Дама - золотая рыбка

Если американец, немец или русский, я бы немедленно послал куда подальше. Но человек непосредственно с Кавказа не перенесет  негостеприимства. Намек он проигнорировал, не могу же я ему просто сказать, не приходи. Встречаю в тихом бешенстве, а он еще с дамой! Я один, как они себе это представляют, threesome или как? Однако он оказался хорошим психологом, сразу в передней («ах, чтобы не забыть») передал тонкую пачку зеленых, стянутую аптечной резинкой. От того, помнишь, ну, тогда, забыл разве? Ладно, хорошо, не важно, что-то было, во всяком случае от налички я сразу успокоился, расслабился, подобрел. Как если бы его дама заперла  кавалера на пять минут в кладовке и дала мне по-быстрому стоя. Деньги действуют таким же образом и даже вернее, особенно заработанные нерегулярным образом. Они мне не особо нужны, пойдут на покупку очередного луидора или американской двадцатки позапрошлого века. Не в банк же нести ностальгические бумажки, смешить людей  и давать повод для вопросов.


Мы прошли в комнату столовую, там А. кое-что приготовила. Из экзотики хачапури собственного изготовления и «Киндзмараули» сколько душе угодно, остальное местный ассортимент. Вино он признал хорошим, хоть возможно и подделка. Если хорошее, какая разница? Напряжение спало.


Я внимательней посмотрел на его даму. Она того стоила, по всем статьям красавица, кажется хрупкой, нежной, нездешней.  Как золотая рыбка, непонятным образом оказавшаяся в североамериканской реке. Хотя что  непонятного? Отловили десятки тысяч в Таиланде или на Филиппинах. Доставили в зоомагазин в Чикаго.  Живых а аквариумы на продажу, прочих в отходы.  Купили добрые папа с мамой на потеху детям. Потом надоела забава. Всех из аквариума в унитаз и спустили воду. Вниз, вниз рыбки, в зловонную канализацию. Фильтры очистительной станции, что там в них? Известь, фосген, «Новичок»? Прошла нежная рыбка и фильтры. Попала в реку. Выжила. Пожрала местных рыб, тех, что в сто раз больше, с родным английским и папа стоматолог или банкир. Всех подчистую пожрала и вот плавает, скромно гордясь и  плавно поводя нежным хвостом и полупрозрачными плавниками.


Радуйся, бродяга делец кавказский, хорошую женщину ты подцепил.  Такие на панели просто так не валяются. Только смотри, ах, смотри, как бы она тебя не слопала самого. Опыт, сударь мой, неоднократный опыт.


Рецензии
Кадр за кадром. Всё обозримо, Алик. И опыт... Даже не скажешь, что он "сын ошибок трудных")

Лора Шол   21.09.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Лора! Выживают сильнейшие, и не обязательно бугаи с бицепсами. Может быть обманчиво беззащитная рыбка с вуалевым хвостом и прозрачным туловищем - или в прозрачной блузке?

Алик Абдурахманов   22.09.2019 00:17   Заявить о нарушении