Опасная тенденциозность в толковании Пророчеств!

НА "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛЕ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК С РАЗЪЯСНЕНИЕМ (выстроенном на разных пророчествах), О ПРИХОДЕ МОШИЯХА (Мессии) С ТЕРРИТОРИИ КАВКАЗА!

(Рекомендую к просмотру данного видео, чтобы иметь представление о предмете моих Рассуждений! Видео: https://www.youtube.com/watch?v=11Ccme90TKc  опубликованного Age off Aquarius 8 дек. 2018 г. под названием: «Мессия появится на Кавказе»)!
====================================================

НО ВНАЧАЛЕ КАК ВСЕГДА, ПРИВОЖУ ЗАДЕЛ С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ МНЕНИЙ ОТ ДРУГИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ "Ю-ТЬЮБА"!

Леонид Леонтьев 8 часов назад
Аномальная жара в Индии (2015) Аномальная жара в Москве (2010) Аномальная жара в Пакистане (2015) Аномальная жара в России (2010) Аномальная жара в России (2012) Аномальная жара в Северном полушарии (2010) Аномальные морозы (2012) Аномальные морозы в Европе (январь 2017) Г Год без лета Ж Жара в Японии (2018) З Засуха 1976 года в Англии Засуха в СССР (1972)
ОТВЕТИТЬ

Виктор Арзяев 1 день назад
Я так понял тебе в этом году 34 и ты с России. Может ты и прав насчёт того, что миссия не с Украины, тогда получается что сам Бог руками украинцев разрушит Россию, а потом на отмашку даст правителя.... Тоесть то что сейчас происходит неправильно с точки зрения самого Бога! Гениально! Наф нам царь, если сам Всевышний с нами, а у Вас всё так печально, что без царя никак....)))) ;
ОТВЕТИТЬ

Елена Анатольевна Турусова 1 день назад (изменено)
Сейчас 21 век. А не 16 .Почему он у вас в кольчуге. Интернет будет закрывать? Второе пришествие это не царь. Будет другая Земля и другое Небо. Никакого Иерусалима и России не будет. И государств никаких не будет.
ОТВЕТИТЬ

Heyder Ezizov 3 дня назад
Я Мессия .Зовут меня Казим Азиз . 1962 год когда я родился офицально было обьявленно что родился Мессия .у меня более 300 доказатательство Из торе из Библе из Корана и более 600 хадисах все мои признаки и приметы .994504061195 Казим Азиз .Я родился в Армении ..
ОТВЕТИТЬ

Решка 3 дня назад (изменено)
Автор ролика путает предсказания. Уже был один наш мессия, рождённый на Кавказе. Царских кровей и крутого нрава, положивший много жизней. Конечно же это Джугашвили. Но есть более поздние пророчества Серафима Соровского, подтверждённые отроком Вячеславом Русским Ангелом. Вот они-то и есть предсказания о Русском правителе. Одно лишь добавлю-- армянами в те времена называли грузин и всех жителей Кавказа.
ОТВЕТИТЬ

И НАКОНЕЦ МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА «Ю-ТЬЮБЕ», от 07.04.19.

Aleksandr Kushnir минуту назад
Модератору "Age off Aquarius" и всем Здравомыслящим Словянам!
Не все так просто с толкованиями Катренов Нострадамуса!

Например, на отрезке 6:00 при цитировании автором "Льва-VI Мудрого" о грядущем "Царе", говорится о знаке на Небе как "РАДУГЕ"!
Так вот, согласно правильному (Непредвзятому!) пониманию оригинального текста, здесь подразумевается собственно предел "НЕБЕСНОГО Круга" (а не Земной платформы, которую авторы ролика силком подстраивают данное Пророчество под горный масив Кавказа)!

...ОЧНИТЕСЬ, СЛОВЯНЕ! ...И НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ "ПУРГУ" В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ!

(Потому, что из-за таких Псевдо-глашатаев, у людей вырабатывается подспудное НЕВЕРИЕ в катрены Нострадамуса да и во всех остальных Пророков)!

Под "Небесным Кругом" (как "РАДУГОЙ"), в Пророчестве подразумевалось о "Небесно-Звездном КРУГЕ", который Обрисовывается своеобразным "КРУГОМ" выписываемом (!) на Звездном Небосклоне "Большой и Малой Медведицами" над Северным Полушарием Планеты!
...И Южная "КАЙМА" (как Предел) этого "Звездно-Небесного" Круга (своеобразно-выпуклой в Ночи "Радуги"), не опускается ниже чем 50 град. Северной широты Земли!
...Иными словами говоря, КАВКАЗ, здесь никак не "Дотягивает" до "Южных Краев" этой самой "Небесной РАДУГИ" на целых 7 град.!
...(А Византия, между прочим, своей мощью в одно Время достигала аж до Уральских пределов!)!!!...

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ПОДОБНЫХ РОЛИКОВ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЗАРАБАТЫВАЯ НА ТАКИХ ВИДЕО ЛОЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОДСПОРЬЕ!

(И вообще, читайте о пророчествах Нострадамуса: http://www.proza.ru/2019/01/18/2024 и все остальные произведения: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo и будьте готовы ВСТРЕТИТЬ Долгожданного "ГОНЧАРА" С Енисейской глубинки Сибири в 2027 г.).

Суважением "Саша-Мукачево", от 07.04.19., 22:29.
ОТВЕТИТЬ

(Предоставлено мной для читателей Всерусского Пространства! В целях укрепить в них УВЕРЕННОСТЬ в правильном понимании Древних ПРОРОЧЕСТВ, и попутно, выработанию в них Полного Доверия к "Мукачево-Логосному" ЭФИРУ)! ...От 08.04.19., 19:13.


Рецензии