Пердьюбабаев - Валуа Юза Алешковского

     Эмансипированные волосы, покрывшие чешуйчатый салон Тавридиадской безысходности, преждевременно гальванизированной и разложившейся на составные виды гноя, разнообразного по консистенции лимфы и мелких вкраплений шрапнели, коряво переговаривались пластмассовыми звуками нечленораздельной и фаллической по своей сущности сакральной наполненности латуни, шкрябаемой упорными в заблуждениях руками ШкРабов, еще тех, настоящих, сутулых и чахоточных выползней из черты оседлости, оседлавших горбатые влажные носы огромными окулярами той Марфы, что так и сгинула посреди тайги, обретя свое законное место в глинистой траншее, ежевечерне отрываемой клонированным Шарламом Валаамовым, ослинозауженным сквозь бубенчики Монтрезора с каменной нишей Альгамбры, где все они и обитали, кошмарно размножаясь тысячи лет, будто кощунственный мох или лишайник, споры чемерицы или вирусы космической чумы, обновляя языки и вводя ликбез, играя со временем, крутя за хвост послушные стрелки курантов, или строя не ведущие никуда дороги, омерзительно объединенные общим прошлым, где насильник - всегда прав, вне зависимости от покроя галифе или цвета фуражечного околыша, лихо и набок красующегося на лысой, вихрастой, парховатой или деревянной голове, а мазохический мудень - всегда мудень, как ты его ни выбери, посохом или топором, по х...й. Договаривающиеся с бодро хрустящими добротным хромом сапог эсэсманами, всего лишь вычищающими сгущенное молоком пространство Краковского гетто не для всех, только верные последователи Малкольма Икс искривленными от оптимизма игреками сновали по узеньким улочкам, торгуя овес и рукоприкладствуя по лицам зрителей ласточкиными хвостами лапсердаков, свиристя сожранными чижиками, уже давно высранными живой машиной по производству говна, как именовал себя дедушка Щедрин, тайком признаваясь в страсти к пластиковым куклам вуду Антону Чехову, бронзовому бюстику на этажерке, напротив которой и висел на стене великий писатель, магией пидорковатого Дориана Грея оживленный мною в эту ночь, переполненную тошнотой и ознобом, ненавистью и отвращением Хантера Томпсона, уже уставшего ежедневно натыкаться на стеклянные зенки еврейской подлости, хамелеонисто маскирующей сумрачные печи Аушвиц - Биркенау под ярколаковый прудик Диты фон Тиз, в котором она резвилась, скользя культями ампутированных благими помыслами конечностей по плексигласовому телу русалистой Трейси Лордс, упавшей с трона очередного ублюдочного сериала, замыкая волокнистыми плавниками оголенные контакты советских  " крокодильчиков ", накинутых на ЛЭП, на самой верхотуре коей вцепились в кудлатые волосенки две ничтожных потаскухи, две родины - матери, под пристальным наблюдением третьей чумоватой сестрицы, по случаю праздника накинувшей на себя белейших оттенков саван, извлеченный за горло из бездонного сундука колхозности. На краю прудика сидел мужчина в противогазе и синем костюме химзащиты, с нескрываемым омерзением рассматривая трех сестер и втайне мечтая о поголовном холокосте, что обрушится на этих шлюх, сметая их на положенное по новому пророчеству Волоса место. Не в ад, как мечталось фетишистке Дите фон Тиз, и не на съемочную площадку циклического порносериала  " Даешь Беломор - канал ! ", о чем снилось грудастой Трейси, и тем более или паче, не в занесенное дерьмовым вечным снегом Зимбабве, о чем сигнализировал почвенный Сом, оглядывая со дна прудика действо, достойное если и не королей, то капусты всяко.
     - Убейте уже друг дружку, - не выдержал мужчина, бросив в прудик окурок, - что ли, сучки. Перемените, наконец, на радость латышам контурные карты и глобусы современности, твари, а лучше всего, - неожиданно засмеялся он, облевавшись зеленоватой желчью прямо в прудик, вспенившийся реакцией на желудочный сок, - исчезните с радаров навсегда. Чтобы любой человек доброй воли, проснувшись, если ему провидение дарует рассвет, не видел ни России, ни Украины, ни Белоруссии, зае...х своей крысиной толкотней уже всех. Умрите, падлы ! - заорал он, бросая в прудик атомную бомбу.
    - На говно исходишь, - диагностировала происходящее Годохма, скудоумно складывая ботоксные губы в подобие мраморного сердечка библейского карлика Давида, по какому - то недоразумению изображенного Микеланджело трехметровым оглоедом, хотя и был он всего лишь трехфутовым профессиональным юмористом - кэвээнщиком, чей уровень мышления превосходил все мыслимые изыски Луркоморья, также жидовинским племенем отравляющим мой скудный рассудок русского животного, двуногого скота, недостойного эфира у Урганта или интервью у гитлеровца Шапиро.
    - Не, - жизнерадостно ответил мужчина, впервые в жизни не смотря на ее фальшивую грудь, - просто устал от скудоумия всех вас.
    Он сплюнул под ноги Богини и отправился еть мозги любому мудаку, что вывернет из - за угла толстой рожей спортивного или невероятно интеллектуального гада, со стародавних времен населяющих эту поганую Третью от Солнца планету.


Рецензии