Кто есть кто?

Я сейчас вам приведу небольшой справочник, словарик слов и понятий, чтобы вам больше не путаться и правильно ориентироваться, хотя бы в международной политике, назову, кто есть кто, и что нужно понимать, когда фигурируют глобальные субъекты политики, а что за ними стоит, черт его знает?

Итак, когда пишут или говорят, «Америка (или США) проводит такую вот политику», то нужно иметь ввиду, знать точно, всем и в том числе международной политикой рулит в Америке финансовая олигархия (!) Америки, она все основное и определяющее подмяла под себя, можно даже перечислить основные направления ее деятельности - финансовая олигархия Америки держит под своим неусыпным контролем все основные СМИ в своей стране и в Европе, далее она создала мировую финансовую систему, основанную на мировой валюте - долларе, при этом владея главным звеном в этой финансовой пирамиде, Федеральной Резервной Системой, позволяющей им печатать доллары в неограниченном количестве для своих нужд, раздувая до бесконечности и так уже лопающийся мировой финансовый мыльный пузырь, один государственный долг США уже принял неимоверные размеры.

Вот потому, когда вы слышите Америка сделала то или это, то нужно иметь ввиду единственно, что эту политику проводит финансовая олигархия Америки, то есть не сама Америка, не ее народ проводит эту политику, а нувориши, у которых от денег уже крыша едет, они желают еще больше, а без порабощения всего мира это не получится, вот потому мы имеем по всему миру горячие конфликты - это Ирак, Сирия, Афганистан, Ливия, Югославия, Донбасс, все эти дела инициированы финансовой олигархией Америки - она главное сейчас зло мира, вот против кого нужно ополчаться всем народам мира, вот против кого возвысил свой голос наш президент, Владимир Владимирович Путин, вот потому он стал подвергаться во всех подконтрольных финансовой олигархией СМИ самой жёсткой критике, и они ничем не брезгуют, поливают грязью по чем зря, лишь бы любым путём дискредитировать Путина и Россию - Польша, Грузия, Прибалтика, Порошенко и украинские нацбатальоны отрабатывают вложения финансовой олигархии Америки в их русофобскую политику против России и конкретно Путина.

Европа в большинстве своем несамостоятельна, и лишь Германия, Италия, Сербия, Австрия, Венгрия стараются вывернуться из лап американской олигархии, но трудности им обеспечены, финансовые нувориши Америки давят по всем направлениям, денег у них куры не клюют, вот они их во все свои гнилые дела и вкладывают, выворачивают руки каждой стране, которая вдруг задумает жить самостоятельно и проводить независимую политику в интересах своего государства и своего народа.

Финансовой олигархии Америки нужны сверх прибыли, большие деньги, огромные деньги, ибо если они этого не будут иметь, то они сойдут со сцены, и другие придут в мировую политику, они не хотят проигрывать, вот потому они пойдут на любое преступление в мире, чтобы остаться на плаву, вот потому вся та кровь и разрушения в мире - это дело их рук, но они купили всё и вся в мире, потому их прикрывают купленные ими СМИ, их марионетки во многих странах мира выполняют их волю, вот потому НАТО работает на них, Пентагон и ЦРУ выполняют их задания по всему миру, и во что это выливается, вы видите воочию, откройте глаза - все в мире идет кувырком, вместо того, чтобы нам жить в мире, мы стоим на пороге Третьей мировой войны, по крайней мере кровь в региональных конфликтах будет литься, гибнуть простые люди, вы думаете, ВСУ не может отойти и перестать стрелять по мирных кварталам Донецка, это элементарно сделать, но они этого не делают, ибо американская финансовая олигархия заплатила за эту кровь русского народа Донбасса, и теперь Порошенко отрабатывает эти деньги, украинская власть легла под финансовую олигархию Америки, и мы из-за этого получаем страдания наших братьев на Донбассе - я считаю, что это преступление международного масштаба, заказчики этих убийств именно финансовая олигархия Америки, но они умывают руки, мы будем судить и наказывать исполнителей, тех, кто непосредственно отдает приказы и стреляет в мирных жителей Донбасса, а эти американские нувориши опять уйдут от наказания, как это произошло после Ирака, Югославии, Сирии, Ливии, а это сделали они, они диктуют агрессивную политику Америки, они истинное зло, и это нужно знать каждому.

Можно бесконечно болтать обо всем, что происходит в мире, возмущаться, но если не видеть главных виновников, заказчиков всех наших бед в мире, то так и будет дальше всё продолжаться.

Как одолеть финансовую олигархию Америки, как заставить их умерить свои аппетиты, заставить их изменить свою подлую и низкую деятельность, и начать думать о мире с точки зрения мира и согласия? 

P.S.
 
Соловьев на днях спросил в своей программе Карена Шахназарова, а кто владеет кинопрокатом в России, ибо более трехсот фильмов в год почему-то подписываются в прокат под маркой Голливуда именно в России?

- По моим сведениям, - ответил грустным голосом российский выдающийся режиссёр, - всем кинопрокатом в России командуют крупнейшие американские фирмы.

В студии воцарилась мёртвая тишина, вы бы посмотрели в этот момент на побелевшее лицо Соловьева ... немая сцена из Ревизора, не меньше ... классика!


Рецензии