Апрельский день не был солнечным и потому/почему-то?!/напоминал осенний.Главное-он был каким-то серым,невзрачным,блеклым.Мало что радовало взор.И грязь,грязь;неухоженность даже в центре города.Губернатор и мэр/одновременно!/ушли в отпуск,так если б и они были на месте всё равно в центре было бы грязно.Окурки,клочки бумаг,бутылки,всё,что угодно.Стадион был какой-то бесхозный,у самой решетки полоса не убрана.Лень метлой поработать?!Нет,город явно не радовал,не привлекал,не притягивал.И Лилов-писатель,вспомнил В.Его рассуждения в том плане,-жаль,Саша,в эту пору прекрасную уж не придётся уж жить не мне,не тебе/по Некрасову/.В с этим смирился.Он явно жил не прекрасно-кое-как/уже сейчас/.
Так,стоп,подумал Лилов,и возьми в руки метлу и подмети около решетки стадиона.И порядок наведешь и деньги заработаешь.-Нет,для тебя метла-унижение,никогда ты её в руки не возьмешь,только веник в квартире.Тебе бы Бунина алкать.Всё слова,слова."Заговорили Россию",-прав был старина Розанов.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.