А я, эс-херовИц- писатель, учёный, и изобретатель

 Каждый думает что больше всех устал,
-Каждый хочет,лезет на высокий пьедестал".

"Но я скажу в утешение некоторым, избранным Богом, старикам, что старость может быть и во благо. Это творческие работники. Они до последнего вздоха счастливы: писатели, художники, композиторы, учёные, паталогически верующие любого исповедания.
А вот артисты - не творческие работники. Они полностью подчинены режиссёрам. Например, Гайдай и Райкин не терпели никаких импровизаций актёров. Гайдай терпел только Никулина, да и то только потому, что их жёны были подругами.

((А я - и писатель, и учёный, и изобретатель. Так что мне вроде бы не к лицу...))

Спасибо Вам за мнение.
Эсхаровец   08.04.2019 07:20   Заявить о нарушении"

Щебетание птичьей сволочи на Прозе(себя тоже включаю),называемое по европейски "Твитт"-это попытка задуматься о жизни,обычно прошедшей. Там где молодые берёзовые соки"бороздят" по кругу Земля-Небо-Земля,-там постоянно  про вечную любовь.А утром,сменив штанишки опять на дискотеку "за любовью".

"Так вот — забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле."И Э Бабель.)

Человек написал "за войну и мир" и про Каренину с Катюшей Масловой,с Соней намолотил 13 детей,перелопатил кубометры мудростей человеческой мысли. Дал указание Черткову и К* сложить это в кучку-получились мысли на каждый день,месяц,праздник.

Дал анализ мыслям М.Аврелия-А не еврей ли я?.
Перессорился со всем Миром за формулировку Добра и Правды. Выпорол крестьян,укравших вязанку дров в его имении. Проиграл имение в карты грузинам.Потрахал вокруг "Поляны" на 100 км .бедных девушек,построив для детей школу.-В рабство,этих сволочей-но 1861 год прошёл-а жаль!

Каждый день целый двор учеников и последователей. Юрий Битов (библиограф)уже в 1911 г. издал более 10 тысяч фото с Лёвой ТОлстым!-Это не Инстаграмм! Там надо было фейс казать!

И как вещает архаровец:((А я - и писатель, и учёный, и изобретатель. Так что мне вроде бы не к лицу...))

Спасибо Вам за мнение.
Эсхаровец   08.04.2019 07:20   Заявить о нарушении".
-Прочитал Лев Николаевич эту Прозь и задумался!-А кто-же ,пля, я?
Четыре года был Номинантом на "Нобеля"-1903-4-5 -ни какого Кукуева!
Сонька по ночам шкафами трещит-завещание ищет!

Собрался-и в сторону ЖД.Оттуда и И.А.Бунин  с В.Н. уехали. На станциях тогда можно было с билетом и визу "смастырить".-Но не срослось.

У меня есть шт.100 хороших  книг о Л.Н.Толстом.И исследований ,в том числе психологических,любовных. И шт.100-150 прижизненных(до 1910)в России ,и "запрещённых"-Женевских,Лондонских,Германских и т.д.
Берроуз(автор "Тарзана")имел отношение к более 1000 книжек-сценариев. Для интереса наберите в Гугле -поисковике сайт Берроуза(ему посвящённый)-это красота и величие по обЪёму.

Но реально у каждого человека имеется предел.
 


Рецензии