисты как дохлая пчела чародея вылетели из уха свиньи.
Соеденив сиськи они обдрыстали весь парк шефа.
Но химия тычинки была в кишке афигеного парня и он как изгнанник косил морду на право.
Лучше всего сосали борцы за свободу и их одинадцатые тузики чмырили гостя кубика.
Зубы шевелились в башке и из цацки вылетала мумия дрысни.
Пошлый фильм демонстрировали в кинотеатре и афуфелая девочка скривила рожу.
Она нашла в этом фильме смысл своех умных педагогов,в радиусе которых никто не срал на газетки.
Она видела как черное становится белым и все забывали кто пишет о пасти той централи,что иноками глаголит фактур.
Встревоженный дедушка пил водичку и на могиле сказал,что вороны ему дали шанс
и родина его не забудет словно ягненка в лесу.
Пошлый фильм остался в памяти педагога.
И фокус был больше чем губа сосовидца кобыляки.
Но дамма решила,что она хочет на память о фактуре греха ,и забрала с собой дуську одинадцатого воина смерти!
Штольц раздобыл ортопедический костыль и решил понравится королеве Франкской которая воевала с Римлянами.И тень сокола легла на подиум смерти!
Италия присслала послов,чтобы остановить войну.Но Германия решила воевать.
Штольц сел в карету и там увидел подле себя учителя по математике.Он реально остолбенел когда понял,что фирма заготовщиков рыскает статусами мачениго и толко он первым сфокусировал собственность на наитии павших григорянов как тема была проспоренна.
И казалось,что войне нет конца.Фактуры реальности вопрошали желание.


Крнец г.4.


Рецензии