РФ и СССР

 "Скоро нам запретят думать, так как это оскорбляет чувства тупых"
(Из Фейсбука)

Я специально дал этому такое название, так как опирался на название книги Льва Толстого "Война и мир", где он сравнивает эти два противоположных фактора. Так вот РФ - это война, а СССР - это мир. Я не буду жаловаться на свою жизнь, а просто попытаюсь поведать читателям правду.

Многие думают, что сегодня фашизм только на Украине. Однако исторически фашизм начался в Италии, потом перебрался в Германию, далее немцы в начале 40-х годов привели фашистскую идеологию в Украину. Это история. Но фашизм сохранился в Германии и в наши дни. Об этом вы можете узнать, если побеседуете с другими до наших дней немецкими солдатами (времён второй мировой войны). И кроме того, фашизм есть в нашей современной Российской федерации. И самым главным фашистом является Путин.

Я не шучу и не преувеличиваю. Я знаю, что за такие высказывания меня могут забанить. И я знаю, что многие назовут меня ненормальным, и крикнут, что "мне надо лечиться". Но все психологи и психиатры - это такие же фашисты. И наконец, третий вид фашистов - это полиция в РФ.

Конечно, есть много людей, которые будут наоборот утверждать: "Ты не знаешь, что было в Советском союзе! Вот там был настоящий фашизм!" Но я в Советском союзе не жил. Я жил в Российской федерации, и вся моя жизнь была адом. Я наблюдал своими глазами фашизм в России и в городе-герое Волгограде в течение многих лет и даже десятилетий!

В чем проявляется фашизм? Сразу оговоримся, что конечно фашист фашизма не заметит. Фашизм - это проявление насилия. Сколько я себя помню, меня всегда избивали и насиловали. В городе-герое я много лет наблюдал жестокое издевательское отношение к животным, почти каждый день я находил на тротуарах трупы кошек или птиц. Все мои соседи были фашистами, потому что они взвалили на меня замученную зашушенную бешеную собаку. А до этого они проявили фашизм в том, что отказались собирать деньги на лечение моей мамы. Это означает, что они убили мою маму! Но более правильно сказать, что мою маму убил Путин, который создал платную медицину, и по прежнему одобряет ее!

Однако самое интересное, что например, даже в фашистской Украине смогли сменить лидера - теперь там Зеленский! А у нас все по прежнему! Но это так, к слову! Современный фашизм приобрел другие формы по сравнению с тем, который был в Германии в 41;45 годах. Те просто жестоко относились к людям. Сегодня это переросло в порнофашизм!

Культ секса видится во всем! Реклама средств, улучшающих потенцию, растягивается на полчаса! Родители учат своих детей с малых лет кричать фразу "Хочу брата!" Если переводить на русский язык, то ребенок примерно 4 лет должен хотеть видеть, как родители совокупляются! Господи! Ну дайте ему книжку по Камасутре, и объясните, что только ТАК и получается братик! Люди совершенно спокойно говорят, обращаясь к мужику: "Вот ты родил детей!" Видимо они забывают, что биологически родить может только женщина. Они полностью уверены, что рожать и соображать - это однокоренные слова. Хотя на самом деле, "соображать" происходит от слова "образ". Вы никогда не пытались себя с кем-нибудь сравнить? Например, с насекомыми! Да зайдите на любой порносайт или (чё далеко ходить?) почитайте комментарии ВКонтакте: вы увидите, что современные россияне не чужды заниматься тем, чем даже насекомые не занимаются.

Церковь пошла ещё дальше. Она прямо утверждает, что и свет и тьма и планеты и людей - все РОЖАЕТ бог! Интересно, каким путем? Или ваш бог - женщина? Но сразу оговорюсь, что у планет нет вагины, из которой могли бы РОЖАТЬСЯ планеты детёныши, и планеты друг с другом не спариваются! Хотя, кто его знает, может священники это и видели, накурившись фимиама. Кстати, черный фашистский крестик происходит от обычного католического церковного креста. Чувствуете связь? Но впрочем, РПЦ уже доказала нам, что и Земля плоская и что Луны вообще нет!

Я много лет наблюдал, как студенты и преподаватели поносили грязью город-герой! Как они насмехались над великими подвигами Великой отечественной войны. Как они оскорбляли мою покойную маму! Для них главное - культ голого мужика! В следствие насилия и насмешек надо мной у меня развились эпилепсия и аутизм! Кто-то скажет: "Да ты врешь! Аутизм бывает только у детей!" Но я из своего жизненного опыта знаю, что он бывает и у взрослых людей. А эпилепсия не "рождается" вместе с человеком, как утверждают обдолбанные психологи! Она всегда - следствие и избиений!

Вас когда-нибудь били линейкой по голове? А меня били! Ну да, конечно, вас же били "по-настоящему словами"! Но меня в таком случае "били искусственно" но физически и настоящей метровой линейкой! А вы когда-нибудь ночевали возле собачьей будки? А я ночевал 2 месяца, под визг бешеной собаки и грохот фейерверков! А вы когда нибудь залазели в собачью будку, чтобы убрать то что она накакала (вместе с глистами)? А я лазел, и я видел этих белых червяков и ощущал их терпкий запах, в течение года! Потому что всем было плевать на эту собаку! А никаких волонтёрских служб там и в помине нет! Когда у меня появился интернет, то выяснилось, что в городе-герое нет никакого даже приюта для животных! И поверьте, жизнь в приюте показалась бы для этой собаки раем, учитывая то, с какой яростью ее избивали!

А чтоже было в СССР, которое кажется всем таким ужасным? Во-первых, это бесплатное образование и медицина. Кроме того, каждый студент мог рассчитывать на приличную стипендию. Психология как наука развивалась, но никто не утверждал того бреда, что "ненормальный человек опасен для общества" или "он может кого-то заразить Вирусом ненормальности"! И советские люди признавали, что у ненормального человека прав ровно столько же, сколько и у нормального.

Во-вторых, в Советском союзе впервые за всю историю России задумались о создании заповедников для редких видов животных. К ним относились олени, зубры и другие животные. Школьники занимались высадкой молодых саженцев, строили кормушки для птиц, и конечно не было насилия над животными.

В-третьих, это научные достижения: расщепления атома в мирных целях, первый полет человека в космос (а что мы можем сейчас: разве вообще кто-то задумывается о том, что бы колонизировать Луну или Марс? Ах, ну да сходить в церковь или в стрептиз-клуб (чтоб узнать, откуда берутся дети) - это важнее), первый модем, который назывался "модуолятор-демодулятор связи".

Вообще, отдельно стоит сказать про интернет: если бы он развивался в Советском союзе, то он был бы бесплатным, просто купил сим-карту и все! Пользуйся сколько хочешь! Не было б ни билайна, ни МТС, ни мегафона. Ведь на самом деле это ОНИ являются модераторами, и решают кого заблокировать, а кого нет. Вообще интернет по идее должен давать свободу слова и свободу печати, но этого почему-то не происходит.
 


Рецензии
.
Здравствуйте, Иван!

Хоть, по большому счёту, я с вами решительно не согласна, однако у вас есть кое-что в этой статье, что всегда поддерживаю. Поэтому нажимаю зелёную кнопочку "понравилось" и желаю вам успеха на Прозе ру.

С уважением

Надежда Андреевна Жукова   09.04.2019 09:42     Заявить о нарушении