07. 04. 19 Принятие и активация энергий Богини Дев

Продолжается подготовка наших структур к новому проекту. Нам и самим интересно, какие чудеса и возможности проявятся в нас. Вероятно, проанализировав наши структуры на предмет изменения после проведённых практик, наши Учителя выработали ещё одно направление нашего развития.

Лучше об этом скажет сам Дух Гипербореи:

«Работая одновременно, одномоментно с несколькими срезами уровня вашего сознания, мы вынесли для себя новые информативные потоки качества, которые в дальнейшем будут нести, для вас в первую очередь, развитие в более многомерном понятии представления. Вам необходимо воссоздать тот образ, к которому мы планомерно продвигаемся.

Человек, особь человеческого вида, имеет в себе возможность одномоментно орудовать сразу всеми своими органами чувств: зрением внутренним, внешним, надлобным и мозговым, несколькими уровнями осязания, более высокоразвитой вербальной системой общения.
 
Представьте образ многоликой Богини Деви Махатмьи, которая истончает тончайшие нити энергетических потоков исцеления, прозрения, сочувствия, вербального утешения.

Этот образ многоликой Богини, на самом деле представляет для нас цель работы, которую мы ведем. Цель, которую мы поставили нашим сообществом, это развить в вас эту многоликость, одновременно присутствующую, когда вы слышите, видите, осязаете, чувствуете, применяете вербальные навыки, которые накоплены в вас и имеют сложный момент присутствия сейчас.

Мы обозначили перед вами цель, к которой мы стремимся. Мы хотим в вас развивать и дальше, следуя нашим планам, эту многоликость Богини Деви Махатмьями.

Образ приведен совершенно выборочно из многочисленных Богинь индуистской культуры. Если вы сейчас своим вниманием прикоснетесь к этому образу, вы поймете, насколько он многогранен, насколько он одновременно обезличен и насколько его манера восприятия мира отличается от модели восприятия обычной жизни, обычного человека.

Сегодня мы хотим предложить для вашего внимания знакомство с приглашенной Богиней, чтобы она могла преподнести вам какие-то свои посылы, в сугубо ее манере, подачи энергетических пакетов.

Именно это ядро, которое сегодня будет заложено внутри вашей энергосистемы и будет основным ключевым моментом для начала более тщательной и детальной работы над данными проявлениями в ваших системах.

Вы себя представляете ее олицетворением, её последователем тем, кто готов принять такие передачи энергетических импульсов.
Это, как энергетические ядра или энергетические кирпичики, которые будут возводить внутри вас этот образ, к проявлению которого в вас, мы стремимся.

Это то, что мы считаем первоочередной задачей для нашей группы, для претворения различного рода дальнейших совместных посылов, работ и предприятий различного характера.»

Далее шла энергетическая работа по приёму информационных пакетов от Богини Деви Махатмьи. Вначале было сгущение, уплотнение нашей энергосистемы за счет уже известных нам потоков передачи энергий. Тёплые потоки проходили вдоль тела, по позвоночнику, по системам энергоканалов.

Слева и справа поднимается приятный, теплый поток, активируя нашу костную систему, костный мозг, он также будет задействован в нашей работе.

Сейчас наша энергосистема достигает своего максимального наполнения.

Мы словно в скафандре, такая раздутая система вокруг нас, она будет буферным моментом безопасности для нас, чтобы не произошло каких-то непредвиденных скачков энергетических показателей.

Перед нами образ Богини в центре нашего огромного космического пространства. Она находится на приличном расстоянии, на возвышенности и приступает к запланированным действиям.

Заполнение энергосистемы начинается с микродоз, поддерживая наши системы на надлежащем уровне, чтобы комфортно пройти период адаптации для наших тел.

В нашей энергосистеме начинают проявляться своеобразные пузырики, как в газированной воде.

Они начинают взбивать, вспушивать ту массу энергии, которая находится внутри нашей системы. Идёт подача энергии по нарастающей, наполняя наши структуры, под строгим контролем Кураторов. Наша энергосистема постепенно балансируется.

Постепенно все потоки останавливаются и закрывается пространство присутствия.

Информация о Богине из интернета.

Кто же такая Богиня Деви Махатьма? Божественная Энергия, Божественная Мать, Изначальная Богиня, Изначальная Сила, из которой произошло все сущее. Она имеет множество имен, аспектов и форм.

Это собирательный образ. Это Женщина Мать. Это Женское Начало. Такие качества приписываются этой Богине:

ограждает от несчастий, дарует потомство, здоровье и богатство, освобождает от страха,нейтрализует неблагоприятное влияние планет и дурные сны,умиротворяет детей, одержимых злыми духами, восстанавливает отношения между поссорившимися друзьями, помогает в затруднительных, опасных для жизни ситуациях.

Выступает как милостливое и как грозное божество, избавляет от страданий, дарует процветание, наслаждения и рай, дарует успех тем, к кому милостлива, но будучи разгневанной, лишает благ, очищает от грехов, приносит счастье и несчастье.

Богиня уничтожает демонические существа, но милосердна даже по отношению к врагам.

Богиня является в разных обликах и под разными именами, как идеальная красавица, самое прекрасное и удивительное существо. Она наделяется атрибутами – оружием и украшениями, которые обладают важным символическим значением. Они показывают ее связи как с Богами традиционного индуистского пантеона, так и божествами автохтонных культов.

Богиня именуется вечной высшей матерью Богов, почитаемой Богами и великими мудрецами, находящейся выше всех Богов и заключает в себе их мощь. Она – изначальная причина всего , грозная и в то же время очаровательная в высшей степени, верховная владычица, находящаяся превыше всего высокого и низкого, не пятнающаяся грехами, высшая изначальная Пракрити, не подверженная изменениям.
По отношению к миру Богиня выступает как сила, создающая, поддерживающая и разрушающая мироздание. В традиционном индуизме эти функции распределяются между Брахмой (творение), Вишну (поддержание) и Шивой (разрушение).

Она пронизывает все и наполняет космос своей мощью. Сказано, что мир возник из ее частицы и что она является семенем вселенной.
Богиня приводит в движение гуны. Она одновременно и та сила, которая управляет всей жизнью сансары, побуждая живые существа находиться в ней, окутывая их умы иллюзией призрачного мира вещей и явлений (Махавидья, «великая иллюзия; также «причина уз сансары»;) и та, которая помогает встать на духовный путь и дарует освобождение (Махавидья, «великое знание»;)и даже именуется лодкой, переправляющей через океан мирского бытия.

Все женщины и все существа являются проявлениями Богини.

Она управляет органами чувств и элементами во всех существах, пребывает в сердце каждого существа и является энергией (шакти) всякой вещи. Как и Вишну в вишнуизме, Богиня воплощается и принимает различные облики, чтобы поддержать миропорядок.

Она сотворяет все в этой вселенной, как подвижное, так и неподвижное. Если Она благосклонна, то для людей Она становится Подательницей даров и окончательного Освобождения. Она - высшее знание. Причина окончательного освобождения, Вечная; Она также и причина пут перевоплощения. Она - Верховная над всеми богами… Она вечна. Она воплощена как вселенная…

Божественная Мать выполняет все функции во вселенной.
Тобой рождена вся эта вселенная.
Тобой сотворен этот мир.
Тобой он поддерживается, о Богиня (Дэви), и Ты всегда пожираешь его в конце.
О, Ты, имеющая Своей формой весь этот мир, во время творения.
Ты проявляешься в виде творческой Силы, во время поддержания.
Ты проявляешься в виде Силы поддержания, и во время растворения.
Ты проявляешься в виде разрушительной Силы.
Ты - высшее знание, также как и великое заблуждение, великий разум и созерцание, также как и великая иллюзия, великая Богиня (Дэви), также как и великая демоница (Асури).
Ты - Изначальная Причина всего, приводящая в движение три гуны .
Ты - темная ночь происходящего время от времени растворения (вселенной).
Ты - великая ночь окончательного растворения и ужасная ночь заблуждения.
Ты - Богиня удачи. Управляющая, скромность, разум, полный знания, стыдливость, пища, удовлетворенность, спокойствие и терпеливость. Вооруженная мечом, копьем, палицей, диском, раковиной, луком, стрелами, петлями и железной булавой.
Ты ужасна, но в то же время Ты - наивысшая Ишвари (Владычица), Ты превосходишь границы высокого и низкого. И что бы и где бы ни существовало, сознательное (реальное) или бессознательное (нереальное), какой бы силой все это ни обладало - это Ты…»

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии