Мой друг пистолет

Сначала ты говоришь: Не дай Бог. Я лучше куплю себе кольцо или духи. Потом тебе говорят: Не надо. Он притягивает неприятности. А потом он появляется в твоей жизни, и ты молча заключаешь сделку. Или правильнее сказать: договор о сотрудничестве. А если повезет - вы просто становитесь друзьями.
Итак, пистолет. Он не просто средство защиты. Не просто психологическое и реальное оружие. Не кусок металла. Не орудие убийства. Он друг и напарник. Пистолет, как и человек, должен подходить по ряду критериев:
-Его место не в сумке, а на теле. Поэтому модель должна быть компактной.
-Если вашего друга зовут Glock , то спрятать его будет не так уж и просто. А главная задача напарников – не высовываться и не обременять друг друга. Поэтому важно, какую одежду носить и какая у вас манера одеваться. Возможно, появление нового друга приведет к смене имиджа. В конце концов, пистолет – это ОН. А если ОН есть в вашей жизни, надо соответствовать.
-Револьвер или пистолет. Конечно, важно первое впечатление, интуиция, красота. Но надо выбирать друга с которым вам будет не страшно и не сложно. Вы должны ответить себе на вопрос: сможете ли выжать спусковой крючок револьвера с УСМ двойного действия или передернуть кожух-затвор пистолета. Тут важна ваша физическая форма и ловкость рук. Помимо изменения стиля в одежде, появление пистолета может потребовать хорошей физической формы и нежности отточенных движений уверенных рук.
- Колибр имеет значение. Лучшим будет тот калибр, с которым комфортно работать. Вы должны уверенно справляться с силой отдачи после выстрела. Как минимум, это должен быть патрон .380 ACP в случае пистолета, и .38 Special для револьвера.
- Вы должны подходить друг ругу. Ваша рука должна удобно обхватывать всю рукоять оружия, обеспечивая надежный хват. Вы должны уверенно выполнять все манипуляции с оружием: отвести курок револьвера назад, нажать на кнопку выброса магазина или затворной задержки пистолета. Подушка указательного пальца должна комфортно лежать на спусковом крючке.
Вы должны доверять друг другу и чувствовать друг друга. Слаженная работа и способность понимать без слов обеспечит надежную защиту и не единожды спасет вашу жизнь.
Моего друга зовут Glock. Но прежде, чем мы сможем появиться на людях, необходимо соблюсти ряд формальностей. Но все это мишура. Главное, что теперь я не одна, даже когда никого нет рядом. И новый друг ставит новые вызовы: здоровый образ жизни, новый тип мышления, другой стиль одежды, умение сдерживать силу и проявлять мудрость.


Рецензии